Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нейтральная территория

Рекомендуемые сообщения

У колдунств своя сила или бс?

У колдунств в этой ролевке не будет.

Пока не будет... :rolleyes:

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У колдунств в этой ролевке не будет.

Пока не будет... :rolleyes:

Моему персу в этом плане уж точно улыбается Заяц Несудьбы

Покидал я на досуге стрельбу за рысь с его новыми дарами... Теперь он забавно стреляет =) Вроде и попадает часто, но вроде и редко... Теперь перс у рыся забавен :D Ему БС нужно срочно прокачивать, иначе он сольется ^_^

перс будущее видит

Извини, братюнь, но ХСМам девинацию не раздали. Только рандомное дно на Гуроне и свитках.

Мне нравится. У кого ещё такое щастье есть?) -4вс -3бс. Ладно хоть иня норм.

Вепонскил у тебя норм, -3вс, зато у тебя модный меч, который силу не увеличивает на 1, как у всех нормальных десов. Хотя есть реролы на тест вунды...

тут необходимо твоё пояснение как мастера на тем как вообще происходит возможная боёвка и есть ли вообще шансы одному стрелку быстро уничтожить двух противников, про стрельбу из ракетниц и другого оружия стреляющего по площади речь не идет только болтер или болт пистолет?

Боевка происходит следующим образом:

Ели нет контакта, то кидаем на инициативу на заметить. Тут бонусы и штрафы. Например, вы сейчас идете готовы к бою (штрафов нет), противник перед вами (штрафа нет), визуального контакта у товарищей нет (бонусов нет), противник не готов к бою (бонус +1), вы знаете, где противник (бонус +2), между вами и противником сложно построить визуальный контакт (штраф -3), орки шумят (бонус +1), это не большая/огромная цель (бонусов нет). Дальше в зависимости от дальности проходится тест. Если количество 10ков метров минус иня меньше, чем сумма на тесте, то вы заметили. Дальше можете как доп действие попытаться рассказать товарищам, чтобы они в тот же ход еще раз могли пройти тест (будет соответствующий бонус +5 за визуальный контакт).

Доп действие производится всегда (поэтому заявляйте всегда два действия в пожеланиях) при успешном тесте на иню. Можно дважды стрелять, например, или два раза бить в хтх, или бить и стрелять в хтх... Ну вы поняли. Любое движение - действие. То есть можно два раза подвигаться (подразумевается, что это бег) - единственный раз, когда доп.действие не требует теста на иню. То есть если вы идете/ползете - это действие. Если хотите зайти кому-то за спину - это тоже действие.

Дальше идут тест на попадание (здесь тоже куча модификаторов, в том числе и зависимость кавера, то есть в этой системе нет каверсейва). Можно стрелять на дальность выше максимальной дальности оружия. За каждые 10 метров штраф -1 к БС.

Дальше тест на силу. Сила уменьшается, если тафна больше.

Дальше тест на сейв от раны. Сейв уменьшается, если сила больше тафны.

В хтх последовательность похожая с единственным исключением, что можно попытаться увернуться (вместо сейва кинуть тест ваша иня-иня противнкиа). Если не увернулся, то дополнительное повреждение.

Изменено пользователем HiveTyrant

ХТ, а ХТ. Может ты нам ветку откроешь? Мы с Рысью отпишемся, Ракес отпишется как домой придет. Квенту ты его вроде как читал, изменения он вроде минорные планировал.

Изменено пользователем StrangeXellos

ХТ, а ХТ. Может ты нам ветку откроешь? Мы с Рысью отпишемся, Ракес отпишется как домой придет. Квенту ты его вроде как читал, изменения он вроде минорные планировал.

Скауты еще не прокачались до терминаторов, вроде :D

Пинай Ракса, я написал, что без него вам ветку не открою...

Скауты еще не прокачались до жмуриков, вроде :D
Фиксед. Спасибопожалуйста. И вообще, негоже помирать, сам хочу до них добраться :3

Пинай Ракса, я написал, что без него вам ветку не открою...

Пока он на работе, бесполезно. А если уснет снова, то я, опять же, бессилен.

Пока он на работе, бесполезно. А если уснет снова, то я, опять же, бессилен.

Создал тему, не благодари :rolleyes:

ХТ, у меня и на стрельбу рероллы). А нормальный меч я сниму с трупа скаута. У кого там +1?

У тебя единственное на что нет реролов, так это тест на вунду от стрелкового оружия...

Ксел, ты ничего не принимал? Ты же не скаут).

Он считает весь лут со скаутов своим.

Всегда рад помочь, ваш КО.

Ксел, ты ничего не принимал? Ты же не скаут).

Да, я знаю. Впрочем, мечей там вроде не один, а третий мне некуда совать... Хотя, можно как в Ванписе вонзать...

У тебя единственное на что нет реролов, так это тест на вунду от стрелкового оружия...

А как же дар -3 к скилам? Там чёто про переброс.

А как же дар -3 к скилам? Там чёто про переброс.

Там переброс попадания в стрельбе и в хтх.

Когти - переброс вунд в хтх.

Переброса вунд при стрельбе нет.

Впрочем, мечей там вроде не один, а третий мне некуда совать...

Продолжая форсить тему со слаанешитом, настаиваю, что есть куда.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...