Miralynx Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Пестик. Идите вы нафиг с вашим четвёртым вс. Да сраный гретчин лучше меня машет ножиком. Ой ХТ, в какой же ультрахардкор ты меня загнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Пестик. Идите вы нафиг с вашим четвёртым вс. Да сраный гретчин лучше меня машет ножиком. Ой ХТ, в какой же ультрахардкор ты меня загнал. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 ХТ, что там с расстоянием? Гранату в толпу запустить реально вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 45м дальность броска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Мастер, исправил пост заявку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 45м дальность броска. А сейчас? 80? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) До толпы гротов где-то так. Апд. Чтобы мы так кубы кидали. Скоты мажут как-то совсем безумно. Кроме ракетницы, ОФК. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 До толпы гротов где-то так. Апд. Чтобы мы так кубы кидали. Скоты мажут как-то совсем безумно. Кроме ракетницы, ОФК. Орки стреляют точнее, это да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 ХТ, блин, я уж пост поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Ждать удары урок или пилить псто можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 2 Кселлос: Наверно ждать псто мастера. Твой инвалид тебе даст по щам, мой оппонент - мне. Раксу, как особо избранному, зарядят в бубен двое, но, чую, обломаются. ХТ, у меня свиданка, часа через 3 буду. Если чо, из пестика добивать своего урка и смотреть на остальных. Если, паче чаяния, Ракс не зарежет обоих до моего фрага, вмешиваться не буду. Хотел честного урочьего певепе - пусть получит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Мастер, исправил пост заявку. Ксоооооооооооо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Тихо, я переписываю орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Зачем тратить крак-гренку на полудохлого орка? Ему бы и дробовика хватило на отлично. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Ксоооооооооооо!!!! КСООООООООООО! В общем, +1 Я реально подумал, что против меня просто один орк. Впрочем, я пост перепилил до того, как ты свой отправил и броски сделал. Так что реролить их не будем, то бишь орка я убил, нобу минус одна вунда? :rolleyes: Изменено 30 сентября, 2013 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 КСООООООООООО! В общем, +1 Я реально подумал, что против меня просто один орк. Впрочем, я пост перепилил до того, как ты свой отправил и броски сделал. Так что реролить их не будем, то бишь орка я убил, нобу минус одна вунда? :rolleyes: Уже все изменил. Ничего реролить не стал, просто убрал броски за мертвого орка, поэтому у тебя с ХП все ок и можешь поиздеваться над персом Зелоса :D Ты ведешь 1 : 0 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Рысь, твой пост устарел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Мну ушло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Ракс, жду твоего ответа и заканчивает с этим цирком, это минут на 10 веселья ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 БТВ, скоты давно уже отписались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 БТВ, скоты давно уже отписались. Еще файслес остался :P Хотя, с такими кубами, можно забить на него :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Да он все равно только подсвечивать горазд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Твою ж меть. Оттого, что я каждые двадцать минут пишу посты, дел на работе как-то не убавляется, а даже наоборот. Боюсь, теперь отписаться смогу только к шести часам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Если что, то Акира и Раксор пока могут орков своих в хтх разок оприходовать, если пройдут тест на иню, хотя не считаются связанными в хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Котаны, я схватил царапину на роговице, так что ближайшие несколько дней с компом не очень, в лучшем случай по посту в день. Сорри, если что пропустил или кого подвёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти