StrangeXellos Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Недалёк тот день, когда вы пойдёте за молоком для котэ, чтобы не получить штраф:). Я это еще сутра отправил, через бота уконтакте, мне просто щас дошел отчет что у них чето глюкнуло, и нихера не отправилось. i Уведомление: И Зелос как самый сознательный получает 500 экспы ;) Изменено 18 октября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Зел, давай уже первую главу закроем? i Уведомление: Без Ракса никак нет. Только если вы решите его оглушить, связать и пока тепленький немного ... увезти на Трукке... Изменено 18 октября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Мне там еще играть (в том числе командники, мои любимые ивенты), да и с Лешой я в хороших отношениях, так что надо было, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Зел, давай уже первую главу закроем? Ну пиши, что начинаешь идти куда там ты идешь, я потом напишу, что иду следом. А впереди бурные выходные, я ж ДР еще не отмечал... Изменено 18 октября, 2013 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Уже. Так ХТ не ответил, ессна ждать надобе i Уведомление: Я жду Ракса. Достаточно его поста в духе "Раксор что-то пробубнил про Кровь и Кхорна и поплелся в Трукк за Тзинчитом. А что еще оставалось ему делать?" Мы все играем в ролевую игру и просто так выкидывать одного из учатсников - ле фу. А вот когда Ракес станет спауном (а это случится достаточно быстро, то вас двоих можно быстренько перекинуть сразу к Главе 4, миновав часть главы 2 и 3 без особых вопросов в плане сюжета, ну и экспы дополнителньой отвалить...) Изменено 18 октября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Так ХТ не ответил, ессна ждать надобе Он укушен Раксом. А я не могу по 1 посту в неделю, мои графоманские инстинкты требуют выхода. ! Предупреждение: Сейчас кто-то сам будет укушен Ракесом на пару недель [!] намекаэ Так то не надо тут! Я жду Ракса. Изменено 18 октября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Он укушен Раксом. А я не могу по 1 посту в неделю, мои графоманские инстинкты требуют выхода. Не, у меня есть, куда можно и нужно тратить потоки музы... Пока что удается, но все только начинается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) "Раксор что-то пробубнил про Кровь и Кхорна и поплелся в Трукк за Тзинчитом. А что еще оставалось ему делать?" Зная Ракса, он попытается взять инициативу в свои руки. Но пока что, кажется, его йобнули тандерхаммером с конкассивом. i Уведомление: Да я только за! Пусть приходит и пытается вырвать борозды сюжета из моих цепких рук! Получистя хорошо - получит экспы кучу, станет ДП и вообще! Ну а если не придет - превращу его в спавна, накидав кучу раз 1-1. Рано или поздно, я буду кидать не 2д3, а 2д2 ^_^ , что ускорит трансформацию ^_^ Изменено 18 октября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ракс - агент Золотого Трона. Эдакий анти-альфа. Омега-легионер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Придти то придет, но вот надо чтобы у него настроение нужное случилось. i Уведомление: Пусть приезжает в Егорьевск, нужное настроение обеспечу ^_^ Изменено 18 октября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ракс - агент Золотого Трона. Эдакий анти-альфа. Омега-легионер? Окстись. Для ДЭ-Вода вроде Ракеса это равноценно тому, чтобы назвать его Степаноидом при том что он является Фениксоидом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 i Уведомление: Пусть приезжает в Егорьевск, нужное настроение обеспечу ^_^ Окстись. Для ДЭ-Вода вроде Ракеса это равноценно тому, чтобы назвать его Степаноидом при том что он является Фениксоидом. Разве Балашиха дает недостаточно ороро? И я буду звать его так, пока он не ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Пойдёт? i Уведомление: и это 250 экспы, ящитаю! Изменено 18 октября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Котэ, вымогатель ты проклятый, клуб уже закрыли? А, похрен. Напишу как могу. И вообще, что за дилетантство? Сканы решения о закрытии клуба, соглашения о расторжении договора и прочие документы - в студию. Мб чего и угляжу. Изменено 18 октября, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Стоило закончить ремонт, отмазаться от обязанностей на работе, разосраться с бывшей, и, как бы это сказать, стать совершенно свободным, ииииии внезапно что? Правильно. Ролёвке пришёл шандец. ! Предупреждение: Это выходные, все норм Изменено 19 октября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Правильно. Ролёвке пришёл шандец. Предлагаю забухать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Предлагаю забухать. Запросто. Приедешь в Иваново - стол и кров мой, водка твоя. У меня тут такие приходы от молока наскакивают, мама дорогая. Вот вы Макнилла и этого, Матвея Варда, ругаете. А я понял, почему они так делают. У них приходы типа моих, просто они с собой бороться не могут, вот и пишут. Ведь никогда графоманством не страдал, а тут такое... ТАКОЕ! Из серии "а паравозом был я сам", блин. Буду потихоньку в вордовский документ кропать, ставить дату и вести учёт. А в конце месяца посмотрю, если пропаду - значит испугался и позвонил в дурку. Изменено 19 октября, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Всем вернуться в ролевку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ! Предупреждение: 1 - 3 (Avg: 2,0) - и это меньше 11. Ракс, сегодня тебе повезло. Опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Aye-aye, cap'n! ALL HANDS ON ORORO! Изменено 21 октября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Так, я что-то пропустил? И что за ситуация в ролевке? Кто жив, кто мертв, где свои, где чужие тащемто? Там подох тот, кого я рубил, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Так, я что-то пропустил? И что за ситуация в ролевке? Кто жив, кто мертв, где свои, где чужие тащемто? Там подох тот, кого я рубил, или нет? Ничего. В ролёвке был перерыв. Ситуация старая - вы засаживаете экипажу трукка. Пока все ваши живы, но вот орки тем же похвастаться не могут. Положение - смотри на карте. По поводу твоего удара жди ответа хт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Так, я что-то пропустил? И что за ситуация в ролевке? Кто жив, кто мертв, где свои, где чужие тащемто? Там подох тот, кого я рубил, или нет? Ты промазал и я жду от тебя поста :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти