Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нейтральная территория

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Император отвечает!

А вообще я ждал, пока остальные отпишутся. И кто-нибудь мне на карте ткнёт, откуда едет трукк. Будет очень забавно, если в наше защитное построение из ящиков он въедет сзади.

Можешь показать стрелкой на карте, где восток :)

Ракс сходился, ХТ тормозит. Дожили!

Не тормозит, а тактически выжидает ;)

Император отвечает!

А вообще я ждал, пока остальные отпишутся. И кто-нибудь мне на карте ткнёт, откуда едет трукк. Будет очень забавно, если в наше защитное построение из ящиков он въедет сзади.

Твой перс просто общается. В общении необязательно выжидать постов остальных, тем более, что они заняты крепко и надолго.

Твой перс просто общается. В общении необязательно выжидать постов остальных, тем более, что они заняты крепко и надолго.

Окай, щас всё запилю. Либо убегу играть в мехов и давай дасвидания!

Я так понимаю, во время минувшего полнолуния, Ракс покусал ХТ.

ХТ бдит, пост будет позже. Жена заставила делать ремонт, теперь недели две я буду ороро. Хотя, я всегда ороро ;)

Могу я ворваться в хетехе и оттуда крикнуть челлендж меку? :3 Или для этого нужно 2 хода?

Можешь, 1 действие ;)

Можешь, 1 действие ;)

Это то же самое, что "ворвись в хтх, а челлендж уже на следующий ход" или как?

Это то же самое, что "ворвись в хтх, а челлендж уже на следующий ход" или как?

Кинуть челендж - никаких действий не надо, только лидак пройти.

Если он уже в челендже, то к лидаку суммируется тест на иню. Ну и все, тащемто.

То есть, тебе до гретчинов 20 метров: 10 пройти и 10 чардж после теста на иню, и в тот же ход можешь кинуть челлендж.

Уважаемые скауты.

Выбирайте себе позиции, и после того, как сержант скомандует вам ждать приезда, тогда будет мастерпост. До этого момента вы вольны делать что угодно.

Небольшое предупреждение. Если мастер скажет ждать до того, как вы займете позиции (моссад, например, считается что занял позицию, остальные пока нет), то эти позиции вам выберу я :rolleyes:

Ракс, давай реще! Скоты уже трукк пасут! А мы вводную главу никак не осилим. Хорошо, что няшечка котэ выбрал им нищебродский орден, и без склонности к крафу.

Лолд, мы засаду в чистом поле устраиваем? Даже не в лесу?

Я напоминаю, что конечная цель трукка - вот эта вот поляна. Когда оркота найдёт на ней кучу трупов и не_поедет в лес, что ты будешь делать, юный скаут? :rolleyes:

Изменено пользователем Faceless

Почемы мы думаем, что орки найдут скотов в лесу? Без организованной охоты в лесу можно _очень_ долго скрываться.

Почемы мы думаем, что орки найдут скотов в лесу? Без организованной охоты в лесу можно _очень_ долго скрываться.

И провалить миссию по "разузнать втф тут?"

Если уж на то пошло, трукки ездили постоянно. Дорога есть. Проследить можно. Теперь сложнее, так как лопатоэкспресс прекратил работу.

Я к тому, что мы не могли напасть на тракк из леса? Ладно, предположим мы не успеем спилить пиломечами дерево (orly), но просто спрятаться в лесу у дороги и напасть мы не можем, хм?

Изменено пользователем Baribal

Сейчас ХТ скажет, что трукки пробирались по оленьим тропам.

А пиломечей у скотов нет.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Мало того, что засада устроена в чистом поле при наличии под боком леса. Меня одного смущает, что она устраивается перед мордой грузовика, который вполне может быть вооружен чем-нибудь крупнокалиберным на курсовой турели, это раз, и устройство растяжек из бронебойных гранат (предположительно кумулятивных) практически контактного действия, это два?

Сейчас ХТ скажет, что трукки пробирались по оленьим тропам.

А пиломечей у скотов нет.

Лес в округе орки свели, как бы нэ?

У барри есть меч.

Изменено пользователем HiveTyrant

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...