Faceless Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Я написал это для всех? Охщи. Удаляем посты, быстра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Вы не смутите и не обманете меня! Я рожу имбу! Я убью варбосса! Я убью Зар'джа'Кирина! Я убью шварфюрера тиранидов! Я вырежу орден унитазомаринов и принесу выживших в жертву Тзинчу ХТ! Я убью эльдарскую фарсирку! Хотя стоп, чёто я разубивался. Сначала поймаю фарсирку, а там посмотрим. Изменено 23 октября, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ! Предупреждение: 4 - 1 (Avg: 2,5) 6 - 1 (Avg: 3,5) - итоговый бросок Зелоса 1 (+1Sv) 1 - 2 (Avg: 1,5) 2 - 3 (Avg: 2,5) - итоговый бросок Зелоса 2 (3 хита 13 силы ороро!) 6 - 2 (Avg: 4,0) - итоговый бросок Зелоса 3 (+2S у любого оружия, по выбору Зелоса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 А я убью Акиру :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ну не милишник он. Правда, щас сам съем пуд говна и тоже милишником быть перестану)))) Зел, с твоим болт-пистолетом ты такое ороро можешь устраивать, так что надо ли тебе чисто хтх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 О, я бы армор и повышал на опыте, славно. Мечик, конечно. Жду отыгрыша хитов, тащемта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 А я убью Акиру :D *недобро покосился на подельника* :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 *недобро покосился на подельника* :D Да все мы там друг друга убить собираемся. Но чтобы Азилум захотел твоей крови, то либо ему должен помешать, либо выполнить все перечисленное :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Да все мы там друг друга убить собираемся. Но чтобы Азилум захотел твоей крови, то либо ему должен помешать, либо выполнить все перечисленное :Р Ты, говоришь, не любишь детективные игры? Одно из двух - либо предатель жив и прокрипался до ДП, но не кхорнитского, либо предатель мёртв, а жив варбосс, который владеет силой ороро, съел швармфюрера и свернул предателю голову набок. Либо, и я не исключаю такую возможность, живы оба, и это будет веселее всего. Улавливаешь мысль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Жду отыгрыша хитов, тащемта. Это тебе в ближайшей битве прилетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Но чтобы Азилум захотел твоей крови, то либо ему должен помешать, либо выполнить все перечисленное :Р Не слушай его, Рысь, он просто ревнует к фарсирке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Не слушай его, Рысь, он просто ревнует к фарсирке. Не верю. У нас к фарсиркам общие чувства, он должен меня понимать. А вообще я не против вдуть фарсирке и посрамить перса Барри из соседней ролёвки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 А вообще я не против вдуть фарсирке и посрамить перса Барри из соседней ролёвки. Если открыть квенту Азилума, то видно, что фарсирка ему даже сопротивляться не станет, тащемта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Если открыть квенту Азилума, то видно, что фарсирка ему даже сопротивляться не станет, тащемта. Пфф. Сначала найди свою фарсирку, а потом заявляй. Изменено 23 октября, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Если открыть квенту Азилума, то видно, что фарсирка ему даже сопротивляться не станет, тащемта. Много фарсирок огулял твой Азилум? На сколько крафтворлдов алименты отсылаешь? Если открыть квенту Акиры... Ладно, не обижайся). Если мы поймаем фарсирку, мы решим, что с ней делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 мы решим, что с ней делать. Сама решит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Сама решит :D Тебе легко говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Сама решит :D Ороро, да и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ороро, да и только. Вот именно что ороро. Фарсирка - нпц. Неписями рулит не кто иной, как ХТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Рысь, давай пиши как у тебя отрос вепонскил и уменьшилась сила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 А это не мастер пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 А это не мастер пишет? в посте он, в статах мы сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Мне кажется, что такие вещи может и игрок описать. Благо дар рысь выбирает сам. Кстати, какой дар? Я советую взять +ХП. Раз уж попадать не получается, стань дредноутом. Изменено 23 октября, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Рысь, давай пиши как у тебя отрос вепонскил и уменьшилась сила. Я пишу. Псто скоро будет готов. Котэ, жадина, за мои простыни не удостоил меня даже бустом к экспе. А ведь я не выложил всех своих догадок из-за Ракса, который положил на ролёвку. Не нпц-кхорниту же задвигать про свои соображения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Рысь. Что ты как маленький? Задвигай голосам в голове. Их у тебя уже 2. Можно пить на троих, устраивать дискуссии и голосования, и даже образовать любовный треугольник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти