Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нейтральная территория

Рекомендуемые сообщения

При активности, Ракс его превозможет, только вунды жалко.

И нет, Ракс будет против вмешательства, у него гордый кхорнатик-челленджер аки ФБшный.

Изменено пользователем StrangeXellos

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ракс, до 12 часов твой перс в безопасности, можешь успеть пальнуть в противника из пистолета пару раз или окатить фламером...

После 12 будет ороро и уже я буду принимать в боевке участие, то есть никакой доп.ини и стрельбы из пистолета по летящему противнику :rolleyes:

При активности, Ракс его превозможет, только вунды жалко.

И нет, Ракс будет против вмешательства, у него гордый кхорнатик-челленджер аки ФБшный.

В том и х*й, что при активности. Если б он не слакал, то я бы и в того ноба бы не стрелял. А так подумал, что следующим ходом на нас рухнут уже наши орки. Чсх, так оно и вышло. И еще я плохой хавасит.

После 12 будет ороро и уже я буду принимать в боевке участие, то есть никакой доп.ини и стрельбы из пистолета по летящему противнику :rolleyes:

Хт, он же на работе. Вроде за чекпойнт в 12:00 мск не договаривались. Он же не рысь размером с холодильник, чтобы посылать всех на работе. Помилосердствуй.

Хт, он же на работе. Вроде за чекпойнт в 12:00 мск не договаривались. Он же не рысь размером с холодильник, чтобы посылать всех на работе. Помилосердствуй.

Так говоришь, будто я не на работе... =)

Мне вот тоже кажется, что я себе на работе такое позволить не смогу. Вообще с понедельника у нас один человек возвращается, так что будет чуть полегче, но не факт.

А вообще, я вряд ли смогу до 12-ти отписаться, т.к. ещё не протрезвел после вчерашнего (см.тред в "48").

Кстати, ХТ, я так понимаю, о том, чтобы самому вчарджить в босса и получить доп.атак за рейдж, можно и не мечтать, да?

Изменено пользователем N.Raxx

Кстати, ХТ, я так понимаю, о том, чтобы самому вчарджить в босса и получить доп.атак за рейдж, можно и не мечтать, да?

ОН летит на тебя с неба... Как ты представляешь себе этот чардж? :rolleyes:

Окей, увеличил время до 14:00

ХТ прогнулся под слакеров. Фуфуфу.

ХТ прогнулся под слакеров. Фуфуфу.

Не прогнулся, я ему вставили, так что он будет занят, а тут еще и слакеры подвернулись... :rolleyes:

Не прогнулся, я ему вставили, так что он будет занят, а тут еще и слакеры подвернулись... :rolleyes:

Ну не знаю, почему ты про него во множественном числе. Наша скаут-гоп-юниор-команда очень собраная и часто постит.

Изменено пользователем HiveTyrant

Ну не знаю, почему ты про него во множественном числе. Наша скаут-гоп-юниор-команда очень собраная и часто постит.

Там не я а а, тащемто

Окей, увеличил время до 14:00

Увеличивай до 18:00, и я согласен, что чарджа у меня не будет.

Увеличивай до 18:00, и я согласен, что чарджа у меня не будет.

Если напишешь до 14:00, то кинь 2д6 тет на иню и при 9 или меньше будем считать, что у тебя был чардж и орк не отыграет ХоВ атаку.

Но сообщение, соответственно должно быть чуть длиннее, чем "Монблант зачарджил летящего орка, ороро!"

Если напишешь до 14:00, то кинь 2д6 тет на иню и при 9 или меньше будем считать, что у тебя был чардж и орк не отыграет ХоВ атаку.

Но сообщение, соответственно должно быть чуть длиннее, чем "Монблант зачарджил летящего орка, ороро!"

Ты же знаешь, что я посты в одну строчку не пишу.

Хорошо, попытаюсь отписаться до двух часов (на работе вроде сейчас не такой загруз), но гарантировать не могу.

Тут проблема сколько не в количестве работы, а сколько в том, успею ли я протрезветь.

Хорошо, попытаюсь отписаться до двух часов (на работе вроде сейчас не такой загруз), но гарантировать не могу.

Тут проблема сколько не в количестве работы, а сколько в том, успею ли я протрезветь.

Еще раз повторю, орк тут не для ого, чтобы вайпнуть пати, он тут чтобы расшевелить.

Гарантировать мне ничего не надо, мне надо чтобы игра шла и игроки были заинтересованы в ней писать. Босс - отличный моб, ибо экспы дает ок, при нормальной игре не убьет тебя, но нервы потрепать может...

Боженька-Император милосердный! Да мы бы аплодировали стоя постам в 1 строчку, но вовремя. Не можешь в музу - хотя бы действия заяви. Потом добавишь лирику.

Гарантировать мне ничего не надо, мне надо чтобы игра шла и игроки были заинтересованы в ней писать.

Как я уже говрил, я не пишу, потому что много пьянок дел ирл, да и на работе загруз всю неделю. Сегодня всё нормально, вот только я ещё не отошёл после вчерашнего.

Муза в боевке не нужна, ответственно заявляю. Если описывать каждый удар и ороро-сейвы тиран-стайл, к пятому мобу становится жестковато. Плюс, бой занимает по моим подсчетам секунд сорок-минуту. Сколько времени нужно, чтобы пробежать двести метров? Именно столько банда орков пробежала фактически без остановок. Что, кстати, делает отдельным ороро наши переговоры в бою и адовую скорострельность ракетницы, хреначащую каждые секунд семь.

. Что, кстати, делает отдельным ороро наши переговоры в бою и адовую скорострельность ракетницы, хреначащую каждые секунд семь.

Окай. Сколько слов в минуту ты можешь произнести в напряжённой обстановке? Я вот в танчиках успевал давать цу, в режиме директ контроля распихивать бойцов по укрытиям и следить за обстановкой, матеря накосячивших. А тут скоты, илита. Не я. Переговоры ороро, говоришь?

Насчёт ракетницы тоже ороро. В вахе всё оружие калаш-стайл, простое и надёжное. Вряд ли ракета заряжается полчаса.

И 7 секунд - это много.

Изменено пользователем Miralynx

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...