HiveTyrant Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Я пишу. Псто скоро будет готов. Котэ, жадина, за мои простыни не удостоил меня даже бустом к экспе. А ведь я не выложил всех своих догадок из-за Ракса, который положил на ролёвку. Не нпц-кхорниту же задвигать про свои соображения? Мысли вслух нэ? :rolleyes: Или увидеть в будущем, как ты это все сказал и не сказать из-за этого? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Рысь. Что ты как маленький? Задвигай голосам в голове. Их у тебя уже 2. Можно пить на троих, устраивать дискуссии и голосования, и даже образовать любовный треугольник. Кайрос не станет отвечать своей пешке. Те времена, когда он склонял Акиру к сожительству участию в своих планах, и снисходил до разговора, уже прошли. Тем более не хочу мешать своим ороро котейке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Мысли вслух нэ? :rolleyes: Или увидеть в будущем, как ты это все сказал и не сказать из-за этого? :D Котэ, я не посягаю на мастерский произвол. Я понимаю, что надо было спамить простыни, пока тебе бы не надоело. Выводы я сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Так какой дар выбрал-то? Бери каменную кожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Так какой дар выбрал-то? Бери каменную кожу. Терпение. Сначала псто во 2ю главу. Потом выбор. Ты мне уже всю хрень сосватал, есличо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Рыся. Ты что? Я плохого не посоветую. Бери раздирающие когдти и у тебя будет 2(!) реролла на ХтХ! Ты вообще любого порвешь с такими статами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 СТОЯТЬ! БАГ В СИСТЕМЕ, БЕРИ ВОЗНЕСЕНИЕ! НА ВЫБОР ВОЗНЕСЕНИЯ БЕРИ ВОЗНЕСЕНИЕ! ДП ПЛЮС ХАЛЯВНЫЙ ДАР!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 А поцчему ты советуешь мне из зелёной группы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 А поцчему ты советуешь мне из зелёной группы? Я желаю тебе счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 СТОЯТЬ! БАГ В СИСТЕМЕ, БЕРИ ВОЗНЕСЕНИЕ! НА ВЫБОР ВОЗНЕСЕНИЯ БЕРИ ВОЗНЕСЕНИЕ! ДП ПЛЮС ХАЛЯВНЫЙ ДАР!!!!!! Баг в системе? Охохо, тут скорее система из багов. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 СТОЯТЬ! БАГ В СИСТЕМЕ, БЕРИ ВОЗНЕСЕНИЕ! НА ВЫБОР ВОЗНЕСЕНИЯ БЕРИ ВОЗНЕСЕНИЕ! ДП ПЛЮС ХАЛЯВНЫЙ ДАР!!!!!! Щас. ХТ не глупый котэ, он такого не допустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 СТОЯТЬ! БАГ В СИСТЕМЕ, БЕРИ ВОЗНЕСЕНИЕ! НА ВЫБОР ВОЗНЕСЕНИЯ БЕРИ ВОЗНЕСЕНИЕ! ДП ПЛЮС ХАЛЯВНЫЙ ДАР!!!!!! Слышал про мастерский произвол? Ты думаешь просто так есть дар Отродство, а главное глянь его вординг... :rolleyes: Конечно, я надеялся, что такой "Баг" кто-то применит, а я такой ороро и нет бага :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Щас. ХТ не глупый котэ, он такого не допустит. По вордингу можно. Или у нас тут не варахаммер по-русски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Баг в системе? Охохо, тут скорее система из багов. :D Ну часть багов ростет из того, что система изначально не точилась для РП... Я делаю выводы, и вторая ролевка будет шикарна... По вордингу можно. Или у нас тут не варахаммер по-русски? Пф... Мастер сам любитель дыр :rolleyes: Ты кого решил перехитрить? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Слышал про мастерский произвол? Ты думаешь просто так есть дар Отродство, а главное глянь его вординг... :rolleyes: Конечно, я надеялся, что такой "Баг" кто-то применит, а я такой ороро и нет бага :rolleyes: Щто? ПО вордингу нещитово. Только если мастер начнет сам корежить правила на лету и выдавать раковые результаты на пустом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 По вордингу можно. Или у нас тут не варахаммер по-русски? Если цепляться к словам, то да, возможность имеется. Но это не путь рыси. Мне нравится ХТ, он забавный и добрый котейка. А ещё он устроил нам ролёвку, и это хороший досуг для рыси. Я не буду пользоваться его ошибками, даже если он их допустит. Это касается не только ХТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Если цепляться к словам, то да, возможность имеется. Но это не путь рыси. Мне нравится ХТ, он забавный и добрый котейка. А ещё он устроил нам ролёвку, и это хороший досуг для рыси. Я не буду пользоваться его ошибками, даже если он их допустит. Это касается не только ХТ. Лови фанплеера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 мастер начнет сам корежить правила на лету Это есть "Мастерский Произвол", то есть понятие весьма распространенное, и пойди поспорь с Мастером, еще произволу получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Можно ещё раз взять "любимец богов" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Алсо, правила даже сочинять не надо. Первое правило ролевок - чем сильнее ты вкачался, тем сильнее мобы прут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Щто? ПО вордингу нещитово. Только если мастер начнет сам корежить правила на лету и выдавать раковые результаты на пустом месте. Кто мне мешает просто по доброте душевной по фану увеличить БС рыси на 3? Я просто пишу, что Тзинч научил его этому и все... То есть Тзинч неодобряэ, что чемп Хаоса черпанул слишком много силы и просто так наградил его три раз отродством... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Это есть "Мастерский Произвол", то есть понятие весьма распространенное, и пойди поспорь с Мастером, еще произволу получишь. Этот произвол он выражает через 3 недели. Как-то медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Этот произвол он выражает через 3 недели. Как-то медленно. Щито ты несешь? Какие 3 недели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Алсо, правила даже сочинять не надо. Первое правило ролевок - чем сильнее ты вкачался, тем сильнее мобы прут. Пфф. Турбопрокачка жи. Быстрее вкачался - быстрее накинул себе ЕЩЁ СТАТОВ, а потом при встрече со скотами разметал их не одной рукой, а щелчком пальцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Щито ты несешь? Какие 3 недели? Такие. Как ракес пропал, ты его неделями упрашивал вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти