Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А ещё ЧЕСТЬ И ОТВАГУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ороро! Горящий автомобиль! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Я не скулю жи. Я просто пытаюсь заметить неточности в системе и восстановить справедливость. Надеюсь, тебе не придётся восстанавливать справедливость в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Надеюсь, тебе не придётся восстанавливать справедливость в реале. Ты решил восстановить мне справедливость? Могу адресок скинуть, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Шта, справедливых больше не осталось? Так-то! Мишшен саксессфул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ты решил восстановить мне справедливость? Могу адресок скинуть, чо. Нет. Зачем ты мне? Скажи, ты дурачок штоле? Я догадываюсь, что ты подумал, но не догадываюсь, почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ха! Так и знал. Наглость в интернете она такая. На неё реагируют. Иногда. Изредка. Да. Неудобно-то как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Оффенсный Акул крут, зотроллел на ровном месте. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А тем временем скауты вроде бы все отписались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А тем временем скауты вроде бы все отписались... ... но мастер уже ушел с работы и сегодня он больше не писец ;) хотя если долго вайнить, то что-нибудь получится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Я умею вйнт. Но не буду. Ибо ХТ уже грозится командонобами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Я умею вйнт. Но не буду. Ибо ХТ уже грозится командонобами. Он не станет так делать: он же не хочет, чтобы мы брали пример с Ракса. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Что не атк с РКС? Он отлично качается, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Что не атк с РКС? Он отлично качается, ящитаю. Он не появляется годами. Чтобы люди заходили в ролёвку там должно быть тепло, уютно, и на входе выдавать личного котейку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Он не появляется годами. Чтобы люди заходили в ролёвку там должно быть тепло, уютно, и на входе выдавать личного котейку. У нас и так есть один. И по правилу рашн реверсал это он выдаёт нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 ! Предупреждение: Если Ракес сегодня ответит, то ему 150 экспы... С завтрашнего дня начнутся репрессии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Мне вот что интересно, как ХТ сможет вести ролевку из РО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Мне вот что интересно, как ХТ сможет вести ролевку из РО? Мы его выкупим, ритуально принеся в жертву одного из участников ролёвки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Таки остановили несконаемый поток ОРОРО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Остановили? О да. Но настанет час, оковы падут, Хт вырвется на волю, и поток ороро захлестнёт вас, жалкие лоялисты!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Не захлестнет. Он сегодня 3 больших преда на месяц каждый словил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Не захлестнет. Он сегодня 3 больших преда на месяц каждый словил. Ролёвки не будет, можно забухать уодку. Изменено 16 октября, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 2ХТ Используй тэги, люк i Уведомление: ороро ! Предупреждение: и трололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 всегда могу использовать ваши посты и генерить ороро в них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) В РО тебя посадит к себе, и не сможешь свои посты после него фиксить. А потом скажет, Пейцлец месяц не отписывался, -2000 экспы ему. Изменено 16 октября, 2013 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти