HiveTyrant Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Пости посты! Флуд богу флуда! Посты трону его! До конца рабочего дня 5 минут... У меня для тебя плохие новости :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Какого черта? Ракесу тупо за псто дают тучу экспы! ДОКОЛЕ? Имериум притесняют! Унитазомарины недовольны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Какого черта? Ракесу тупо за псто дают тучу экспы! ДОКОЛЕ? Имериум притесняют! Унитазомарины недовольны! Удиви меня и сам получишь экспу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Какого черта? Ракесу тупо за псто дают тучу экспы! ДОКОЛЕ? Имериум притесняют! Унитазомарины недовольны! Ему даже не надо писать псто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Удиви меня и сам получишь экспу ;) Увы, прицельная дальность удивителя не позволяет точно выцелить тебя в Егорьевске. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Увы, прицельная дальность удивителя не позволяет точно выцелить тебя в Егорьевске. :( Стреляй бластами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А вы переживали, что ракс получит опыт... Все было под контролем изначально ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Выдал псто. Вряд ли я смогу отыграть лучше. Зел тоже скоро соберётся, ящитаю, а Ракс как всегда медленноват. Котэ, до какого числа я могу предаваться ухаживаниям за любимой женщиной, не опасаясь пропуска чекпойнта и ороро? Изменено 14 октября, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Выдал псто. Вряд ли я смогу отыграть лучше. Зел тоже скоро соберётся, ящитаю, а Ракс как всегда медленноват. Котэ, до какого числа я могу предаваться ухаживаниям за любимой женщиной, не опасаясь пропуска чекпойнта и ороро? Как на счет просто заглядывать иногда, например, по вечерам или утром на работе? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Меня одного смущает, что при броске 2д6 на повреждение машинок "Бум!" по текущей таблице не случится никогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Меня одного смущает, что при броске 2д6 на повреждение машинок "Бум!" по текущей таблице не случится никогда? Это намёк, что внутри машина мельта, которую надо отобрать у орков и с её помощью рвануть в этом захолустье все что движется. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Короче я не успел доделать карту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Как на счет просто заглядывать иногда, например, по вечерам или утром на работе? ;) Утром не могу. Нет денег на мобильный инет. Вечером ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Я завтра либо сутра отпишусь, либо днем. Сейчас моя муза направлена в абсолютно другое русло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) К вайну акула на счет скорострельности нашей ракетницы Из-за простоты конструкции «Панцершрек» обеспечивал высокую скорострельность — до десяти выстрелов в минутуИли 1 выстрел за 6 секунд. Отсюда Изменено 15 октября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Короче, я буду кормить скаутов охренительными историями, так как все равно пост не написал карту не успел доделать вечером вчера :D Я дам вам покататься на байках! В следующей главе! Ороро! Как вам такое?! А в 7й главе вам надо будет отражать нападение щупальца флота тиранидов :rolleyes: Изменено 15 октября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Конжуж, вот мне интересно, ты смотришь, смотришь... Как оно? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Я не вижу вайна... Фу-фу-фу скаутам! Если набьете до 13-00 примерно 40 сообщений, то получите боевку сегодня и даже сейчас! Я превозмогу отсутствие карты :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Какие 40 сообщений? Эти слабаки неспособны нафлудить и страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Какие 40 сообщений? Эти слабаки неспособны нафлудить и страницы. Не мои проблемы... Флуди ты :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ладно... Я добрый :rolleyes: Наслаждайтесь нобами! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Там вроде в нобов вундов прошло. Кто из них побит жизнью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Там вроде в нобов вундов прошло. Кто из них побит жизнью? Там 4 вунду. Побит 7й ;) Смертельно побит :rolleyes: Как и вы в скором времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) ! Предупреждение: Если Ракс отпишется сегодня, то ему 250 экспы ;) Изменено 15 октября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Что-то скауты притихли как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти