HiveTyrant Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 ХТ, отписаться сегодня смогу, в лучшем случае, вечером. У меня на работе в отделе 2 человека из шести отсутствуют, так что времени поесть едва хватает. А после работы опять поеду к Дарогу бухать по делам. Окей, отпишешь свои действия против Варбосса :D Боевка всяко быстрее пройдет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Окей, отпишешь свои действия против Варбосса :D Боевка всяко быстрее пройдет :rolleyes: FALL BA-A-A-ACK! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Окей, отпишешь свои действия против Варбосса Я могу сделать это за ракса! Я умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 ХТ, мб я сегодня смогу отписаться, но только ближе к полуночи и не факт. Можешь пока загнать персонажа в НПС-мод (иду за Азилумом)? Если начнётся боёвка, то свои действия постараюсь описать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Если начнётся боёвка, то свои действия постараюсь описать. Что значит "Если"? Ты проштрафился своим ороро, так что боевка начнется в любом случае! И самый ороро противник достанется именно тебе :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) У хаваса самые вкусные фраги? Небаланс! Изменено 3 октября, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 В майнд контроль его! Ишь, двое их в отделе. Я вот один на всю контору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Я вот один на всю контору. Ты рысь, а он человекуэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Выводы напрашиваются сами собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Что значит "Если"? Ты проштрафился своим ороро, так что боевка начнется в любом случае! И самый ороро противник достанется именно тебе :rolleyes: Пускай. Кровь Богу Крови, черепа Варбоссов к Трону Черепов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Выводы напрашиваются сами собой. Какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Очевидные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Хайв, Змею до ящика на этот ход удастся добежать? Бегом или перебежками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Смысла юзать ауспекс нет. Все могут спокойно стрелять по целям своего фланга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Хайв, Змею до ящика на этот ход удастся добежать? Бегом или перебежками? 20 метров до ящика. В принципе добежать сможешь, но потратишь все ОД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Почему у бурны сила больше чем у огнемёта и бронебойность? :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) В настолке у нее такие правила, не? Кстати, по таким правилам - ультимативное оружие ближнего боя. Изменено 3 октября, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 В настолке у нее такие правила, не? Сила выше? Бронебойность со стрельбы? Не. Много раз не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Кстааааааати до 9 ран с адовой силой трем моделькам. Охтычерт. Тот, кто допустил бурнабоя до себя - адовый краб. Оно опаснее ноба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Кстати, по таким правилам - ультимативное оружие ближнего боя. Силы в хтх в настолке она тоже не прибавляет, кстати, орки с горелками точно так же носятся с третьей силой. Тут какая-то особенная, уличная бёрна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Я немного неверно сформулировал. Ультимативное оружие УНИЧТОЖЕНИЯ на среднеближней дистанции, ХТХ с ней не так ужсно. Но скотам все равно придется умерать от нее. В дальнем она сразу по 1-3 поджаривает, причем практически любое попадание - минус вунды. Изменено 3 октября, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Я немного неверно сформулировал. Ультимативное оружие УНИЧТОЖЕНИЯ на среднеближней дистанции. Пофиксили, но залутить смысл есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Силы в хтх в настолке она тоже не прибавляет, кстати, орки с горелками точно так же носятся с третьей силой. Тут какая-то особенная, уличная бёрна. Я протупил и криво ее перенес из блокнотика... она не 11, а +1 (рукопашное оружие редко фиксированной силой бывает тут, тащемто), а бронебойность в стрельбе я не углядл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 БУРУНУ ПОНЕРФИЛИ. ЕДИНСТВЕННОЕ НОРМИАЛЬНО ОУЖИЕ БЫЛО. ВСЕ ЭТО СДЕЛАЛИ МОРЯКОВАЙНЕРЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 БУРУНУ ПОНЕРФИЛИ. ЕДИНСТВЕННОЕ НОРМИАЛЬНО ОУЖИЕ БЫЛО. ВСЕ ЭТО СДЕЛАЛИ МОРЯКОВАЙНЕРЫ. Это был zero-day FAQ :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти