Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нейтральная территория

Рекомендуемые сообщения

Из-за тебя ВРАГ КАЧАЕТСЯ!

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Из-за тебя ВРАГ КАЧАЕТСЯ!

Враг качается когда мастер подбрасывает хтх-персонажам хтхшных противников.

Был бы там не пяток обрыганов с длжампаками, а 5-6 лутазов в кавере - щас бы мы читали первостатейный вайн хсм.

Вотевер хеппенс, ви хев гот

Мисл лаучнчер, энд зей хев нот.

Ё. Как это ты умудрился? Осколок стекла?

Играл в ваху в воскресенье. Будьте осторожны, посоны, пластиковые человечки коварны...

Играл в ваху в воскресенье. Будьте осторожны, посоны, пластиковые человечки коварны...

С учетом растущей как на дрожжах темы про мордобой, это шикарно.

Это были орки, инфа 100%!

Давай поправляйся. Я как-то в детстве чуть-чуть тоже царапнул. На следующий день к окулисту сходили, он сказал что фигня. И правда - прошло через пару дней.

Сентябрь просто бойкий на ранения попался, так сказать. Впрочем, лично я уже почти вернул первозданный вид.

Во второй раз призываю лупить ноба шотганом.

Котаны, я схватил царапину на роговице, так что ближайшие несколько дней с компом не очень, в лучшем случай по посту в день.

Сорри, если что пропустил или кого подвёл.

Маж тетрациклиновой мазью и все будет ок. Можешь наложить повязку и спокойно читать монитор, пройдет за дня неделю полностью.

Твоего персонажа брать под свое управление?

Походу тебя реально где-то прокляли...

Маж тетрациклиновой мазью и все будет ок. Можешь наложить повязку и спокойно читать монитор, пройдет за дня неделю полностью.

Твоего персонажа брать под свое управление?

Резалты боевки пиши. Вот что.

Давай поправляйся.

Поправляйся давай.

Яволь!

Маж тетрациклиновой мазью и все будет ок. Можешь наложить повязку и спокойно читать монитор

Мне уже залили тонну какой-то дорогущей химии, причем в оба глаза, лол. Сижу сейчас с глазами как у какой-нибудь лоли из онеме.

Перса перехватывай если народу совсем горит пострелять, так-то я постараюсь отписываться.

Всё воскресенье кубы кидал как бох: 9 облей стреляют с лазок - 9 хитов, 9 вундов. 5 ходов кидания гримуара на отряд - всегда проходит. 30 пятых сейвов платуну - 6 трупов.

Видно просто запас лакерства не успевает пополняться после выходных. Всё на ЕЧ, всё на благо паверплея!

ХТ, а поц чему я при 9ВС и 3,6 на попадание промахнулся по орку? Или если атакуешь ццв+БПшкой штраф -1 идёт на обе атаки? Или я куда-то не туда смотрю?

Ещё вопрос: я могу вдогонку и БП и мечом атаковать?

Изменено пользователем N.Raxx

Кинуть надо вроде строго меньше, а не меньше или равно. Потому и вышло. Я правильно понял?

Нафига тогда было +1 к всем характеристикам при генерёжке прибавлять? Чтоб сложнее прокачаться было?

Нет, смотри. 10 вс - это попадание на результат до девяти. 9 вс - до восьми. Теоретически, восьмёрку выкинуть сложнее. Мне, например, надо до 5. Иначе промах, и шанс на переброс это не сильно правит. А всякие +1 к оружию я до сих пор хз чо как.

Разумеется, я могу тупо не так всё понимать. Прецеденты уже были.

Изменено пользователем Miralynx

Нафига тогда было +1 к всем характеристикам при генерёжке прибавлять? Чтоб сложнее прокачаться было?

Строго меньше.

Можешь сначала отыграть как хтх с тестом на дополнительную атаку, это будет уникальный для тебя шанс, так как орки убегают, типа контратаки, а потом на общих основаниях можешь стрелять, как скауты сейчас.

Строго меньше.

Можешь сначала отыграть как хтх с тестом на дополнительную атаку, это будет уникальный для тебя шанс, так как орки убегают, типа контратаки, а потом на общих основаниях можешь стрелять, как скауты сейчас.

Я ветку скаутов не читаю.

То бишь могу бахнуть из БП и добавить пиломечом? Потом бахнуть из БП вслед, да?

Ракс, твои атаки ты можешь распределять как хочешь. Например, стрелять из БП по орку. Прокинул тест на иню - выстрелил второй раз. Спецправила от марки действуют только на хтх. Кажется, с чаржем атак будет больше, чем просто пиу-пиу. То есть ты сначала отыграешь свою фазу хтх, потом отдельную - стрельбы.

Изменено пользователем Miralynx

Я ветку скаутов не читаю.

То бишь могу бахнуть из БП и добавить пиломечом? Потом бахнуть из БП вслед, да?

Да. Есть основное действие, которое бесплатное, а есть дополнительное, которое за тест на инициативу. Твоя атака по убегающему орку не исключение.

Так и после тоже имеешь право на 2 выстрела, если с тестом, один если без, но тогда уже в порядке общей очереди... То есть ноба могут убить до твоих атак.

Я уже хочу зачаровать свой меч, чтоб сносил две вунды. ХТ, это намёк

Пост с заявкой счас выложу, потом запилю статы и варгир в соответствующий раздел.

Затем продолжу писать пост в 48

Я уже хочу зачаровать свой меч, чтоб сносил две вунды. ХТ, это намёк

Пост с заявкой счас выложу, потом запилю статы и варгир в соответствующий раздел.

Затем продолжу писать пост в 48

Это 3 глава. Советую подождать...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...