Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нейтральная территория

Рекомендуемые сообщения

Не претендую на раскрытие котейкиного плана, но не кронов ли орки откапывают? 3 стороны конфликта равно ороро*3. А если ушаны набигут... Ороро*4.

Рысь определенно видит будущее, но как-то неправильно... :rolleyes:

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ракс, надеюсь, ороро, пока я добрый, я выстрелил из пистолета по тесту на иню. И это только из-за того, что ты принимал гостей из питера на ОЧР ^_^

Воргеймеры, блин. :image030:

Это вас так тонко метросексуалами назвали. Ну вы понимаете о чем я :rolleyes:

Котэ, я надеюсь, ты был внимателен, и я выставил целого бурнаша, а коцаный ждёт своей очереди? Бтв, ещё порция хр, и Акира получит нулевой уровень.

Котэ, я надеюсь, ты был внимателен, и я выставил целого бурнаша, а коцаный ждёт своей очереди? Бтв, ещё порция хр, и Акира получит нулевой уровень.

Тогда у тебя отбирается опыт, ибо я был слишком ленив, чтобы второй раз читать твой пост. Перепишу.

ХТ, я успею добежать до Акиры и Эмилиуса прежде, чем это сделает оркота? Чтобы пыхнуть из огнемёта и прочарджить?

ХТ, я успею добежать до Акиры и Эмилиуса прежде, чем это сделает оркота? Чтобы пыхнуть из огнемёта и прочарджить?

Шансы есть. Бурнаши будут скоро бежать по 10 метров и пытаться по ине пыхнуть из огнемета (но у них это скорее всего не получится). Так что они будут бежать хода 4. Тебе без остановок бежать хода 2 до Азилума и Акиры. То есть в принципе можешь успеть. Проблема лишь одна - бурнаши скорее всего умрут до того, как ты успеешь это все сделать, ибо Рысь и Зелос их пристрелят...

Останутся гретчины :rolleyes:

Ну чего, ждать остальных скаутов или можно запиливать кулстори командующему, как мы тут остановили целый ваагх?

Ну чего, ждать остальных скаутов или можно запиливать кулстори командующему, как мы тут остановили целый ваагх?

Решать тебе. Ты у нас сержант :rolleyes:

Я только скромный тролмастер...

Давайте лучше обсудим. Дано: Пропала банда ХСМ кхорнатского толка, орки носят куски доспехов, оставшиеся от берсаков, предположительно хаостиские амулеты и зачем-то развернули не то раскопки, не то оборонительные работы. ЧТо обороняют - неизвестно.

Давайте лучше обсудим. Дано: Пропала банда ХСМ кхорнатского толка, орки носят куски доспехов, оставшиеся от берсаков, предположительно хаостиские амулеты и зачем-то развернули не то раскопки, не то оборонительные работы. ЧТо обороняют - неизвестно.

Пока какая-то скукота. Надо взять пару звеньев василисков и 3-4 мантикоры и снести к [censored]м кусок оборонительной линии, а потом вломиться туда десантом, + дроппод ассолт в окрестности. И ороро!

Может, это титанических масштабов работы по рытью туннелей?

Не забываем, что орки нарыли траншей, ЛРБТ ороро в противотанковых рвах, Василиски ороро. Гвардия прижата и не высовывает носа. Атаки орков сверхкоординированные. Вам нужно узнать, почему это так...

Не забываем, что орки нарыли траншей, ЛРБТ ороро в противотанковых рвах, Василиски ороро.

Тащемта они с расстояния 3+ км будут долбить навесом, пока от линии фронта не останется ничего. Криг-стайл. Только потом оркоту добивать ломанутся не унылые гвардейцы, а щикарные мары. Победа за нами, инфа 146%.

Энивей, пойду напишу командованию, что нужно моар ракет.

Артиллерия 3+ км? Фу какая арта. Арта работает на десятки километров.

Кстати, если руны хаотов, то у моего на бляху тоже должен быть иммун по перку... А может он даже в курсе, что это руны хаотов... ^_^

Так приди и осомотри.

Подчеркнутое скаутам неизвестно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...