HiveTyrant Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Не претендую на раскрытие котейкиного плана, но не кронов ли орки откапывают? 3 стороны конфликта равно ороро*3. А если ушаны набигут... Ороро*4. Рысь определенно видит будущее, но как-то неправильно... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Кто такие ушаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ракс, надеюсь, ороро, пока я добрый, я выстрелил из пистолета по тесту на иню. И это только из-за того, что ты принимал гостей из питера на ОЧР ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Кто такие ушаны? Космические метросексуалы же ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Пока сержант со Змеем занимались омофагией Воргеймеры, блин. :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Воргеймеры, блин. :image030: Это вас так тонко метросексуалами назвали. Ну вы понимаете о чем я :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ракс, надеюсь, ороро, XP! XP! XP! Всмысле... ОРОРО! ОРОРО! ОРОРО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Котэ, я надеюсь, ты был внимателен, и я выставил целого бурнаша, а коцаный ждёт своей очереди? Бтв, ещё порция хр, и Акира получит нулевой уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Котэ, я надеюсь, ты был внимателен, и я выставил целого бурнаша, а коцаный ждёт своей очереди? Бтв, ещё порция хр, и Акира получит нулевой уровень. Тогда у тебя отбирается опыт, ибо я был слишком ленив, чтобы второй раз читать твой пост. Перепишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ХТ, я успею добежать до Акиры и Эмилиуса прежде, чем это сделает оркота? Чтобы пыхнуть из огнемёта и прочарджить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ХТ, я успею добежать до Акиры и Эмилиуса прежде, чем это сделает оркота? Чтобы пыхнуть из огнемёта и прочарджить? Шансы есть. Бурнаши будут скоро бежать по 10 метров и пытаться по ине пыхнуть из огнемета (но у них это скорее всего не получится). Так что они будут бежать хода 4. Тебе без остановок бежать хода 2 до Азилума и Акиры. То есть в принципе можешь успеть. Проблема лишь одна - бурнаши скорее всего умрут до того, как ты успеешь это все сделать, ибо Рысь и Зелос их пристрелят... Останутся гретчины :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Да хрен с ними, с бурнашами. Так, я тогда сейчас одну фразу в посте добавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ну чего, ждать остальных скаутов или можно запиливать кулстори командующему, как мы тут остановили целый ваагх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ну чего, ждать остальных скаутов или можно запиливать кулстори командующему, как мы тут остановили целый ваагх? Решать тебе. Ты у нас сержант :rolleyes: Я только скромный тролмастер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Давайте лучше обсудим. Дано: Пропала банда ХСМ кхорнатского толка, орки носят куски доспехов, оставшиеся от берсаков, предположительно хаостиские амулеты и зачем-то развернули не то раскопки, не то оборонительные работы. ЧТо обороняют - неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Давайте лучше обсудим. Дано: Пропала банда ХСМ кхорнатского толка, орки носят куски доспехов, оставшиеся от берсаков, предположительно хаостиские амулеты и зачем-то развернули не то раскопки, не то оборонительные работы. ЧТо обороняют - неизвестно. Пока какая-то скукота. Надо взять пару звеньев василисков и 3-4 мантикоры и снести к [censored]м кусок оборонительной линии, а потом вломиться туда десантом, + дроппод ассолт в окрестности. И ороро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Может, это титанических масштабов работы по рытью туннелей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Хт, читай заявки правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Не забываем, что орки нарыли траншей, ЛРБТ ороро в противотанковых рвах, Василиски ороро. Гвардия прижата и не высовывает носа. Атаки орков сверхкоординированные. Вам нужно узнать, почему это так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Хт, читай заявки правильно. Щито не так? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Не забываем, что орки нарыли траншей, ЛРБТ ороро в противотанковых рвах, Василиски ороро. Тащемта они с расстояния 3+ км будут долбить навесом, пока от линии фронта не останется ничего. Криг-стайл. Только потом оркоту добивать ломанутся не унылые гвардейцы, а щикарные мары. Победа за нами, инфа 146%. Энивей, пойду напишу командованию, что нужно моар ракет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Артиллерия 3+ км? Фу какая арта. Арта работает на десятки километров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Кстати, если руны хаотов, то у моего на бляху тоже должен быть иммун по перку... А может он даже в курсе, что это руны хаотов... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Так приди и осомотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Давайте лучше обсудим. Дано: Пропала банда ХСМ кхорнатского толка, орки носят куски доспехов, оставшиеся от берсаков, предположительно хаостиские амулеты и зачем-то развернули не то раскопки, не то оборонительные работы. ЧТо обороняют - неизвестно. Подчеркнутое скаутам неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти