StrangeXellos Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Феникс - это наверно клуб? Типтого, но на деле - гораздо больше, чем просто клуб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Вот так всегда - настольщики говорят с рысью так, словно рысь шарит в настолке. Клубные завсегдатаи - словно рысь из дремучих лесов в курсе про их клубы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Мы лишь в перерывах между алкоголем играли, тащемта xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 С алкоголиками я легко нахожу общий язык, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Рысь-кун, да у нас ПОСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Рысь-кун, да у нас ПОСТ *кланяется и благодарит* ! Предупреждение: а я уже начал думать, когда эти два слоупока заметят... час трепались и ни сном ни духом, только к вечеру заметили... А ты сам виноват. Залез в РО, глупое котище, и теперь изволь-ка проверять каждые 10 минут, а не проснулось ли оно? Я вчера на работе 80 рублей на мобильный инет извёл. Это трёхлитровая банка парного молока, есличо. И ведь, главное, религия не позволяет в личку черкнуть, что, мол, готово - наливайте да пейте. Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Мне не до модуля было. Впрочем, сейчас тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Рысь, проплати мобильный интернет, это 400 в месяц. Лучше, чем 80 в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Так и сделаю. И телефон поудобнее куплю чтобы кнопки тыц-тыц было проще. Кстати, поделитесь ссылками, у кого какая трубка. А то я не могу определиться, что мне нужно. Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Товарищи скауты, дружно думаем, что ещё ляпнуть кэпу, пока он не прилетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Товарищи скауты, дружно думаем, что ещё ляпнуть кэпу, пока он не прилетел. Поздно, за вами уже вылетели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Кстати, поделитесь ссылками, у кого какая трубка. А то я не могу определиться, что мне нужно. У меня сиё. Но оно, похоже, уже не продаётся. Мне удобно, но у меня пальцы раза в полтора-два тоньше, чем у других взрослых мужчин, так что для кого-то другого клавиатура может оказаться слишком маленькой. Правда, после недавнего обновления ПО из гугль плея начал подтормаживать и снес часть контактов из записной книжки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 О телефонах. Имею HTC Wildfire S, облазил девайс вдоль и поперек. В связи с этим советую брать любой гуглофон, лишь бы современный и в карман влезал. К своей устарелой телефонопомойке имею ровно одну претензию: кнопка разблокировки очень уж суровая, не каждый способен нажать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Кстати, поделитесь ссылками, у кого какая трубка. А то я не могу определиться, что мне нужно. Вот такая лыжа. Половина постов в ролёвку набита с неё. :rolleyes: Можно не рутить, дефолтные приложения память и процессор щитай не жрут, диск переразбивки не требует. Сейчас, правда, взял бы L7 или какого-нибудь китайца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Да, Юни прав, надо быстра-быстра забабахать синопсис, по поводу того, щито ещё добавить к докладу, может я чего упустил. Бтв, предлагаю затребовать боеприпасов, ибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Ещё нужны мотоциклы и ПНВ тащемта. И ракет штук 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Ещё нужны мотоциклы и ПНВ тащемта. И ракет штук 30. Грузовой мотоцикл с ракетами! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Ну всё, скоты просекли, что голактика жыстока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Кстати, у нас ещё один нерешённый вопрос: почему к скотам приехал полный трукк нобов? Что-то мне кажется, что это "ж-ж-ж" неспроста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Кстати, у нас ещё один нерешённый вопрос: почему к скотам приехал полный трукк нобов? Что-то мне кажется, что это "ж-ж-ж" неспроста. Вы слишком дохрена болтали, что с нобов выхлоп экспы выше, и добрый котейка прислал вам пак нобов, чтобы вы реще прокачались. В следующий раз, когда вы будете вайнить про мала икспы, добрый котейка вам пришлёт мега-нобов с мега-боссом во главе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 _Очень_ тяжелые лопаты. Может, ради проведения инспекции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Может, ради проведения инспекции? Лопатами. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Для показательного черенкования не выполнивших план же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Давайте усторим теорию заговора по поводу того, что котейке захотелось обрадовать нас ХтХ с нобами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 А может, у них какое-то мероприятие планировалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти