Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нейтральная территория

Рекомендуемые сообщения

Ласерату

3 - 3 (Avg: 3,0) - попал

Моссад

4 - 2 (Avg: 3,0) - промах

Кажется я перестал понимать, как работает эта система с бросками кубов. у нас вроде как одинаковый БС, оба стреляли на одинаковую дистанцию...При этом моя цель вроде как больше размером и по идее в нее должно было легче попасть. Но нет. Может быть 3-3 это как бы меньше чем 4-2 ?????

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ласерату

3 - 3 (Avg: 3,0) - попал

Моссад

4 - 2 (Avg: 3,0) - промах

Кажется я перестал понимать, как работает эта система с бросками кубов. у нас вроде как одинаковый БС, оба стреляли на одинаковую дистанцию...При этом моя цель вроде как больше размером и по идее в нее должно было легче попасть. Но нет. Может быть 3-3 это как бы меньше чем 4-2 ?????

Ты все правильно говоришь, ты попал... Но я спешил и что-то перепутал, скорее всего. Исправлю.

Хотя нет, ты стрелял в ноба, а он был дальше 60 метров - штрафы за превышение дальности еще никто не отменял...

Изменено пользователем HiveTyrant

На счет растяжек, так только через нее прошел ноб, а он тест на иню ок рольнул. Как гроты до ящика докатятся, так и посмотрим что и как...

ЧИООРТ...а я думал я стрелял с нормальной дистанции.)) Маста, а вот эти твои карты на подобии "вассала" не предусматривают возможности наложить на них какую нибудь сетку? ну что бы лучше понимать масштаб? ну хотя бы с отсечкой 10-15 ну или там 20 метров???? Это было бы очень полезным.))

ЧИООРТ...а я думал я стрелял с нормальной дистанции.)) Маста, а вот эти твои карты на подобии "вассала" не предусматривают возможности наложить на них какую нибудь сетку? ну что бы лучше понимать масштаб? ну хотя бы с отсечкой 10-15 ну или там 20 метров???? Это было бы очень полезным.))

Ну у меня были похожие мысли, но это делает невозможным такое быстрое клепание карт, как сейчас, а вместе с этим, это очень ударит по скорости постинга...

Кроме того, я старался освещать расстояния до всех основных противников, извини, что тебе не повезло <_< Энивей, я думал, что ты на волне лака решил пострелять в ноба, все же -1 к БС не так уж принципиально, могло и сролять...

Вообще-то сконцентрировать огонь хотел. Орк же на 2 ХП, верно?

Поменял заявку немного.

Так он раненый или нет?

Так он раненый или нет?

Раненный орк есть, которого барри пыщь-пыщь, есть около него, левее который - здоровый, кроме того, еще левее ноб...

Шарк, ну так что там с орками? А то от твоего решения зависит многое...

Ну и моссад когда отпишется, запилю дальше что и как.

первый выстрел в подранка, второй, если будет -если добью первого, то во второго шутабоя, либо продожу ковырять первого.

Тирана Ракес покусал.

Тирана Ракес покусал.

Я Моссада жду... Он вторым выстрелом куда-то попадет...

Изменено пользователем HiveTyrant

То есть ты уже пробросил резалты, мой первый выстрел попал и завундил, так?

Бтв, у кого какие идеи есть по поводу содержимого ящика, за который вы сейчас ороро?

Кроме того, почему вы решили так быстро тратить ракеты? :rolleyes:

То есть ты уже пробросил резалты, мой первый выстрел попал и завундил, так?

Я тебе ничего не скажу :rolleyes: Я не Моник...

А я не ороро. Тебе же самому скучно, пока мы моссада ждем.

Бтв, у кого какие идеи есть по поводу содержимого ящика, за который вы сейчас ороро?

Кроме того, почему вы решили так быстро тратить ракеты? rolleyes.gif

Я думаю, что там шоколадки Чоколатиум. Крайне редкий и ужасно дорогой материал, жизненно необходимый оркам и Империуму для ведения этой бесконечной войны.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Ну а у Хаоса, так Ракес должен отписаться...

Боюсь, что сегодня мы его врятли дождемся... Написать чтоли со скуки мысли Азилума? Ну, посмотрим...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...