Miralynx Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Почему? Ты убьёшь в себе лоялиста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Хт, тебе уже пора постить котейковский словарь. Ну, чтоб непосвящённые могли чувствовать разницу между ситуациями и значениями. А что сложного, побольше ороро и будет все ороро, тащемто :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Почему? Ты убьёшь в себе лоялиста! Я бы сделал это с удовольствием, будь Рейнер, скаутом дочерних Ультров, например. Но вот беда, я наврятли пойду отыгрывать лояльного мара. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 А я бы с удовольствием убил Акиру Максом. И толкнул бы над трупом пафосную речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Я создавал своего парня с расчетом на то, что это будет его первое задание. Если я недостаточно явно указал на это, признаю косяк. Но если Фейс будет благосклонен, он может поправить последний пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Я создавал своего парня с расчетом на то, что это будет его первое задание. Если я недостаточно явно указал на это, признаю косяк. Но если Фейс будет благосклонен, он может поправить последний пост. Воу-воу-воу, палехче, парни! Это последнее ваше задание, после которого карпас вам в пузо и паверармор на плечи. Ват да фак эм ай ридинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Отличное использование "ороро". Ты прямо знал, что происходит с теми, кто впадает в ороро :D Тут у нас есть пара штук впавших в ороро, ты ещё прожжённые няши. :rolleyes: Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Брр. Ну окееей. Хотелось побыть мелким надоедливым ублюдком спейсмар-разлива. А ты такое обламываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Я создавал своего парня с расчетом на то, что это будет его первое задание. Если я недостаточно явно указал на это, признаю косяк. Но если Фейс будет благосклонен, он может поправить последний пост. Поправлю, конечно, наверное я просто зараковал и не заметил. У ХТ свои планы, как я вижу. :) Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ват да фак эм ай ридинг? Ты на их рост в квентах погляди, как таким крохам можно выдать паверармор? Они в нём утонут, тащемта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Брр. Ну окееей. Хотелось побыть мелким надоедливым ублюдком спейсмар-разлива. А ты такое обламываешь. Ничего не мешает им быть, лол. Просто всем сообщаешь, что ты такой няша. Плюс, первое время до боевки желательно раскрыть свой характер, чтобы другие понимали, как к тебе относиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ничего не мешает им быть, лол. Просто всем сообщаешь, что ты такой няша. Плюс, первое время до боевки желательно раскрыть свой характер, чтобы другие понимали, как к тебе относиться. Да уж. Но мои планы уже радостно посыпались, когда я узнал, что у нас полотряда - отборнейшая мелкота. Пришлось менять причины долбанутости перса. И они, ИМХО, не так хороши как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Да уж. Но мои планы уже радостно посыпались, когда я узнал, что у нас полотряда - отборнейшая мелкота. Пришлось менять причины долбанутости перса. И они, ИМХО, не так хороши как раньше. Лол. Да все старички выше тебя! То есть перс моссада пускай недавно перешел в ваш отряд, вместе с лацерату. Это вполне приемлемо. По сравнению с остальными ничего не поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Это последнее ваше задание, после которого карпас вам в пузо и паверармор на плечи. Или литания упокоения, грустные боевые братья и гранитное надгробие :image155: ХТ просил у меня разрешения использовать в этой ролёвке 501-ый Нова-Берлинский, в т.ч. некоторых "именных персонажей" полка (в частности, старший офицерский состав). Я дал добро. Отряд "Призрак" тут разве что будет пару раз вскользь упоминаться, да и то не факт. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Это правильно. А то кто-нибудь слакнет, ХТ решит сделать ему православный челленж в качестве меры воспитания, и на офигевшего ролевика дропнется поплненный отряд "призрак", целиком из именных чаров калибра Марбо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Лол. Да все старички выше тебя! То есть перс моссада пускай недавно перешел в ваш отряд, вместе с лацерату. Это вполне приемлемо. По сравнению с остальными ничего не поменялось. Я последнюю неделю а) Залипал б) Выпадал из реальности А ты мне говоришь следить за параметрами выдуманных человечков. Мне и осмысленно двигатсья сейчас непросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Я последнюю неделю а) Залипал б) Выпадал из реальности А ты мне говоришь следить за параметрами выдуманных человечков. Мне и осмысленно двигатсья сейчас непросто. Ребят, недавно забыл в Домодедово ВОТ ТАКУЮ ВОТ бочку эфира, никто не видел? Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 В общем, Ракес, приходи домой и квенту запили. "Быыыыстрааааа" А то уже охота начать это непотребство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Я последнюю неделю а) Залипал б) Выпадал из реальности А ты мне говоришь следить за параметрами выдуманных человечков. Мне и осмысленно двигатсья сейчас непросто. Как на счет скорости? Фу-фу-фу! Ты просто не очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Я последнюю неделю Я за последнюю неделю: - написал вышеуказанные посты - купил себе набор напильников и шкурку, чтобы нормально зачищать миньки (ибо фордж в этом плане страшен) - доклеил Линкс - побухал на работе - побухал после работы - полностью посмотрел "Shiki" (22 серии плюс два спешла) - съездил в содр - побухал в баре "три перца" возле содра - съездил на дачу - побухал на даче - приехал с дачи - посмотрел 23 серию "Атаки Титанов" Изменено 23 сентября, 2013 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Я за последнюю неделю: У меня все равно длиннее! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Я за последнюю неделю: Так, полбочки мы, кажется, нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Я за последнюю неделю: - Закончил практический курс на предприятии - Прошел экзаменационное тестирование - Мастер-класс, до кучи, оценил - Посмотрел первый сезон Цикад - Сходил на концерт Эмили Отемн - Отметил ДР брата - Чето покорпел над ростерами демонов, давно не сочинял ничего - Отвез Мышелову Скорн - Получил Хаоса на 6000 очков - Купил Ракесу подарок на ДР - Получил по щщам Не длинно, но впечатлений много xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 - Получил по щщам Предлагаю называть это "сыграл в Куратора". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Предлагаю называть это "сыграл в Куратора". Разниц много. Начиная с того, что сознания не терял и нападавших было немного больше, чем один Лот, да и никому репутацию фактом мордоизбиения не попротили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти