Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нейтральная территория

Рекомендуемые сообщения

мы ж не зассым

Натянут их, наберут даров, прокачаются до ДП и что с ними делать? Ждать, когда сами передерутся?

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Между прочим: хочу увидеть чотко сформулированные приказы, которые выдали скаутам. А не "ну это, сходите туда, парни, там чо-то не то, окда?"
Ну это, здесь мы на громоптице вжик и видели ороро у орков, как бы ну это, тащемто. Дико угорел по идее модно сбегать, например, и поглядеть что за чад кутежа и угара, тащемто, там.

Окей, я кажись понял, чего боится фейцлец...

Орки, они даже не заметят, что 29 из 30 бойзов куда-то пропали. Эльдары или Тау на уши бы подняли гарнизон, а для орков это ок...

Изменено пользователем HiveTyrant

Перевожу: Разведка с воздуха показала лишь основные места группироки орков, но лидеров, коммуникации и уязвимые цели так и остались необнаруженными. Требуется разведывательная операция силами космодесанта для выяснения этих подробностей.

В вахе? Отыгрышь чего-то кроме онли вара?

Да ладно. Бари, вон, в соседней локации по эльдарке вздыхает :D

Между прочим: хочу увидеть чотко сформулированные приказы, которые выдали скаутам.

Задание было простое до безобразие: понять, чем именно занимаются орки в своем лагере.

Да ладно. Бари, вон, в соседней локации по эльдарке вздыхает :D

Насильственные действия над пленными - неотъемлемая часть онливара :rolleyes:

Задание было простое до безобразие: понять, чем именно занимаются орки в своем лагере.

Я уже запостил перевод с тиранского.

Я уже запостил перевод с тиранского.

Тащемто, это из вводной цитата, например.

Изменено пользователем HiveTyrant

Хайв подтвердил перевод.

Дело ваше. По крайней мере, если слишком много гриндить без особой фантазии, то можно нарваться на элитный пак... :rolleyes:

Элитный пак. Много экспы. Элитный лут! Кстати о луте. Попадётся ли на трупах нечто нужное?

Натянут их, наберут даров, прокачаются до ДП и что с ними делать? Ждать, когда сами передерутся?

Не забывай про бомбосквига. Идёт дп по лесу, не смотрит под ноги, и тут оп...

А как же ДП, зарезанный паком слаггабоев?

Хайв подтвердил перевод.

В общем, у нас мало патронов, и тратить их на трех орков и сквига несерьезно. Находим жырную цель и включаем режим "воруй@убивай во имя Императора".

Кстати, о уровнях. Я тут посчитал, что для прокачки хотя бы одной статы нужно(возьмем вепонскилл, он самый низкий у скота), персу нужно будет нарезать либо 70 орков(140 вундов), либо 28 нобов(116 вундов). Если одно попадание - 1 вунд, у меня для вас плохие новости. Если бить без промаха и вундить вообще всегда, полного б\к болтера хватит на 1 уровень с маааленьким хвостиком. А лучшая энергоэффективность - по одной вунде в ноба, и все, недостижжима. Вряд ли нам хватит нобов на всех.

А лучшая энергоэффективность - по одной вунде в ноба, и все, недостижжима. Вряд ли нам хватит нобов на всех.

Акул, ну говорю же: бомбосквиги. :D

Хуяришь в сквига, его рвёт в толпе орков - куча фрагов и нет перерасхода боеприпасов.

Кстати, о уровнях. Я тут посчитал, что для прокачки хотя бы одной статы нужно(возьмем вепонскилл, он самый низкий у скота), персу нужно будет нарезать либо 70 орков(140 вундов), либо 28 нобов(116 вундов). Если одно попадание - 1 вунд, у меня для вас плохие новости. Если бить без промаха и вундить вообще всегда, полного б\к болтера хватит на 1 уровень с маааленьким хвостиком. А лучшая энергоэффективность - по одной вунде в ноба, и все, недостижжима. Вряд ли нам хватит нобов на всех.

Так говоришь, как будто нет ХтХ :D

И таки не волнуйтесь, есть еще экспа за выполнение квестов, выполнение побочных квестов (хотя их мало, но они есть).

Именно поэтому я считаю, что валить каждого орка не сильно выгодно. Выхлоп слабоват. Но это только предположения.

Именно поэтому я считаю, что валить каждого орка не сильно выгодно. Выхлоп слабоват. Но это только предположения.

Хватит палить наши хитрые планы :О

Пока хсм бросались бы на оркоту, тратя боеприпасы и вунды, мы like a sir прошли бы по квестовой линейке и встретили бы их раскачанными до чаптермастера.

Может, там нобы? Или БигМеки?

Хватит палить наши хитрые планы :О

Пока хсм бросались бы на оркоту, тратя боеприпасы и вунды, мы like a sir прошли бы по квестовой линейке и встретили бы их раскачанными до чаптермастера.

Дело ваше. Но вы не волнуйтесь, периодически вунды будут восстанавливаться, как только вы попадаете на базу или что-то похожее. Как и эквип. Его даже можно будет менять по ходу...

Но вы не волнуйтесь, периодически вунды будут восстанавливаться, как только вы попадаете на базу или что-то похожее.

Скажи райт ин ма фейс: какие шансы у персонажа помереть?

Отвечаю. Если пойдет против пачки один - большие. А так-зависит от фантазии мастера. Гринтайд точно не осилим.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...