HiveTyrant Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Моссад, от тебя я тоже жду подобного спойлера или буду считать, что ты около сержанта пытаешься добраться до 60 метров. Но что-то я сомневаюсь, что вам это на открытом участке удастся... Хотя надо будет глянуть на модификаторы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Кстати, я хочу по идее залечь не за 60м, а так, чтобы они оказались на этом расстоянии, когда побегут мимо Урсуса к приманке же. Это как писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Акул, тоже исправляй свои на 60. Это надо писать под спойлером, ибо вы просто изъявили желание подойти поближе, а тесты я еще не кидал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Кстати, я хочу по идее залечь не за 60м, а так, чтобы они оказались на этом расстоянии, когда побегут мимо Урсуса к приманке же. Это как писать? Пиши все, что думаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Тиран-злойдей. Ой-вей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Пиши все, что думаешь... Тогда карта нужна же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 По поводу теста на иню Тут бонусы и штрафы. Например, орки не готовы к бою (штраф -2), вы перед орками (штрафа нет), визуального контакта у орков нет (бонусов нет), вы готовы к бою (бонусов нет), противник не знает где вы (бонусов нет), между вами и противником сложно построить визуальный контакт (штраф -3), вы не шумите (бонусов нет), вы не большая/огромная цель (бонусов нет). В итоге у орков будет штраф 5 и 6*2-5 = 7 В итоге нужно кинуть 12 или больше. На 60 метров скорее всего всем удастся подойти. Но все равно пишем это не в такой ультимативной форме, ибо 1/36 все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 IF(x*2-I=test>roll(2d6); hide; unhide) - что непонятного в формуле? Если х - расстояние до объекта, то орки нас не заметят никогда ^_^ 10 метров*2 уже двадцатка. Минус иня орка - 15, ок. Как бросить на 2д6 15 - дунно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Если х - расстояние до объекта, то орки нас не заметят никогда ^_^ 10 метров*2 уже двадцатка. Минус иня орка - 15, ок. Как бросить на 2д6 15 - дунно. х - это количество метров деленых на 10 Тут все расстояния кратны 10, так что 10 это как 1 только 10 ;) Изменено 27 сентября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 И вообще учитесь, кк правильно надо пилить посту у Лацерату - он правильно все сделал, и даже действия запилил, как мастер прописал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ты ему помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ты ему помог. Так говоришь, как будто это что-то плохое :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Нихренанепонятно. Как, блин, писать - "Урсус пытается лечь так, чтобы оказаться сбоку от орков на расстоянии 60м, когда те побегут за нямкой"?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Пиши так, как позволяет упоротость. Я же пишу. Фигню несусветную, но пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Нихренанепонятно. Как, блин, писать - "Урсус пытается лечь так, чтобы оказаться сбоку от орков на расстоянии 60м, когда те побегут за нямкой"?? можно убрать "когда те побегут за нямкой" и все будет ок. Все и так, когда заявляют действие, будут прикидывать расстояние итоговое. А я уже с помощью кубов буду решать, ваши желания исполнены или нет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Пиши так, как позволяет упоротость. Я же пишу. Фигню несусветную, но пишу. Ты заявку на действия под спойлером так и не написал, тащемто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 можно убрать "когда те побегут за нямкой" и все будет ок. Все и так, когда заявляют действие, будут прикидывать расстояние итоговое. А я уже с помощью кубов буду решать, ваши желания исполнены или нет :rolleyes: Так в том-то и прикол, что я хочу не подкрасться и лечь не в 60-ти метрах от них, например, а чтобы они увидели приманку, ломанулись к ней и сами попали в зону обстрела с фронта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Так в том-то и прикол, что я хочу не подкрасться и лечь не в 60-ти метрах от них, например, а чтобы они увидели приманку, ломанулись к ней и сами попали в зону обстрела с фронта... Что мешает лечь в 70 метрах от них и подождать 1 ход, когда они побегут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Что мешает лечь в 70 метрах от них и подождать 1 ход, когда они побегут? Лол, поэтому карту и просил... Я-то хочу лечь так, чтобы они не на меня бежали, а постоянно сохраняя расстояние 60) Ну, почти постоянно. Т е примерно 60. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Что мешает отойти в сторону от приманки ? Линия от орков к приманке - 1 сторона треугольника, от приманки к тебе - вторая. Ну ты понел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Что мешает отойти в сторону от приманки ? Линия от орков к приманке - 1 сторона треугольника, от приманки к тебе - вторая. Ну ты понел. Я и писал, что отбежал в сторону от него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Лол, поэтому карту и просил... Я-то хочу лечь так, чтобы они не на меня бежали, а постоянно сохраняя расстояние 60) Ну, почти постоянно. Т е примерно 60. И это мне пишет технарь? Фу-фу-фу! Так может быть, только если они побегут по окружности, при чем змейкой... U mad! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Так может быть, только если они побегут по окружности, при чем змейкой... Brilliant plan! Deal with it В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Сержант там подполз на 60 метров или нет? Если да - я там дальше буду заявлять действия и трясти скиллом командования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 И это мне пишет технарь? Фу-фу-фу! Так может быть, только если они побегут по окружности, при чем змейкой... U mad! Поэтому я и написал тебе "примерно", лапаморда... Кароч, котан - перпендикуляр от позиции на прямую, показывающую траекторию движения от лагеря до приманки - 50м. Можно, чтобы прям по центру, т е медиана равнобедренного треугольника. Тогда медиана=50=один катет прямоугольного треугольника. Половина расстояния от орков до приманки - второй катет. Гипотенуза - расстояние от позиции до орков=расстоянию от позиции до приманки. Хм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти