Miralynx Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) А почему ты вроде ко мне обращаешься, а про Ракеса, ХТ и обоземой Моник, говоришь "Вас"?))) Хороший вопрос. Не знаю, что ответить, наверно следовало сказать "их", но я уже спал тремя четвертями моска. Пойду гляну на досуге учебник русского языка. i Уведомление: Рыся извини, что использую твой пост не для общения с тобой, но пусть скауты видят, что я ответил им в предыдущем посте... Изменено 2 ноября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 что мешает скотам Котэ, я прошу тебя разработать для следующей ролёвки систему штрафов и поощрений для лоялистов по аналогии с нашими дарами. Чтобы скотам, примарха их, "не мешало позволять". А в этой ролёвке хочу увидеть возможность брать скотов в плен. Нам понадобится пара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Я опять ничегонепонял... Где орки остались? Почему про моего перса вообще ничего не написано?( i Уведомление: А что про тебя отдельно писать? Ты стоял в толпе из 3х скаутов, поэтому я про всех сразу и написал, ты от шарка в 30 и от фейса в 40 метрах... Так что решай что и как делать. Ах, да, чуть не забыл, ты не успел ударить по нобу ибо соу слоу... ^_^ Изменено 2 ноября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Медвед, читай мастер-псто внимательнее. Находи ближайшего орка, беги к нему и заламывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Находи ближайшего орка, беги к нему и заламывай. И эти мастера тактики собрались кого-то там брать в плен!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 И эти мастера тактики собрались кого-то там брать в плен!.. Накидываешься, заламываешь, берёшь в плен. Чо не так-то? Вам хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Накидываешься, заламываешь, берёшь в плен. Слава Богу-Императору, нет пункта "КРОВЬ И ГРОМ - ПОБЕДА НА МОРЕ". А ведь, казалось бы, хаоситы ж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Слава Богу-Императору, нет пункта "КРОВЬ И ГРОМ - ПОБЕДА НА МОРЕ". А ведь, казалось бы, хаоситы ж... У тебя будет возможность высказаться в цепких лапах Азилума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 У тебя будет возможность высказаться в цепких лапах Азилума. При любой возможности постараюсь отрыть трусы от "терминатора" - и в ответ на ваши хаоситские инсинуации буду только посмеиваться. Еретические вещи вытворяйте в своем, еретическом кругу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Какие трусы? Хрясь по горлу, и голова покатилась. Ишь чего удумал, трусы какие-то он сует. Что-то у вас там в Империуме нечисто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Отвечу кратко и просто. Да, это мой личный кот. Кота зовут Кхорн. Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Laceratu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Похлопаем Ласерату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Какие трусы? Хрясь по горлу, и голова покатилась. Ишь чего удумал, трусы какие-то он сует. Что-то у вас там в Империуме нечисто. 1. Сначала наркотики, потом хрясь по горлу. Там недолго, колдовской круг, десяток символов, пара заклинаний заунывным речетативом. Ещё нужны ритуальные чаша и нож, но мы воспользуемся подручными средствами. 2. Того и удумал - это же ультра, у них не зря на гербе очко от унитаза. Это у них норма. Не станем же мы угрожать скотам тдм, к чему они привыкли?) К счастью, не весь Империум такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Медвед, читай мастер-псто внимательнее. Находи ближайшего орка, беги к нему и заламывай. До этого пытался - так вообще проигнорили... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) До этого пытался - так вообще проигнорили... -_- Барри, дружище, наш мастер - ленивый кот. Следи за своим персом и привлекай внимание мастера, если чо. А то он Раксом укушенный). i Уведомление: Тащемто, не Раксом, а Раковой рысью... Как-то так... А писать в постах не круто... Изменено 3 ноября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Ах, да, чуть не забыл, ты не успел ударить по нобу ибо соу слоу... Просто кто-то каннот инто кидание кубов... -_- i Уведомление: Напиши свой ГСЧ и захость его! Изменено 3 ноября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Просто кто-то каннот инто кидание кубов... -_- i Уведомление: Напиши свой ГСЧ и захость его! главное, чтобы не он сам при этом кидал. И ваще пусть не пишет, а то знаю я его. Он хитрый, медвед-то. Почему ЛинксКанцер - раковая рысь? Дословный перевод? i Уведомление: Ну как сказать... Изменено 3 ноября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Вот бы не подумал... А тем временем в рысьей норе урок прикладной арифметики. Кхорнита лупцуют трое урков. Шансы завундить у них хорошие. Число гарантированных атак, если все трое сходятся, 3 - как раз хватит. 1 урк с гарантией заедет в коллективное бессознательное, но у остальных есть иня. Внимание, вопрос: отправится ли Раксор в Верхнюю Тундру, если Акира не прокинет гранату? Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 ХТ, очень вероятно, что меня в ближайшие три дня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Зелос, настало время спасать кхорнита. Кхорнит сам себя не спасёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Пафосное спасение с тегом "слышь, это я должен тебя убить!" - это круто, но в отношении непися большинство пафоса теряется :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Пафосное спасение с тегом "слышь, это я должен тебя убить!" - это круто, но в отношении непися большинство пафоса теряется :/ Ну тогда вали орчатину, а я буду спасать непися. ! Предупреждение: Зелос, давай уже помогай раксу болтом в затылок ^_^ Изменено 4 ноября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Где-то днем отпишусь. Все равно первый удар как минимум пойдет на добитие ноба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Теперь вы можете осмотреть место битвы и порыскать вокруг. После обследования советую связаться с Капитошкой и доложить ему все. Товарищ сержант?.. нам, истинным сынам Жиллимана, чтоб начать шевелиться и, надо же, осматривать поле боя, нужен приказ - суровый и четкий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Товарищ сержант?.. нам, истинным сынам Жиллимана, чтоб начать шевелиться и, надо же, осматривать поле боя, нужен приказ - суровый и четкий! Завалил доклад капитану? Сделай это ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти