HiveTyrant Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Котаны-скаутаны, а давайте в хтх! Пиши же :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ХТ, я упрлс и хочу кинуть челлендж нобу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ХТ, я упрлс и хочу кинуть челлендж нобу. Кидай! :rolleyes: Твое право! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Кидай! :rolleyes: Твое право! :rolleyes: А меня остальные орки точно не набегут [censored]ить? :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Ну и отрядик. Дай хотя бы ноба размягчить на вунду-другую. Ты ж 3 ХП потеряешь на нем, не меньше. Изменено 2 октября, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Я тут кубики покидал. В общем, можете выбирать нового сержанта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А меня остальные орки точно не набегут [censored]ить? :image105: Это же челлендж! Но и твои парни не смогут его бить... :D , но за каждого парня в 30 метрах (то есть здесь прямо сразу за 3х) будешь получать допкуб на броски любые, и при этом будет дискардится наибольший. При этом эти допкубы будешь тратить привентивно!!! Как реролы даров у ХСМ. То есть, у тебя есть 3 доп куба, 1 ты тратишь на хит, второй на вунд и еще один на хит, который за доп.действие... И уже все эти действия я буду кидать на 3х кубах. Можно заказать 2 доп.куба на 1 хит первый, и 1 куб на вунд, то есть я первый хит буду кидать 4 куба с дискардом 2х наибольших, ну и так далее... Ты точно уверен, со своими кубами-то? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Бтв, у ноба тоже моральная поддержка будет на тех же основаниях, что и у тебя, то есть он тоже с реролами :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Бтв, у ноба тоже моральная поддержка будет на тех же основаниях, что и у тебя, то есть он тоже с реролами :rolleyes: Кинь кубики на очередность, а там посмотрим. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А меня остальные орки точно не набегут [censored]ить? :image105: Он ещё и торгуется. Фейц, честное урочье певепе - это когда не менее пятерых на одного (ц). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Чур мой первый выстрел - в ногу сержанту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Кинь кубики на очередность, а там посмотрим. :rolleyes: Done :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ты точно уверен, со своими кубами-то? :rolleyes: В общем, можете выбирать нового сержанта. Ты ж 3 ХП потеряешь на нем, не меньше. Умирать во имя Императора в челлендже - обязанность любого космодесантника, тащемто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Не, первый выстрел определенно "сержу" в ногу. Потому что нефиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Не, первый выстрел определенно "сержу" в ногу. Потому что нефиг. Мой экшон первее твоего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Огащаз. На иню мой перс стабильно один из первых, но в этот раз мой первый вообще. Орков размягчяй давай, в крайнем случае - убрать моральную поддержку нобу, и тогда делай свой дурацкий челлендж. Заодно пусть парни подтянутся, чтобы у тебя хоть 1-2 приличных кубов оказалось. Если все прибегут смотреть, с 5 рероллами ты не так зафакапишься, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Интересно, добью я левел к концу этого боя или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Если все прибегут смотреть, с 5 рероллами ты не так зафакапишься, как обычно. окейфейс.жпг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Шарк, я все понимаю, но ты от ноба в 70 метрах... Так чтобы без обид... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Шарк, я все понимаю, но ты от ноба в 70 метрах... Так чтобы без обид... А вдруг он превозможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Грр, думал, что у нас не настолько свободное построение. Тогда мне нужно переписать заявку. . Изменено 2 октября, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Кселлос, давай искать ракетницу. Хитрый план: 1. Ты делаешь челленж скотам. Я нычкуюсь с ракетницей. 2. Сержант скотов выходит на тебя, остальные сбиваются в кучу для рероллов сержу. 3. Я вжариваю в эту кучу из ланчи. Ты пафосно попячиваешь скота. 4. Профит. Изменено 2 октября, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Переписывайте, мне пофигу, ноб все равно будет чарджить Моссада, так что потом тест на лидак, тест на иню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Юни, давай ты будешь бить по обычному парню, а мне дашь пострелять по погонщику. Разницы по сути никакой, а просто так цели менять мне не комильфо. Ладно ноб, но бросать погонщика, потому что я знаю, что твой перс будет по нему стрелять - как-то некрасиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Кстати: Лацерату всё равно снимет ближайшего орка, так что Медвед может спокойно пострелять по шутам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти