Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нейтральная территория

Рекомендуемые сообщения

А атаки могу по разным целям распределять? Удар в одного, удар во второго, выстрел в третьего.

Да, конечно. Но учти, ты за рейдж сделаешь 2 атаки. Только с ццв атаки. Так как ты уже пройдешь 10 метров и чарджить еще 10 будешь после теста на иню, так что не пострелять... А на след.ход можешь легко и ударить и пристрелить кого.

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А шо, с 60 метров попасть в трукк сложно? Даже бонусов никаких не будет?..

Будет. Но БС8 не фонтан...

Заранее: ХТ, трукк - открытая машина. Орки внутри сидят ну очень компактно. Промахнуться сложно, а если уж внутрь прилетает ракета - ну ты понел.

Как отрабатывается стрельба по нему и по пассажирам внутри?

За каждый ХИТ пассажиры получают д3 хитов 7й силы. Если было пробитие и трукк теряет ХП, то д6 хитов. Если трукк взрывается - 2д6 и 9й силы. Взрывается он по сути по похожей табличке, как в вахе, с тем лишь изменением, что кидается на 2д6 и результаты задвоены по большей части.

Бтв, вы можете двигать ящики ;)

И даже нарисовать план в пейнте, кто как и где.

Бтв, вы можете двигать ящики ;)

И даже нарисовать план в пейнте, кто как и где.

Збс, щас всё запилю. Хотя погодите-ка... А где, собственно, дорога, по которой ездит трукк? Или хотя бы направление, откуда он появляется?

Изменено пользователем Faceless

Всем, кто из Бауманки по сотенчику экспы! Скан диплома обязателен :rolleyes:

Кароч, ты ж мне доверяешь, ага? А то отыгрыш, фуршет какой-то... ^_^

Збс, щас всё запилю. Хотя погодите-ка... А где, собственно, дорога, по которой ездит трукк? Или хотя бы направление, откуда он появляется?

Он появляется с востока ;)

Ну ок, раз мои безумные планы никому не нравятся, посмотрим что сержант скажет...

Сержант спросит, где здесь восток? 3101214790.png

У меня есть гораздо более продуманный вариант действий. Беспроигрышный вариант. Sneaky an' orky.

У меня есть гораздо более продуманный вариант действий. Беспроигрышный вариант. Sneaky an' orky.

Нам нечем рубить дерево. =|

А то, что нам по сила срубить, упав на трукк только апгрейднет его конструкцию, добавив брони.

Так признавайтесь у кого еще там остались бронебойные гранаты. У меня есть одна, но мне кажется что бы наверняка поломать трук лучше сделать 2, то и три растяжки.

У скота сейчас в голове жуткая каша. Он предположил, что оружием деревья нормально рубятся.

У Змея сейчас 2 крак-гранаты.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Так признавайтесь у кого еще там остались бронебойные гранаты. У меня есть одна, но мне кажется что бы наверняка поломать трук лучше сделать 2, то и три растяжки.

У меня вроде 2. Есичо - обращайся, отсыплю.

Можно одну растяжку, но из 3х гранат. Статы трука сейчас запилю...

У трука есть вс и иня. Не подходите к нему в бтб, посоны, можно отхватить по щщам колесом. =|

Тебя щито удивило? Что орки могут давить скотов? :D А иня только на допдействия и она скорее не у трука, а у водилы.

Ты не поверишь, у техники в 40к тоже есть ВС - 0 и 1. А иня здесь другая.

Изменено пользователем StrangeXellos

Ты не поверишь, у техники в 40к тоже есть ВС - 0 и 1.

Не поверю, конечно: ты меня наверняка пытаешься обмануть, проходи мимо. 468893.gif

Изменено пользователем Faceless

так, работы нет, но пока рабочий день не кончился, надо пстнуть. А то чует моя муза, приеду домой и буду ту самую квенту дописывать.

Не поверю, конечно: ты меня наверняка пытаешься обмануть, проходи мимо. 468893.gif

Давай отвечай упоротому скоту. Или ты не отвечаешь за то, что натворил?

Давай отвечай упоротому скоту. Или ты не отвечаешь за то, что натворил?

Император отвечает!

А вообще я ждал, пока остальные отпишутся. И кто-нибудь мне на карте ткнёт, откуда едет трукк. Будет очень забавно, если в наше защитное построение из ящиков он въедет сзади.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...