Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Но есму все ещё нравится вселяться. Это особый котик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Давно пора. Котэ, давай без провокаций, окай? Не влезай в РО снова. А то так неудобно проверять посты, когда ты отвечаешь редактированием наших. ! Предупреждение: никто ничего не снимал. Если есть желание - пишите зефу... Изменено 11 ноября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ! Предупреждение: никто ничего не снимал. Если есть желание - пишите зефу... Нет, спасибо. Зеф не любит меня с прошлого года за манипуляции с танчиковым кланом форжика. Уж прости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Странно. У меня отображается, что у тебя два креста и две звезды. Ладно, раз мопедов с гранатами всего два, то возьму себе обычный. Тогда можно будет скинуть патроны к пистолету и на освободившееся место взять ещё ракет. Кстати, снайперку взять всё ещё никто не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Я, пожалуй, приму еще три дара с рероллами красных да желтых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Рисковый ты человек, Зел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) А разве у вас была не такая система, что ты берешь дар, за ещё одно очко - реролл красного, ещё одно очко - реролл желтого, т.е. дар с рероллами стоит 3 очка? У тебя 9к экспы? Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Рисковый ты человек, Зел. Опыт нужен шоб его тратить. Чтобы параметр повысить, нужна десятка, а для армора так все 11, что проседает рядом с бунами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А разве у вас была не такая система, что ты берешь дар, за ещё одно очко - реролл красного, ещё одно очко - реролл желтого, т.е. дар с рероллами стоит 3 очка? Нет, реролл он и есть реролл. Особые извращенцы могут заказать и реролл всего, кроме ДП, но нафиг-нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Когда там мастерпост? Не требуется ли смазать рельсы сюжета жиром и кровью врагов тёмных богов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Я бы делал так, чтобы взятие хороших даров было бы дороже, тем более, что за такие бонусы 3 очка ни разу не жалко. Но я-то не мастер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Я бы делал так, чтобы взятие хороших даров было бы дороже, тем более, что за такие бонусы 3 очка ни разу не жалко. Но я-то не мастер. И слава Богу. С такими понятиями о справедливости и балансе оно нам не нужно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 С чего ты взял, что я всерьез прошу сталкер-болтер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 С чего ты взял, что я всерьез прошу сталкер-болтер? С чего ты взял, что я всерьёз решил, что ты взял сталкер-болтер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 С чего ты решил, что у меня сталкер-БОЛТЕР? Это у тебя БОЛТЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 С чего ты решил, что у меня сталкер-БОЛТЕР? Это у тебя БОЛТЕР! У кого болтер? У тебя болтер, ёпта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Всем болтер посоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Вот был Ракес. И не было у него болтера. Ну и где он теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Вот был Ракес. И не было у него болтера. Ну и где он теперь? Вайпнулся. А вот Раксорчику повезло, он ещё вернётся. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOSSAD Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Мастер нужна твоя пояснялка. У моего персонажа почти 9К экспы сколько стоит поднять 1 стат? сколько статов за раз я могу поднять? Экспа при этом вычитается или как? Короче можно чуть поподробнее расписать как происходит поднятие ХРК. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Мастер нужна твоя пояснялка. У моего персонажа почти 9К экспы сколько стоит поднять 1 стат? сколько статов за раз я могу поднять? Экспа при этом вычитается или как? Короче можно чуть поподробнее расписать как происходит поднятие ХРК. Заранее спасибо. Больше на 1 экспы надо, чем параметр сейчас... Тратится, ессна. Сомневаюсь, что есть потолок. Ну и очко за каждый косарь, ессна. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Больше на 1 экспы надо, чем параметр сейчас... Тратится, ессна. Сомневаюсь, что есть потолок. Ну и очко за каждый косарь, ессна. Не больше, а столько же. Котик написал же, что 7 для поднятия баллистика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Не больше, а столько же. Котик написал же, что 7 для поднятия баллистика. Ваше не читал, да и 7 нам маловато будя, да и 1 очко погоды не меняет при том, что буны дешевле, хоть и с рисками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ваше не читал, да и 7 нам маловато будя, да и 1 очко погоды не меняет при том, что буны дешевле, хоть и с рисками. Куда тебе ещё вс или бс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Куда тебе ещё вс или бс? Ну, положем, не их, но от этого вопрос не меняет своей сути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти