StrangeXellos Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) При активности, Ракс его превозможет, только вунды жалко. И нет, Ракс будет против вмешательства, у него гордый кхорнатик-челленджер аки ФБшный. Изменено 3 октября, 2013 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ракс, до 12 часов твой перс в безопасности, можешь успеть пальнуть в противника из пистолета пару раз или окатить фламером... После 12 будет ороро и уже я буду принимать в боевке участие, то есть никакой доп.ини и стрельбы из пистолета по летящему противнику :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 При активности, Ракс его превозможет, только вунды жалко. И нет, Ракс будет против вмешательства, у него гордый кхорнатик-челленджер аки ФБшный. В том и х*й, что при активности. Если б он не слакал, то я бы и в того ноба бы не стрелял. А так подумал, что следующим ходом на нас рухнут уже наши орки. Чсх, так оно и вышло. И еще я плохой хавасит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 После 12 будет ороро и уже я буду принимать в боевке участие, то есть никакой доп.ини и стрельбы из пистолета по летящему противнику :rolleyes: Хт, он же на работе. Вроде за чекпойнт в 12:00 мск не договаривались. Он же не рысь размером с холодильник, чтобы посылать всех на работе. Помилосердствуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Хт, он же на работе. Вроде за чекпойнт в 12:00 мск не договаривались. Он же не рысь размером с холодильник, чтобы посылать всех на работе. Помилосердствуй. Так говоришь, будто я не на работе... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Мы можем себе такое позволить. Но вот 3 года назад я бы взвыл от такой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Мне вот тоже кажется, что я себе на работе такое позволить не смогу. Вообще с понедельника у нас один человек возвращается, так что будет чуть полегче, но не факт. А вообще, я вряд ли смогу до 12-ти отписаться, т.к. ещё не протрезвел после вчерашнего (см.тред в "48"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Кстати, ХТ, я так понимаю, о том, чтобы самому вчарджить в босса и получить доп.атак за рейдж, можно и не мечтать, да? Изменено 4 октября, 2013 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ящитаю, что спьяну играть в ролёвку хт еще интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Кстати, ХТ, я так понимаю, о том, чтобы самому вчарджить в босса и получить доп.атак за рейдж, можно и не мечтать, да? ОН летит на тебя с неба... Как ты представляешь себе этот чардж? :rolleyes: Окей, увеличил время до 14:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ХТ прогнулся под слакеров. Фуфуфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ХТ прогнулся под слакеров. Фуфуфу. Не прогнулся, я ему вставили, так что он будет занят, а тут еще и слакеры подвернулись... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Не прогнулся, я ему вставили, так что он будет занят, а тут еще и слакеры подвернулись... :rolleyes: Ну не знаю, почему ты про него во множественном числе. Наша скаут-гоп-юниор-команда очень собраная и часто постит. Изменено 4 октября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ну не знаю, почему ты про него во множественном числе. Наша скаут-гоп-юниор-команда очень собраная и часто постит. Там не я а а, тащемто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Окей, увеличил время до 14:00 Увеличивай до 18:00, и я согласен, что чарджа у меня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Увеличивай до 18:00, и я согласен, что чарджа у меня не будет. Если напишешь до 14:00, то кинь 2д6 тет на иню и при 9 или меньше будем считать, что у тебя был чардж и орк не отыграет ХоВ атаку. Но сообщение, соответственно должно быть чуть длиннее, чем "Монблант зачарджил летящего орка, ороро!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Если напишешь до 14:00, то кинь 2д6 тет на иню и при 9 или меньше будем считать, что у тебя был чардж и орк не отыграет ХоВ атаку. Но сообщение, соответственно должно быть чуть длиннее, чем "Монблант зачарджил летящего орка, ороро!" Ты же знаешь, что я посты в одну строчку не пишу. Хорошо, попытаюсь отписаться до двух часов (на работе вроде сейчас не такой загруз), но гарантировать не могу. Тут проблема сколько не в количестве работы, а сколько в том, успею ли я протрезветь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Не успеешь к 18:00, скрышу фраг. Хватит уже подставлять Хавас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Не успеешь к 18:00, скрышу фраг. Тогда тебе точно придётся меня поить :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ты же знаешь, что я посты в одну строчку не пишу. Хорошо, попытаюсь отписаться до двух часов (на работе вроде сейчас не такой загруз), но гарантировать не могу. Тут проблема сколько не в количестве работы, а сколько в том, успею ли я протрезветь. Еще раз повторю, орк тут не для ого, чтобы вайпнуть пати, он тут чтобы расшевелить. Гарантировать мне ничего не надо, мне надо чтобы игра шла и игроки были заинтересованы в ней писать. Босс - отличный моб, ибо экспы дает ок, при нормальной игре не убьет тебя, но нервы потрепать может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ты же знаешь, что я посты в одну строчку не пишу. Хорошо, попытаюсь отписаться до двух часов (на работе вроде сейчас не такой загруз), но гарантировать не могу. Тут проблема сколько не в количестве работы, а сколько в том, успею ли я протрезветь. Боженька-Император милосердный! Да мы бы аплодировали стоя постам в 1 строчку, но вовремя. Не можешь в музу - хотя бы действия заяви. Потом добавишь лирику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Гарантировать мне ничего не надо, мне надо чтобы игра шла и игроки были заинтересованы в ней писать. Как я уже говрил, я не пишу, потому что много пьянок дел ирл, да и на работе загруз всю неделю. Сегодня всё нормально, вот только я ещё не отошёл после вчерашнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Муза в боевке не нужна, ответственно заявляю. Если описывать каждый удар и ороро-сейвы тиран-стайл, к пятому мобу становится жестковато. Плюс, бой занимает по моим подсчетам секунд сорок-минуту. Сколько времени нужно, чтобы пробежать двести метров? Именно столько банда орков пробежала фактически без остановок. Что, кстати, делает отдельным ороро наши переговоры в бою и адовую скорострельность ракетницы, хреначащую каждые секунд семь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) . Что, кстати, делает отдельным ороро наши переговоры в бою и адовую скорострельность ракетницы, хреначащую каждые секунд семь. Окай. Сколько слов в минуту ты можешь произнести в напряжённой обстановке? Я вот в танчиках успевал давать цу, в режиме директ контроля распихивать бойцов по укрытиям и следить за обстановкой, матеря накосячивших. А тут скоты, илита. Не я. Переговоры ороро, говоришь? Насчёт ракетницы тоже ороро. В вахе всё оружие калаш-стайл, простое и надёжное. Вряд ли ракета заряжается полчаса. И 7 секунд - это много. Изменено 4 октября, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти