Faceless Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) В РО тебя посадит к себе, и не сможешь свои посты после него фиксить. А потом скажет, Пейцлец месяц не отписывался, -2000 экспы ему. Я уже запустил каунтдаун, когда ХТ проснётся c Моник, так что щитай всё just as planned. i Уведомление: Пофиксил, не благодари ^_^ Изменено 16 октября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 в ХТ проснётся Моник Самой Моник было более чем достаточно. Давай досвиданья со своими идеями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Я уже запустил каунтдаун, когда в ХТ проснётся Моник, так что щитай всё just as planned. Ты смотри, у ХТ жесткий таймменеджмент, а именно он сидит на варфорге все свое рабочее время. Так что не удивляйся, что в один прекрасный день, все твои посты сменят свою тематику с сержанта скаутов Ультрамара второго основания на Боку но Пико. ! Предупреждение: Ящитаю, годно... Изменено 16 октября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) ХТ проснётся c Моник А с этим я бы тоже был осторожен, я не знаю никого, кто был бы знаком с Моник ирл и мог бы подтвердить ее пол. Хотя, истеризм вполне себе женский. Так что либо все верно, либо кто-то гениально имитирует женщину. Возможно, это гениальный мужчина, наконец-то осознавший, чего же хотят женщины. Не исключено, что это отразилось на его психике неблагосклонно. i Уведомление: Моник - мой бот? Интересная версия... Изменено 16 октября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Моник нишмагла, Ракс слоупок, Хт как с цепи сорвался... Пичаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Моник - мой бот? Тогда и Ракес твой бот, но вот беда, я пил с вами обоими одновременно в присутствии Медведя и Единорога... Охщи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 ... либо кто-то гениально имитирует женщину. Возможно, это гениальный мужчина, наконец-то осознавший, чего же хотят женщины. Не исключено, что это отразилось на его психике неблагосклонно. Если это так, то мы стали свидетелями деятельности если не Императора, то личности похожего калибра. Предлагаю деанонимизировать и напроситься на службу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Тогда и Ракес твой бот, но вот беда, я пил с вами обоими одновременно в присутствии Медведя и Единорога... Охщи. Его хайвмайнда хватает на управление несколькими телами сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 ХТ проснётся c Моник i Уведомление: Пофиксил, не благодари ^_^ Вотч ёрселф: жена увидит - сделает азаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Тогда и Ракес твой бот, но вот беда, я пил с вами обоими одновременно в присутствии Медведя и Единорога... Охщи. А паровозом был я сам? Зел, дружище, прости меня за то, что я щас скажу... Но ты тоже бот котэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Вот что мне интересно, сколько нужно прокинуть на кубах, чтобы пробить по нобу? Разница в вепонскилле это же модификатор на шанс попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Вот что мне интересно, сколько нужно прокинуть на кубах, чтобы пробить по нобу? Разница в вепонскилле это же модификатор на шанс попасть? Попадаешь ты хреново, судя по всему. Ебень из БП, так надёжнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Вот что мне интересно, сколько нужно прокинуть на кубах, чтобы пробить по нобу? Разница в вепонскилле это же модификатор на шанс попасть? Ну, если отхватим в щщи, придется откатиться на все ОД и попытаться подставить нобов под огонь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Из БП можно более-менее норм пострелять и в ХтХ. А его-то у моего скота и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Кстати, ХТ, если ноба, вчарджившего в меня, будет пинать ещё и Спурий, нам будут бонусы за совместное ХтХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Из БП можно более-менее норм пострелять и в ХтХ. А его-то у моего скота и нет. Превозмогай, Император смотрит на тебя сковозь фейспалм, куда дел табельный болтпистолет, каналья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Обменял на тушенку, ессесно. Мой скот мало того, что щуплый и мелкий, так ещё и жрет за троих плюс постоянно голодный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Лол, такое впечатление, будто ХТ теперь веселое приведение Каспер какое-то... Общается, вселяясь в чужие посты) i Уведомление: Барри, а как крупнокалиберным плюсометом пользоваться, или РО на него влияет? Бтв, твоего поста еще нет. И это, эти два сообщения никак не связаны ;) Изменено 16 октября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ороро! Ороро! Котэ, выйди из РО! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ороро! Ороро! Котэ, выйди из РО! =) Для этого надо принести в жертву какое-нибудь жывтоне. У нас их 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Для этого надо принести в жертву какое-нибудь жывтоне. У нас их 4. Вот давай с тебя и начнём). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Вот давай с тебя и начнём). Я чилавек, увы, придётся юзать кого-то из вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Человек тоже сгодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Бтв, человеческая жертва издавна лучше считалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Бтв, человеческая жертва издавна лучше считалась. Вы как будто Коран не читали: Аллах остановил руку какого-то там хрена, не дав ему зарезать сына, и вместо оного сына зарезали и схарчили барашка, слющай, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти