HiveTyrant Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Так тонко мои умственные способности редко кто оскорблял. Браво. Ты бы лучше пост написал, униженный и оскорбленный... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Кстати, где сержант. Я имею в виду настоящий, который матерый спейсмар. Ороро, у вас есть я! Я же круче, круче сержанта! За Императора, с уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Бтв, карту в пост запилил, интернет немного отвис, тащемто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ты бы лучше пост написал, униженный и оскорбленный... :rolleyes: Будет пост. Дай пофлудить же. А нет флуда беспощаднее вайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Ороро, у вас есть я! Я же круче, круче сержанта! За Императора, с уважением! Ты до леса уже добежал? -_- Изменено 2 октября, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Будет пост. Дай пофлудить же. А нет флуда беспощаднее вайна. Окай, флуди :D ВОн, Ласерату за уход в РО получил 100 экспы, может, и ты ачивку какую заслужишь... Например, если переплюнешь количество постов мастера во флудильне :D Хотя это анрил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ты до леса уже добежал? -_- Он не осилил бег после стрельбы, со слоу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Он не осилил бег после стрельбы, со слоу... Как мне нравится эта система... =) Остальные системы плюют на реализм и делают людей супергероями. У нас же наоборот - десов превращают в инвалидов. Боюсь предположить, что было бы, если бы играли за людей... Изменено 2 октября, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Ты до леса уже добежал? -_- Ну я всё-же не такой раненый слоупок как некоторые. троллфейс.жпг Изменено 2 октября, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ну я всё-же не такой раненый слоупок как некоторые. троллфейс.жпг Тащемто Урсус не ранен и отстреливает орков на позиции... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Да, а я тут продолбал собственноручно добитый 1000 гет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Кстати, у орков, наседающих на бодрого шотганщика, по 1 ХП? Изменено 2 октября, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Пфф, стоило задать уточняющий вопрос, как все разбежались. Все-таки это форум работает на вайне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Нам то толку тут сидеть, пока наш алкокхорнатик отсутствует? Я то запощу действие, если он не появится, но это будет глубокой ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Пфф, стоило задать уточняющий вопрос, как все разбежались. Все-таки это форум работает на вайне. Ты переоцениваешь силу своего вайна, тут сбежались на полный шикарности и пафоса мой!!! пост, словно на сияющий огонек в темнейшей ночи... Аве мне! Бтв, у погонщика 2 хп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Стоять-стоять. Я заявил на стрельбу в погонщика, ты мне ответил, что вунда прошла. За ход вунда от гранаты и вунда от болтера. Соответсвенно, я думал, что погонщик тоже полумертвый добегает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Стоять-стоять. Я заявил на стрельбу в погонщика, ты мне ответил, что вунда прошла. За ход вунда от гранаты и вунда от болтера. Соответсвенно, я думал, что погонщик тоже полумертвый добегает. Только ближайший орк же был не погонщик, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Только ближайший орк же был не погонщик, нэ? Пардон, прослоупочил... У погонщика тоже -1 хп :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Стоять-стоять. Я заявил на стрельбу в погонщика, ты мне ответил, что вунда прошла. За ход вунда от гранаты и вунда от болтера. Соответсвенно, я думал, что погонщик тоже полумертвый добегает. А ты не так-то прост... Я думал никто не заметит, что вы убиваете одних и тех же орков по третьему кругу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А ты не так-то прост... Я думал никто не заметит, что вы убиваете одних и тех же орков по третьему кругу :rolleyes: Если за них идет опыт, то я б не жаловался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Если за них идет опыт, то я б не жаловался) :rolleyes: Если я скажу, что идет, ты же не будешь проверять? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 :rolleyes: Если я скажу, что идет, ты же не будешь проверять? :rolleyes: Ты дай нам кого зарезать желательно шесть жирненьких скаутов, а детали - уже от лукавого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) *Акира проткнул мечом мёртвого орка и прислушался к ощущениям. Нет, экспы не дали* Бтв, когда срок ответа, ХТ? Чекпойнт, так сказать. Изменено 2 октября, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ты дай нам кого зарезать желательно шесть жирненьких скаутов, а детали - уже от лукавого. Поддерживаю. Детали мы придумаем сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Котаны-скаутаны, а давайте в хтх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти