Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нейтральная территория

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот так всегда - настольщики говорят с рысью так, словно рысь шарит в настолке. Клубные завсегдатаи - словно рысь из дремучих лесов в курсе про их клубы).

Рысь-кун, да у нас ПОСТ

*кланяется и благодарит*

! 

Предупреждение:

а я уже начал думать, когда эти два слоупока заметят... час трепались и ни сном ни духом, только к вечеру заметили...

А ты сам виноват. Залез в РО, глупое котище, и теперь изволь-ка проверять каждые 10 минут, а не проснулось ли оно?

Я вчера на работе 80 рублей на мобильный инет извёл. Это трёхлитровая банка парного молока, есличо.

И ведь, главное, религия не позволяет в личку черкнуть, что, мол, готово - наливайте да пейте.

Изменено пользователем Miralynx

Так и сделаю. И телефон поудобнее куплю чтобы кнопки тыц-тыц было проще.

Кстати, поделитесь ссылками, у кого какая трубка. А то я не могу определиться, что мне нужно.

Изменено пользователем Miralynx

Кстати, поделитесь ссылками, у кого какая трубка. А то я не могу определиться, что мне нужно.

У меня сиё. Но оно, похоже, уже не продаётся. Мне удобно, но у меня пальцы раза в полтора-два тоньше, чем у других взрослых мужчин, так что для кого-то другого клавиатура может оказаться слишком маленькой. Правда, после недавнего обновления ПО из гугль плея начал подтормаживать и снес часть контактов из записной книжки.

О телефонах.

Имею HTC Wildfire S, облазил девайс вдоль и поперек. В связи с этим советую брать любой гуглофон, лишь бы современный и в карман влезал. К своей устарелой телефонопомойке имею ровно одну претензию: кнопка разблокировки очень уж суровая, не каждый способен нажать.

Вот такая лыжа. Половина постов в ролёвку набита с неё. :rolleyes:

Можно не рутить, дефолтные приложения память и процессор щитай не жрут, диск переразбивки не требует. Сейчас, правда, взял бы L7 или какого-нибудь китайца.

Да, Юни прав, надо быстра-быстра забабахать синопсис, по поводу того, щито ещё добавить к докладу, может я чего упустил. Бтв, предлагаю затребовать боеприпасов, ибо.

Ещё нужны мотоциклы и ПНВ тащемта. И ракет штук 30.

Кстати, у нас ещё один нерешённый вопрос: почему к скотам приехал полный трукк нобов? Что-то мне кажется, что это "ж-ж-ж" неспроста.

Кстати, у нас ещё один нерешённый вопрос: почему к скотам приехал полный трукк нобов? Что-то мне кажется, что это "ж-ж-ж" неспроста.

Вы слишком дохрена болтали, что с нобов выхлоп экспы выше, и добрый котейка прислал вам пак нобов, чтобы вы реще прокачались. В следующий раз, когда вы будете вайнить про мала икспы, добрый котейка вам пришлёт мега-нобов с мега-боссом во главе.

_Очень_ тяжелые лопаты.

Может, ради проведения инспекции?

Давайте усторим теорию заговора по поводу того, что котейке захотелось обрадовать нас ХтХ с нобами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...