Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нейтральная территория

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ох, щи. Съесть моск круута, значит, путь? Да ну [ну уж нет] этих самураев))).

Возникла идея. Надо, чтобы скот съел моск круута, съевшего моск генокрада. Купажу для, так сказать. А со скаутом потом можно делать, что хочешь.

Изменено пользователем Miralynx

Ох, щи. Съесть моск круута, значит, путь? Да ну нах этих самураев))).

Возникла идея. Надо, чтобы скот съел моск круута, съевшего моск генокрада. Купажу для, так сказать. А со скаутом потом можно делать, что хочешь.

Вообще странная фишка с поеданием мозга. Имхо это ж ересь? А если мозг хаосдеса сожрать - сам таким же по идее станешь, хм, а по бэку - пофиг...

Может, скауты все-таки отпишутся?

А кто и что писать-т должен? Все заняли места, не?

Вообще странная фишка с поеданием мозга. Имхо это ж ересь? А если мозг хаосдеса сожрать - сам таким же по идее станешь, хм, а по бэку - пофиг...

Кто ересь? Ты ересь! Наличие у десов органа, позволяющего усваивать воспоминания путём ням-ням, не отрицаеся, так? При этом всех подряд не жрут, ибо нех. Отведав моска, поражённого варпом, ты точно ума себе не прибавишь. А вот мека скушай, это твой единственный путь к мастеркрафту.

Вообще-то жрать мозг хаоситов и нельзя, но если очень надо, то можно :D Вернее очень часто этим заниматься нельзя, но иногда вполне. Но не все любят пользовать эту особенность, но она есть.

А кто и что писать-т должен? Все заняли места, не?

Тащемто, фейс, должен дать команду...

Энивей, напишу что-то не раньше, чем завтра, предлагаю угадать кто едет в трукке :rolleyes:

Флеш гитцы там. И 2-3 танкбасты.

Всё сделано, йопта! Запиливай трукк и давай движуху!

Теперь все должны подтвердить. Это не серьезно, начинать боевку, пока все не увидели трукк :rolleyes:

ХТ, я дома буду в районе пяти и постараюсь сразу оптисаться. Иные сроки для меня неприемлемы

ХТ, сделай ему ороро.

ХТ, я дома буду в районе пяти и постараюсь сразу оптисаться. Иные сроки для меня неприемлемы

Окей, но если нет, то я очень сильно обижусь... :rolleyes:

ХТ, сделай ему ороро, но не как в прошлый раз.

Рыся умен... :rolleyes:

Он знал, что я хочу сделать так, чтобы ракс всю оставшуюся жизнь резал гротов, а не нормальных противников. Вот пукан Раксорчика бы бомбанул :D

Изменено пользователем HiveTyrant

От гарганта вряд ли, тем более от такого внезапого. Но это будет уже ОРОРО!, причём нам с Зелосом. Котэ так не поступит.

Он знал, что я хочу сделать так, чтобы ракс всю оставшуюся жизнь резал гротов, а не нормальных противников. Вот пукан Раксорчика бы бомбанул :D

В плане экспы нормально более-менее. По 50 за удар - неплохо. Вот если бы по четвертому-пятому вепонскиллу пришлось бить, вот это было бы ороро.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...