HiveTyrant Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А атаки могу по разным целям распределять? Удар в одного, удар во второго, выстрел в третьего. Да, конечно. Но учти, ты за рейдж сделаешь 2 атаки. Только с ццв атаки. Так как ты уже пройдешь 10 метров и чарджить еще 10 будешь после теста на иню, так что не пострелять... А на след.ход можешь легко и ударить и пристрелить кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А шо, с 60 метров попасть в трукк сложно? Даже бонусов никаких не будет?.. Будет. Но БС8 не фонтан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Заранее: ХТ, трукк - открытая машина. Орки внутри сидят ну очень компактно. Промахнуться сложно, а если уж внутрь прилетает ракета - ну ты понел. Как отрабатывается стрельба по нему и по пассажирам внутри? За каждый ХИТ пассажиры получают д3 хитов 7й силы. Если было пробитие и трукк теряет ХП, то д6 хитов. Если трукк взрывается - 2д6 и 9й силы. Взрывается он по сути по похожей табличке, как в вахе, с тем лишь изменением, что кидается на 2д6 и результаты задвоены по большей части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Бтв, вы можете двигать ящики ;) И даже нарисовать план в пейнте, кто как и где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Бтв, вы можете двигать ящики ;) И даже нарисовать план в пейнте, кто как и где. Збс, щас всё запилю. Хотя погодите-ка... А где, собственно, дорога, по которой ездит трукк? Или хотя бы направление, откуда он появляется? Изменено 8 октября, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Всем, кто из Бауманки по сотенчику экспы! Скан диплома обязателен :rolleyes: Кароч, ты ж мне доверяешь, ага? А то отыгрыш, фуршет какой-то... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ща, поправлю заявку, почему-то был уверен, что у граната - лонг скилл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Збс, щас всё запилю. Хотя погодите-ка... А где, собственно, дорога, по которой ездит трукк? Или хотя бы направление, откуда он появляется? Он появляется с востока ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ну ок, раз мои безумные планы никому не нравятся, посмотрим что сержант скажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ну ок, раз мои безумные планы никому не нравятся, посмотрим что сержант скажет... Сержант спросит, где здесь восток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 У меня есть гораздо более продуманный вариант действий. Беспроигрышный вариант. Sneaky an' orky. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 У меня есть гораздо более продуманный вариант действий. Беспроигрышный вариант. Sneaky an' orky. Нам нечем рубить дерево. =| А то, что нам по сила срубить, упав на трукк только апгрейднет его конструкцию, добавив брони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOSSAD Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Так признавайтесь у кого еще там остались бронебойные гранаты. У меня есть одна, но мне кажется что бы наверняка поломать трук лучше сделать 2, то и три растяжки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) У скота сейчас в голове жуткая каша. Он предположил, что оружием деревья нормально рубятся. У Змея сейчас 2 крак-гранаты. Изменено 8 октября, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Так признавайтесь у кого еще там остались бронебойные гранаты. У меня есть одна, но мне кажется что бы наверняка поломать трук лучше сделать 2, то и три растяжки. У меня вроде 2. Есичо - обращайся, отсыплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Так признавайтесь у кого еще там остались бронебойные гранаты. У меня есть одна, но мне кажется что бы наверняка поломать трук лучше сделать 2, то и три растяжки. Можно одну растяжку, но из 3х гранат. Статы трука сейчас запилю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 У трука есть вс и иня. Не подходите к нему в бтб, посоны, можно отхватить по щщам колесом. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 У трука есть вс и иня. Не подходите к нему в бтб, посоны, можно отхватить по щщам колесом. =| Тебя щито удивило? Что орки могут давить скотов? :D А иня только на допдействия и она скорее не у трука, а у водилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Ты не поверишь, у техники в 40к тоже есть ВС - 0 и 1. А иня здесь другая. Изменено 8 октября, 2013 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Ты не поверишь, у техники в 40к тоже есть ВС - 0 и 1. Не поверю, конечно: ты меня наверняка пытаешься обмануть, проходи мимо. Изменено 8 октября, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 так, работы нет, но пока рабочий день не кончился, надо пстнуть. А то чует моя муза, приеду домой и буду ту самую квенту дописывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Не поверю, конечно: ты меня наверняка пытаешься обмануть, проходи мимо. Давай отвечай упоротому скоту. Или ты не отвечаешь за то, что натворил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ракс сходился, ХТ тормозит. Дожили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ХТ вроде читает наш тред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Давай отвечай упоротому скоту. Или ты не отвечаешь за то, что натворил? Император отвечает! А вообще я ждал, пока остальные отпишутся. И кто-нибудь мне на карте ткнёт, откуда едет трукк. Будет очень забавно, если в наше защитное построение из ящиков он въедет сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти