Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нейтральная территория

Рекомендуемые сообщения

Недалёк тот день, когда вы пойдёте за молоком для котэ, чтобы не получить штраф:).

Я это еще сутра отправил, через бота уконтакте, мне просто щас дошел отчет что у них чето глюкнуло, и нихера не отправилось.

i 

Уведомление:

И Зелос как самый сознательный получает 500 экспы ;)

Изменено пользователем HiveTyrant

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зел, давай уже первую главу закроем?

i 

Уведомление:

Без Ракса никак нет. Только если вы решите его оглушить, связать и пока тепленький немного ... увезти на Трукке...

Мне там еще играть (в том числе командники, мои любимые ивенты), да и с Лешой я в хороших отношениях, так что надо было, да)

Зел, давай уже первую главу закроем?

Ну пиши, что начинаешь идти куда там ты идешь, я потом напишу, что иду следом. А впереди бурные выходные, я ж ДР еще не отмечал...

Изменено пользователем StrangeXellos

Уже.

Так ХТ не ответил, ессна ждать надобе

i 

Уведомление:

Я жду Ракса. Достаточно его поста в духе "Раксор что-то пробубнил про Кровь и Кхорна и поплелся в Трукк за Тзинчитом. А что еще оставалось ему делать?"

Мы все играем в ролевую игру и просто так выкидывать одного из учатсников - ле фу. А вот когда Ракес станет спауном (а это случится достаточно быстро, то вас двоих можно быстренько перекинуть сразу к Главе 4, миновав часть главы 2 и 3 без особых вопросов в плане сюжета, ну и экспы дополнителньой отвалить...)

Так ХТ не ответил, ессна ждать надобе

Он укушен Раксом. А я не могу по 1 посту в неделю, мои графоманские инстинкты требуют выхода.

! 

Предупреждение:

Сейчас кто-то сам будет укушен Ракесом на пару недель

[!] намекаэ

Так то не надо тут! Я жду Ракса.

Он укушен Раксом. А я не могу по 1 посту в неделю, мои графоманские инстинкты требуют выхода.

Не, у меня есть, куда можно и нужно тратить потоки музы... Пока что удается, но все только начинается...

"Раксор что-то пробубнил про Кровь и Кхорна и поплелся в Трукк за Тзинчитом. А что еще оставалось ему делать?"

Зная Ракса, он попытается взять инициативу в свои руки. Но пока что, кажется, его йобнули тандерхаммером с конкассивом.

i 

Уведомление:

Да я только за! Пусть приходит и пытается вырвать борозды сюжета из моих цепких рук! Получистя хорошо - получит экспы кучу, станет ДП и вообще!

Ну а если не придет - превращу его в спавна, накидав кучу раз 1-1. Рано или поздно, я буду кидать не 2д3, а 2д2 ^_^ , что ускорит трансформацию ^_^

Ракс - агент Золотого Трона. Эдакий анти-альфа.

Омега-легионер?

Придти то придет, но вот надо чтобы у него настроение нужное случилось.

i 

Уведомление:

Пусть приезжает в Егорьевск, нужное настроение обеспечу ^_^

Ракс - агент Золотого Трона. Эдакий анти-альфа.

Омега-легионер?

Окстись. Для ДЭ-Вода вроде Ракеса это равноценно тому, чтобы назвать его Степаноидом при том что он является Фениксоидом.

i 

Уведомление:

Пусть приезжает в Егорьевск, нужное настроение обеспечу ^_^

Окстись. Для ДЭ-Вода вроде Ракеса это равноценно тому, чтобы назвать его Степаноидом при том что он является Фениксоидом.

Разве Балашиха дает недостаточно ороро?

И я буду звать его так, пока он не ответит.

Пойдёт?

post-25010-1382101205_thumb.jpg

i 

Уведомление:

и это 250 экспы, ящитаю!

Котэ, вымогатель ты проклятый, клуб уже закрыли?

А, похрен. Напишу как могу.

И вообще, что за дилетантство? Сканы решения о закрытии клуба, соглашения о расторжении договора и прочие документы - в студию. Мб чего и угляжу.

Изменено пользователем Miralynx

Стоило закончить ремонт, отмазаться от обязанностей на работе, разосраться с бывшей, и, как бы это сказать, стать совершенно свободным, ииииии внезапно что? Правильно. Ролёвке пришёл шандец.

! 

Предупреждение:

Это выходные, все норм

Предлагаю забухать.

Запросто. Приедешь в Иваново - стол и кров мой, водка твоя.

У меня тут такие приходы от молока наскакивают, мама дорогая. Вот вы Макнилла и этого, Матвея Варда, ругаете. А я понял, почему они так делают. У них приходы типа моих, просто они с собой бороться не могут, вот и пишут. Ведь никогда графоманством не страдал, а тут такое... ТАКОЕ! Из серии "а паравозом был я сам", блин. Буду потихоньку в вордовский документ кропать, ставить дату и вести учёт. А в конце месяца посмотрю, если пропаду - значит испугался и позвонил в дурку.

Изменено пользователем Miralynx

! 
Предупреждение:
1 - 3 (Avg: 2,0) - и это меньше 11. Ракс, сегодня тебе повезло. Опять.

Aye-aye, cap'n! ALL HANDS ON ORORO!

Так, я что-то пропустил? И что за ситуация в ролевке? Кто жив, кто мертв, где свои, где чужие тащемто? Там подох тот, кого я рубил, или нет?

Так, я что-то пропустил? И что за ситуация в ролевке? Кто жив, кто мертв, где свои, где чужие тащемто? Там подох тот, кого я рубил, или нет?

Ничего. В ролёвке был перерыв. Ситуация старая - вы засаживаете экипажу трукка. Пока все ваши живы, но вот орки тем же похвастаться не могут. Положение - смотри на карте. По поводу твоего удара жди ответа хт.

Ты промазал и я жду от тебя поста :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...