HiveTyrant Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 А как я пойму что дар ок? Ты можешь сказать, что реролишь группу даров. Есть условно 4 группы - красная, желтая, зеленая и повторы. Реролить можно любую кроме зеленой (это типа ок дары по-любому). Если ты вибираешь реролить красную группу даров, то желтая,зеленая и повторы - ок дары. Если реролишь красную и желтую группу, то повторы и зеленная группа - ок. Фирштейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ты можешь сказать, что реролишь группу даров. Есть условно 4 группы - красная, желтая, зеленая и повторы. Реролить можно любую кроме зеленой (это типа ок дары по-любому). Если ты вибираешь реролить красную группу даров, то желтая,зеленая и повторы - ок дары. Если реролишь красную и желтую группу, то повторы и зеленная группа - ок. Фирштейн? Всё так же мутно, как и видения будущего. Почему я не могу сделать 2 броска и 1 реролл? Можно ли перебросить имеющиеся дары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Я бы, может, и воспользовался дарами, но не тематично уже Азилуму. Жизнь в Детишках заставила его не хотеть все эти мутации, так что будем стандартно опыт набирать... Кстати, если будет будет рандомным образом получен дар, не по моей воле, можно ли ОО использовать для реролла тогда? Ну там не все мутации - мутации. Там именно дары Хаоса. Иногда они затрагивают броню (например, на ней отростают демоны, которые кричат проклятья твоим противникам), иногда оружие, иногда просто сверхъестественные силы, типа удачи... Именно мутаций там не так уж и много... А вот на счет специально для Азилума, я могу ввести отдельную категорию даров - мутации, которые тоже можно будет перебрасывать. Эту категорию жду от тебя тогда. Отменять нельзя. Если только не по моей прихоти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Всё так же мутно, как и видения будущего. Почему я не могу сделать 2 броска и 1 реролл? Можно ли перебросить имеющиеся дары? Можешь сделать 2 броска и 1 рр, но сначала заяви до бросков, какой из двух бросков реролишь, если не ок дар выпал. Можешь сделать 3 броска без реролов. Дареным дарам в зубы не смотрят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Можешь сделать 2 броска и 1 рр, но сначала заяви до бросков, какой из двух бросков реролишь, если не ок дар выпал. Можешь сделать 3 броска без реролов. Дареным дарам в зубы не смотрят... А нельзя заявить 2 броска и 1 реролл не ок дара, то есть красного или жёлтого? Если первый выпадет ок, то реролл второго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) А нельзя заявить 2 броска и 1 реролл не ок дара, то есть красного или жёлтого? Если первый выпадет ок, то реролл второго. В этом вся суть вархаммера по-русски. Изменено 23 октября, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 А нельзя заявить 2 броска и 1 реролл не ок дара, то есть красного или жёлтого? Если первый выпадет ок, то реролл второго. Так нельзя. Ты должен предугадать, какой из двух будет ок, а какой не ок :rolleyes: А так, ничего не мешает сейчас сделать 1 бросок и 1 рерол к этому броску, а потом через уровень, когда получишь еще одно очко опыта, можешь снова сделать 1 бросок с 1 реролом. Если ты очки опыта не тратишь, то они не сгорают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Гм. А можно очки опыта скаутов тратить на что-то кроме повышения статов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Гм. А можно очки опыта скаутов тратить на что-то кроме повышения статов? Тебе процитировать Анфа, или сам догадаешься? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Так нельзя. Ты должен предугадать, какой из двух будет ок, а какой не ок :rolleyes: А так, ничего не мешает сейчас сделать 1 бросок и 1 рерол к этому броску, а потом через уровень, когда получишь еще одно очко опыта, можешь снова сделать 1 бросок с 1 реролом. Если ты очки опыта не тратишь, то они не сгорают... Выкинешь не ок, умрёшь. Не используешь возможность - сиди в прососе до конца дней своих. А впрочем, что это я? Здравомыслие - удел слабых (ц). Давай джва броска без рероллов, и да поможет Акире Архитектор Судеб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 А, пофег, для повышения одного стата еще ждать окончания главы, потом еще столько же... Давай чтоли 3 с рероллами. Думаю, обойдусь рероллами красных и желтых, а то там раз - мутация, но полезная, а реролл ее мне дебафф на все статы даст... Не надо :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Тебе процитировать Анфа, или сам догадаешься? :rolleyes: В смысле? Если ты хочешь таким образом послать меня подальше, я догадался. Но если так, моя считать твоя засранец. Гы. Зеллос пытается отыграть "чистенького" слаанешита? Это смешнее даже моих попыток выбить послабление у ХТ. Изменено 23 октября, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Гм. А можно очки опыта скаутов тратить на что-то кроме повышения статов? Когда отряд скаутов набирает суммарно 100 очков опыта, в реальность врывается Драйго, Вентрис, мехИГ на вальках и весь остальной чаптер, устраивая врагам тотальный дроппод ассолт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Давай джва броска без рероллов, и да поможет Акире Архитектор Судеб! ! Предупреждение: Результат: 1 - 2 (Avg: 1,5) 6 - 6 (Avg: 6,0) Грац, Рыся, ты ближе всех к ДП, тащемто. Можешь выбрать любой дар Хаоса, как полагается. Не забудь перенести результаты к себе в профиль в теме про статы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Когда отряд скаутов набирает суммарно 100 очков опыта, в реальность врывается Драйго, Вентрис, мехИГ на вальках и весь остальной чаптер, устраивая врагам тотальный дроппод ассолт. Вы хотите их смерти под приливом котейкиного ороро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 дроппод ассолт. Тащемта по крайней мере часть ордена уже прибыла, не? Дроппод ассолт устроить можно и без 100500 очков опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Вы хотите их смерти под приливом котейкиного ороро? Они и будут этим приливом. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 А, пофег, для повышения одного стата еще ждать окончания главы, потом еще столько же... Давай чтоли 3 с рероллами. Думаю, обойдусь рероллами красных и желтых, а то там раз - мутация, но полезная, а реролл ее мне дебафф на все статы даст... Не надо :3 Окай, после проверки накидаю. За одно рыся когда выбирет дар Хаоса за демоничество, так тоже это отыграю в посте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Тащемта по крайней мере часть ордена уже прибыла, не? Дроппод ассолт устроить можно и без 100500 очков опыта. Проблема в том, что неписями ботоводит ХТ, но у меня есть хитрый план. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ! Предупреждение: Результат: 6 - 6 (Avg: 6,0) Грац, Рыся, ты ближе всех к ДП, тащемто. Можешь выбрать любой дар Хаоса, как полагается. *торжествующий рысий вой* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 *торжествующий рысий вой* Ты забыл про раковый результат, тащемто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ! Предупреждение: Результат: 1 - 2 (Avg: 1,5) 6 - 6 (Avg: 6,0) Грац, Рыся, ты ближе всех к ДП, тащемто. Можешь выбрать любой дар Хаоса, как полагается. Не забудь перенести результаты к себе в профиль в теме про статы. Ороро. Рыся все сильнее затачивается в дальнобой? ХтХ у него все более и более неспособное, уже почти как у скота. Рыся. Бери третий глаз. Очень беково выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ты забыл про раковый результат, тащемто... Ну не милишник он. Правда, щас сам съем пуд говна и тоже милишником быть перестану)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ороро. Рыся все сильнее затачивается в дальнобой? ХтХ у него все более и более неспособное, уже почти как у скота. Рыся. Бери третий глаз. Очень беково выйдет. Зойчем? Надо растить тафну, ХП или сейв, маров и так сложно убить, а тут будет просто бронеколобок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Зойчем? Надо растить тафну, ХП или сейв, маров и так сложно убить, а тут будет просто бронеколобок. Отстань. Дай мне ему присоветовать что-нибудь полностью неспособное. Я написал это для всех? Охщи. Изменено 23 октября, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти