Miralynx Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Честно ответил. Вот за это ты мне и нравишься. ! Предупреждение: Ракс сегодня кинул 1 - 1 (Avg: 1,0) = 2, что меньше 7, завтра надо меньше 6... Изменено 30 октября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Хт, сегодня будет активная боёвка? ! Предупреждение: Зависит от вас, тащемто... Изменено 30 октября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) запостил. ! Предупреждение: Ждем Зела... Изменено 30 октября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) вплотную к позиции Зелоса i Уведомление: Щито не так? ^_^ Изменено 30 октября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Со мной рядом один ноб всего? i Уведомление: да, ибо второй скончался... Ну и еще босс около тебя тоже, но он уже занят с раксом... Изменено 30 октября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ладно пока похреначу Ноба... Но если он кончится, пойду челленджами раскидываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Зел, а тебе не оставили выбора, кому челленж кидать. Так что не мучайся выбором, хватай ноба и вперёд. На следующий ход все будете в хтх, так что вам с Раксом придётся пострадать на пару хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Нафиг мне нобу челлендж одинокому, только 4 допкуба ему давать при моем одном) Убью и пойду отжимать одного боссю. Кстати, а как отыгрывается "зассал челлендж"? На следующий ход все будете в хтх, так что вам с Раксом придётся пострадать на пару хп. Я только с 9ти получаю своего босса, если я правильно прочел, что не так то просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) 1. Нафиг мне нобу челлендж одинокому, только 4 допкуба ему давать при моем одном) Убью и пойду отжимать одного боссю. 2. Кстати, а как отыгрывается "зассал челлендж"? 3. Я только с 9ти получаю своего босса, если я правильно прочел, что не так то просто... 1. Вот тебе и безумный слаанешит. Когда надо - вполне адекватный). 2. Наверно ссыкло драпанёт от вызвавшего, стремясь потеряться за краем карты. Учитывая орочий характер, бегун может и подкрепление позвать, ящитаю. 3. Осталось 5 целей. Ноб рядом с тобой на 2 удачных хода. На следующий ход на тебя хоть ещё один, да навалится. А биг чоппой по горбу ай-ай-ай. Я, конечно, не думаю, что вас там похоронят, но есть вероятность выхватить. И это, заметь, только наряд из караулки у ворот. Что то будет внутре? 2 Котэ. Стреляю во второго ноба с чоппой, который ещё живчик. Не перепутай, как с бурнашами:). Изменено 30 октября, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Сегодня заметил в мехворриоре какую-то рысь на батлмастере. Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Не ты ли там был под ником лессер демон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Не ты ли там был под ником лессер демон? Внезапно я =) Напоролся лицом на катапульту с двумя а20, потом смотрю, что команда делает - а там знакомые люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Какой ты хороший человек. Мяса и молока пожелал. И рыси, а не люди. Роллер не в счёт. ! Предупреждение: И ракс сегодня кидает на дары 4 - 2 (Avg: 3,0) = 6 и возмездие молчания его застает прямиком во время боя! Поздравляю! 2 - 3 (Avg: 2,5) - гнев Варпа он отхватил, Зелос в курсе этой байды. Если он хочет еще поиграть за своего перса, то пора бы взять его под контроль, иначе риски немаленькие, учитывая бигчоппы у нобов и босса... ! Предупреждение: Зелос, сообщи расклад раксу, плз, иначе бида может случиться... И еще Моссад что-то тоже пропал, пока один ход я сделаю за него, а там посмотрим... Изменено 31 октября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Я знал, что этим так и закончится. Ну ничо, у него ещё много вунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Ракс в курсе. Надо его как минимум во флудилку выцепить чтобы он сказал чего думает, например. ! Предупреждение: Пост я написал, у Ракса 6ХП осталось. Не хотелось бы его убивать, но на нем 2 бигчоппы, это фатально для него сейчас... БТВ, его могут спасти дары Хаоса, тащемто, ну там +1Т или фнп какое-то... Хотя с этим я бы был поосторожнее. БТВ, ему предложение резко нарастить тафну - он получает дар 1-1 то есть спаунство, и это сразу же компенсируем ему +1Т то есть каменной кожей. По крайней мере его не будут сносить бигчоппами, с 11 тафной-то, но и броня уменьшится, до 8й, но все равно профит, ибо сейв будет не 5й, а 6й, плюс практически не страшен босс в хевиарморе... Но тогда будет он раково попадать по противнику и тормозить, ибо -1вс и -1и за спаунство... Ну а дальше пускай роляет остальные дары, если просто потратить на 4 дара, то можно и выролять что-то годное... Изменено 31 октября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) У ноба против меня 3 хп, а не 1 и не 4)))) я ему в прошлый раз ножиком порезал, а больше его никто не вундил ! Предупреждение: Специально посомотрел, ошибся, что ты не звалил ноба в 1й вунде, это был ракес. Так что такие моменты были. С тем нобом, который сейчас, да, протупил, в прошлом посте сделал его 4/4 и в этот пост перенес без изменений, исправил и тут и там 3/4 теперь он. Изменено 31 октября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Чуть позженапишу псто, но суть в том что дальше пилю ноба. ! Предупреждение: Зел, что там с Раксом, я пока не буду отвечать, буду ждать до завтра... Ну и Моссад как? Ответит, или под майндконтроль его? Изменено 31 октября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 В каком числе завтра ждать мастер-поста? У меня запланировано рытьё следующей комнаты в норе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Ракса пинаю чтобы сам вылез сказал чего думает, завтра ИРЛ пну если с работы не отпишется. У Моссада сейчас траблы небольшие, так что он за компом мало времени проводит. i Уведомление: Жду ракса до конца сегодняшнего дня, завтра скорее всего уже начну писать пост. Окей, тогда Моссада отыграю нормально сейчас. Бтв, Ракс сегодня кинул 1 - 1 (Avg: 1,0) что меньше 12, поэтому он не пострадал... Изменено 1 ноября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Всё равно выходные же. ! Предупреждение: Я Ракса слишком долго ждал и при первой возможности напишу пост, не смотря ни на что... Изменено 1 ноября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ! Предупреждение: Я Ракса слишком долго ждал и при первой возможности напишу пост, не смотря ни на что... Бесполезно. Посмотри на дату его последнего поста. А ведь вначале чуть ли не про каждодневные ходы говорилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Суть в том, что его не очень зацепил модуль без социалки с одними только боями. Я же персонажа бросать не хочу. i Уведомление: Ролевая только из боевки? А он не помнит, как у ХСМ первая боевка случилась, случаем? Такая ситуация только из-за того, что скауты ушли гораздо вперед, поэтому приходилось быстро-быстро толкать сюжет, а он хоть изначально и не был ориентирован на боевки, но их включал в каждой главе. Про скаутов не надо - там изначально планировался упор на боевки, о чем я сразу и предупреждал при наборе. Так что, если тянуть кота за хвост, пока другая команда активно двигается, понятное дело, что все будет скомкано. Но сейчас уже сравнялись, так что даже после смерти Ракса (ну или без нее обойдетесь, уже решать не мне, тащемто) будет гораздо спокойнее... У меня все. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Суть в том, что его не очень зацепил модуль без социалки с одними только боями. Сказать об этом нам ему гордость не позволяет? Или религия? Он насмешил меня перед сном, что не есть хорошо. Что мешало Раксу предъявить мне претензии за скрышенный фёрст блад и устроить социалку самому? Щитаю, что он просто слоупок, не привыкший доводить до сведения окружающих, что он будет делать, а что нет, хотя от него все ждут весточки. С таким же успехом можно сказать, что Ракса не зацепили 48 часов. Пока из знакомых мне мастеров не сфейлил только один. Хотя я вас только троих и знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Сказать скорее лень не позволяла, он на варфорг выполз один раз, постанул в 48 и снова пропал) А почему ты вроде ко мне обращаешься, а про Ракеса, ХТ и обоземой Моник, говоришь "Вас"?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Меж делом, пока хаоситы красятся в розовый цвет, делают идиотскую лыбу и загибают хвост, что мешает позволить скотам добить зеленож... альтернативноафедронных и выполнить какой-никакой сайд-квест? i Уведомление: Наверное, то, что я уже откидал все кубы и жду вашего хода, нэ? Периодически читать надо тему, а не ждать нового поста, его там не будет, я в РО... Изменено 2 ноября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти