StrangeXellos Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Это не Путь Самурая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Ох, щи. Съесть моск круута, значит, путь? Да ну [ну уж нет] этих самураев))). Возникла идея. Надо, чтобы скот съел моск круута, съевшего моск генокрада. Купажу для, так сказать. А со скаутом потом можно делать, что хочешь. Изменено 11 октября, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Может, скауты все-таки отпишутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Бтв, Ракс, сегодня в 12-00 ну ты понял :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ох, щи. Съесть моск круута, значит, путь? Да ну нах этих самураев))). Возникла идея. Надо, чтобы скот съел моск круута, съевшего моск генокрада. Купажу для, так сказать. А со скаутом потом можно делать, что хочешь. Вообще странная фишка с поеданием мозга. Имхо это ж ересь? А если мозг хаосдеса сожрать - сам таким же по идее станешь, хм, а по бэку - пофиг... Может, скауты все-таки отпишутся? А кто и что писать-т должен? Все заняли места, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Вообще странная фишка с поеданием мозга. Имхо это ж ересь? А если мозг хаосдеса сожрать - сам таким же по идее станешь, хм, а по бэку - пофиг... Кто ересь? Ты ересь! Наличие у десов органа, позволяющего усваивать воспоминания путём ням-ням, не отрицаеся, так? При этом всех подряд не жрут, ибо нех. Отведав моска, поражённого варпом, ты точно ума себе не прибавишь. А вот мека скушай, это твой единственный путь к мастеркрафту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Вообще странная фишка с поеданием мозга. Имхо это ж ересь? А если мозг хаосдеса сожрать - сам таким же по идее станешь, хм, а по бэку - пофиг... Вообще-то жрать мозг хаоситов и нельзя, но если очень надо, то можно :D Вернее очень часто этим заниматься нельзя, но иногда вполне. Но не все любят пользовать эту особенность, но она есть. А кто и что писать-т должен? Все заняли места, не? Тащемто, фейс, должен дать команду... Энивей, напишу что-то не раньше, чем завтра, предлагаю угадать кто едет в трукке :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Энивей, напишу что-то не раньше, чем завтра, предлагаю угадать кто едет в трукке :rolleyes: Тираниды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Тираниды! А ты близок... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ога, близок. Генокрады, переевшие орчатины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Флеш гитцы там. И 2-3 танкбасты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Тащемто, фейс, должен дать команду... Всё сделано, йопта! Запиливай трукк и давай движуху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Флеш гитцы там. И 2-3 танкбасты. Меганобы с комбискорчами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 А ты близок... :rolleyes: Тиранижьи яйца! Или что там у них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Всё сделано, йопта! Запиливай трукк и давай движуху! Теперь все должны подтвердить. Это не серьезно, начинать боевку, пока все не увидели трукк :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Вангую полный трукк бомбосквигов, которые сдетонируют на наших растяжках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Вангую полный трукк бомбосквигов, которые сдетонируют на наших растяжках... Феерверк это атлична. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Кто едет в трукке, кто едет в трукке... Экспа для скаутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ХТ, я дома буду в районе пяти и постараюсь сразу оптисаться. Иные сроки для меня неприемлемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ХТ, сделай ему ороро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ХТ, сделай ему ороро, но не как в прошлый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 "Не как в прошлый раз"? Рысь, ты уверен, что вы успеете убежать от Гарганта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) ХТ, я дома буду в районе пяти и постараюсь сразу оптисаться. Иные сроки для меня неприемлемы Окей, но если нет, то я очень сильно обижусь... :rolleyes: ХТ, сделай ему ороро, но не как в прошлый раз. Рыся умен... :rolleyes: Он знал, что я хочу сделать так, чтобы ракс всю оставшуюся жизнь резал гротов, а не нормальных противников. Вот пукан Раксорчика бы бомбанул :D Изменено 11 октября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 От гарганта вряд ли, тем более от такого внезапого. Но это будет уже ОРОРО!, причём нам с Зелосом. Котэ так не поступит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Он знал, что я хочу сделать так, чтобы ракс всю оставшуюся жизнь резал гротов, а не нормальных противников. Вот пукан Раксорчика бы бомбанул :D В плане экспы нормально более-менее. По 50 за удар - неплохо. Вот если бы по четвертому-пятому вепонскиллу пришлось бить, вот это было бы ороро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти