Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нейтральная территория

Рекомендуемые сообщения

Моссад, от тебя я тоже жду подобного спойлера или буду считать, что ты около сержанта пытаешься добраться до 60 метров.

Но что-то я сомневаюсь, что вам это на открытом участке удастся... Хотя надо будет глянуть на модификаторы...

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, я хочу по идее залечь не за 60м, а так, чтобы они оказались на этом расстоянии, когда побегут мимо Урсуса к приманке же. Это как писать?

Акул, тоже исправляй свои на 60. Это надо писать под спойлером, ибо вы просто изъявили желание подойти поближе, а тесты я еще не кидал...

Кстати, я хочу по идее залечь не за 60м, а так, чтобы они оказались на этом расстоянии, когда побегут мимо Урсуса к приманке же. Это как писать?

Пиши все, что думаешь...

Тиран-злойдей. Ой-вей.

По поводу теста на иню

Тут бонусы и штрафы. Например, орки не готовы к бою (штраф -2), вы перед орками (штрафа нет), визуального контакта у орков нет (бонусов нет), вы готовы к бою (бонусов нет), противник не знает где вы (бонусов нет), между вами и противником сложно построить визуальный контакт (штраф -3), вы не шумите (бонусов нет), вы не большая/огромная цель (бонусов нет).

В итоге у орков будет штраф 5 и 6*2-5 = 7 В итоге нужно кинуть 12 или больше. На 60 метров скорее всего всем удастся подойти. Но все равно пишем это не в такой ультимативной форме, ибо 1/36 все дела...

IF(x*2-I=test>roll(2d6); hide; unhide) - что непонятного в формуле?

Если х - расстояние до объекта, то орки нас не заметят никогда ^_^

10 метров*2 уже двадцатка. Минус иня орка - 15, ок. Как бросить на 2д6 15 - дунно.

Если х - расстояние до объекта, то орки нас не заметят никогда ^_^

10 метров*2 уже двадцатка. Минус иня орка - 15, ок. Как бросить на 2д6 15 - дунно.

х - это количество метров деленых на 10

Тут все расстояния кратны 10, так что 10 это как 1 только 10 ;)

Изменено пользователем HiveTyrant

И вообще учитесь, кк правильно надо пилить посту у Лацерату - он правильно все сделал, и даже действия запилил, как мастер прописал :)

Ты ему помог.

Так говоришь, как будто это что-то плохое :rolleyes:

Нихренанепонятно. Как, блин, писать - "Урсус пытается лечь так, чтобы оказаться сбоку от орков на расстоянии 60м, когда те побегут за нямкой"??

Пиши так, как позволяет упоротость. Я же пишу. Фигню несусветную, но пишу.

Нихренанепонятно. Как, блин, писать - "Урсус пытается лечь так, чтобы оказаться сбоку от орков на расстоянии 60м, когда те побегут за нямкой"??

можно убрать "когда те побегут за нямкой" и все будет ок. Все и так, когда заявляют действие, будут прикидывать расстояние итоговое. А я уже с помощью кубов буду решать, ваши желания исполнены или нет :rolleyes:

Пиши так, как позволяет упоротость. Я же пишу. Фигню несусветную, но пишу.

Ты заявку на действия под спойлером так и не написал, тащемто...

можно убрать "когда те побегут за нямкой" и все будет ок. Все и так, когда заявляют действие, будут прикидывать расстояние итоговое. А я уже с помощью кубов буду решать, ваши желания исполнены или нет :rolleyes:

Так в том-то и прикол, что я хочу не подкрасться и лечь не в 60-ти метрах от них, например, а чтобы они увидели приманку, ломанулись к ней и сами попали в зону обстрела с фронта...

Так в том-то и прикол, что я хочу не подкрасться и лечь не в 60-ти метрах от них, например, а чтобы они увидели приманку, ломанулись к ней и сами попали в зону обстрела с фронта...

Что мешает лечь в 70 метрах от них и подождать 1 ход, когда они побегут?

Что мешает лечь в 70 метрах от них и подождать 1 ход, когда они побегут?

Лол, поэтому карту и просил... Я-то хочу лечь так, чтобы они не на меня бежали, а постоянно сохраняя расстояние 60) Ну, почти постоянно. Т е примерно 60.

Изменено пользователем Baribal

Что мешает отойти в сторону от приманки ? Линия от орков к приманке - 1 сторона треугольника, от приманки к тебе - вторая. Ну ты понел.

Что мешает отойти в сторону от приманки ? Линия от орков к приманке - 1 сторона треугольника, от приманки к тебе - вторая. Ну ты понел.

Я и писал, что отбежал в сторону от него...

Лол, поэтому карту и просил... Я-то хочу лечь так, чтобы они не на меня бежали, а постоянно сохраняя расстояние 60) Ну, почти постоянно. Т е примерно 60.

И это мне пишет технарь? Фу-фу-фу!

Так может быть, только если они побегут по окружности, при чем змейкой... U mad!

Сержант там подполз на 60 метров или нет?

Если да - я там дальше буду заявлять действия и трясти скиллом командования.

И это мне пишет технарь? Фу-фу-фу!

Так может быть, только если они побегут по окружности, при чем змейкой... U mad!

Поэтому я и написал тебе "примерно", лапаморда... Кароч, котан - перпендикуляр от позиции на прямую, показывающую траекторию движения от лагеря до приманки - 50м. Можно, чтобы прям по центру, т е медиана равнобедренного треугольника. Тогда медиана=50=один катет прямоугольного треугольника. Половина расстояния от орков до приманки - второй катет. Гипотенуза - расстояние от позиции до орков=расстоянию от позиции до приманки. Хм?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...