Miralynx Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Что-то скауты притихли как-то... Ими наслаждаются нобы, и заслуженно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Пришло время вываливать запасы бронебойных гранат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Пришло время вываливать запасы бронебойных гранат. А разве они уже не вывалены? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А разве они уже не вывалены? :rolleyes: У моего перса есть одна-две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Илита человечества устроила засаду, но кто кому будет засаживать, пока неясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Илита человечества устроила засаду, но кто кому будет засаживать, пока неясно. А мне кажется, что ясно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 В десяти-то метрах от шестерки нобов? Не все скоты доживут до следующей главы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 В десяти-то метрах от шестерки нобов? Не все скоты доживут до следующей главы. The winter Nobs are coming... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) 2 Шарк: Такие, как вы - запросто. Вообще, хороший отыгрыш скотов дочернего ордена унитазомаринов. Изменено 15 октября, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ну где вы, скауты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Я отписываюсь и одновременно ковыряю то, что могу сделать с сервером. Похоже, нам потребуется дополнительное оборудование. Или виртуальная машина в вирутальной машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Или виртуальная машина в вирутальной машине А в чем проблема? Или "Далее-Принимаю-Далее-Далее-Готово-Нет, Перезагрузить позже" как-то отличается в установке на виртуалку? И вообще, зачем вам вторая виртуалка? Просто дособрать еще одну ВМ и использовать тот же виртуальный диск как бы нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Нажористая локация. Того гляди получу чоппой ещё один левелап, и это несмотря на котейковский заговор мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Сейчас у нас пойдут промахи, истину говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Нажористая локация. Того гляди получу чоппой ещё один левелап, и это несмотря на котейковский заговор мастера. БТВ, я тут насчитал, что гранат вы потратили чуть больше, чем вы считаете у себя в статах. То есть, нужно у кого-то убрать еще 1 фраг-гранату. Или у Акула, или у Барри. Ты как сержант решай у кого, я сделаю темное дельце сам :rolleyes: Отнимать варгир у игроков... Отличное занятие :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Я уберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Я уберу. Я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Я уберу. Убрал, у тебя теперь 1 крак, которую ты сейчас и потратишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Чет далеко мой "первый рубеж", хм... А какова очередность хода, а то я тоже думаю метать гранату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Чет далеко мой "первый рубеж", хм... А какова очередность хода, а то я тоже думаю метать гранату. Шарке первый, ты в хвосте, шестой, емнип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Акул, фейс, вы себе экспы-то отметьте, я все же за засаду и трукк+ноба немного накинул :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ХТ, так всё-таки, ты можешь объяснить, как можно на ДВУХ д6 выкинуть результат ОДИН, чтобы по таблице повреждений получился "Бум!"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Акул, фейс, вы себе экспы-то отметьте, я все же за засаду и трукк+ноба немного накинул :rolleyes: Отметил жи есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ХТ, так всё-таки, ты можешь объяснить, как можно на ДВУХ д6 выкинуть результат ОДИН, чтобы по таблице повреждений получился "Бум!"??? Особая уличная математика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Модификаторы, внезапно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти