Miralynx Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Котэ, мы надеемся и ждём. Если ты ещё пишешь мастер-псто, то пичаль, патамушта я надеялся, что у тебя всё припасено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Котэ, мы надеемся и ждём. Если ты ещё пишешь мастер-псто, то пичаль, патамушта я надеялся, что у тебя всё припасено. Оно припасено в виде общих концепций, но не в виде уже готовых постов. Так что как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Ну хотя бы так. ИИииииииииИииии первая глава хаваситов успешно завершена! Краткий итог: Основная цель - нахождение следов предателя: достигнута. Дополнительная цель №раз - зачистка орочьего лагеря: достигнута. Дополнительная цель №два - лут: выполнена Зелосом. Потерь среди личного состава - нет. З.Ы. начата вторая глава, котэ сравнялся с Раксом по прогрессу ролёвки. З.Ы.2. Какие ещё соображения по поводу броньки? Я хз, чё там с предателем. Он может быть как жив и в новой броньке, так и мёртв. Изменено 23 октября, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 З.Ы. начата вторая глава, котэ сравнялся с Раксом по прогрессу ролёвки. З.Ы.2. Какие ещё соображения по поводу броньки? Я хз, чё там с предателем. Он может быть как жив и в новой броньке, так и мёртв. Не забывай, что скауты уже в середине второй главы, так что не надо ороро! Я переплюнул и Моник, и Ракса! Аве мне! :rolleyes: Ну для начала ее можно было бы получше разглядеть, ища повреждения как внутри, так и снаружи, еще можно было бы изучить алтарь хаоса, связав его со всем происходящим... Но как Фейс прослакал получение большого количества экспы, так и вы эту возможность прошляпили. Только Зелос отыгрывает оророберсерка, так что в рамках его роли, он узнал гораздо больше, вашего - орки там --> :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ну лаааадно, теперь и Моссада пну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Так 4000 или 4500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ну лаааадно, теперь и Моссада пну. Зелос, тебе 4500 экспы, если ты уже успел глянуть на итоги, я пересмотрел свое решение и увеличил дозу ороро Сердцееду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Ну для начала ее можно было бы получше разглядеть, ища повреждения как внутри, так и снаружи, еще можно было бы изучить алтарь хаоса, связав его со всем происходящим... В следующий раз буду осматривать на неделю вопросов в стиле акула: а какие повреждения на броньке? а натёрта ли она елеем? А слышно ли было из палаток орков какое-нибудь ороро типа песнопений? а какие повреждия на броньке? чем нанесены? это точно след от чоппы а не от когтя ликтора? И так далее. Я не в критику, котэ, не подумай. Объясни мне про переброс даров, плз. То есть что из моих можно перекинуть? Когти? Видения? Коррозию? Изменено 23 октября, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 В следующий раз буду осматривать на неделю вопросов в стиле акула: а какие повреждения на броньке? а натёрта ли она елеем? А слышно ли было из палаток орков какое-нибудь ороро типа песнопений? а какие повреждия на броньке? чем нанесены? это точно след от чоппы а не от когтя ликтора? И так далее. Хороший Рыся, попробуй молочка, я тебе налил :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 А я тем временем на ковер к шефу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ХСМ внутри отряда называют себя "друзья" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ХСМ внутри отряда называют себя "друзья" Где я такое написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ХСМ внутри отряда называют себя "друзья" Так это больная на голову Рыся, ему можно... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) ХСМ внутри отряда называют себя "друзья" Персонаж Зелоса может назвать персонажа Рыси "милым". Чисто чтобы подъебнуть. За это будет послан в варп. Не со зла. Это вы, лоялы, пукнуть невовремя боитесь. ХТ, лять, как мне стоит понимать вводную ко главе 2? Мой перс вообще упоролся, и ничего вокруг не видит? Изменено 23 октября, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Персонаж Зелоса может назвать персонажа Акиры "милым". Чисто чтобы подъебнуть. За это будет послан в варп. Не со зла. Это вы, лоялы, пукнуть невовремя боитесь. ХТ, лять, как мне стоит понимать вводную ко главе 2? Мой перс вообще упоролся, и ничего вокруг не видит? Он иногда видит будущее, вместо настоящего. То есть, он может увидеть, как пуля раскрошила орка при выстреле, и, подумав, что убил его, перестать в него стрелять. Это если он не поймет, что это будущее. А может увидеть, как орк увернулся, бросившись влево, и если он поймет, что это будещее, то может стрельнуть чуть левее, и таки поймать орка. Ну и далее вариантов куча... То есть, Рыся видит будущее, но не как видения, а просто, как обычно ты видишь все вокруг. И ему надо понимать, видит он будущее или нет. Понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Таким образом, поднимая БС\ВС, ролеплейно это "персонаж учится жить с тем даром, что на него ниспослали на него боги"? Изменено 23 октября, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Он иногда видит будущее, вместо настоящего. То есть, он может увидеть, как пуля раскрошила орка при выстреле, и, подумав, что убил его, перестать в него стрелять. Это если он не поймет, что это будущее. А может увидеть, как орк увернулся, бросившись влево, и если он поймет, что это будещее, то может стрельнуть чуть левее, и таки поймать орка. Ну и далее вариантов куча... То есть, Рыся видит будущее, но не как видения, а просто, как обычно ты видишь все вокруг. И ему надо понимать, видит он будущее или нет. Понятно? От какой характеристики персонажа зависит эта способность? Как мне отыграть провидение через завесу будущего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Зелос, не желаешь ли 6 раз кинуть кубик по таблице даров Хаоса? Или 3 кубика с реролами красных и желтых даров? :rolleyes: Или будешь ждать обычного левелапа? Рыся, ты, кстати, тоже можешь рольнуть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Рыся, ты, кстати, тоже можешь рольнуть ;) Что можно рероллить? Сколько раз - я и так понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Таким образом, поднимая БС\ВС, ролеплейно это "персонаж учится жить с тем даром, что на него нисполали боги"? Бинго! От какой характеристики персонажа зависит эта способность? Как мне отыграть провидение через завесу будущего? Ни от чего. БС и ВС, тащемто. А так можешь писать все, что угодно, но не в рамках взаимодействия с окружающим миром. И не забывай, когда твой перс видит будущее - оно изменяется. Ну или не изменяется... Это как Тзинч решит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ого. Халявная рулетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Что можно рероллить? Сколько раз - я и так понимаю. У тебя 3 очка опыта. 1 ты тратишь на сам бросок. Значит еще 2 можешь потратить на рерол группы даров. Но учти, даже если выпадет ок дар сразу же, то реролы сгорают! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 У тебя 3 очка опыта. 1 ты тратишь на сам бросок. Значит еще 2 можешь потратить на рерол группы даров. Но учти, даже если выпадет ок дар сразу же, то реролы сгорают! ;) А как я пойму что дар ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Я бы, может, и воспользовался дарами, но не тематично уже Азилуму. Жизнь в Детишках заставила его не хотеть все эти мутации, так что будем стандартно опыт набирать... Кстати, если будет будет рандомным образом получен дар, не по моей воле, можно ли ОО использовать для реролла тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Дареной мутации в зубы не смотрят, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти