Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нейтральная территория

Рекомендуемые сообщения

Ну кагбе вряд ли ХТ на это рассчитывал, т к предложил трапезничать твой скаут. А значит, либо что-то другое делать надо, либо он таки придумывает на ходу, ороро... ^_^

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опять рояль в кустах с пожиранием мозгов? :?

Рояль? Это чисто импровизация Фейса...

А вообще, можете никого не валить, вам главное узнать маршрут... :rolleyes: Только учтите, орки, если найдут трупы своих сородичей не сильно обрадуются и могут пойти куралесить куда-то в нестандартное место :rolleyes:

А вообще, можете никого не валить, вам главное узнать маршрут... :rolleyes:

Будем пытать орков во имя Императора. :rolleyes:

Ну кагбе вряд ли ХТ на это рассчитывал, т к предложил трапезничать твой скаут. А значит, либо что-то другое делать надо, либо он таки придумывает на ходу, ороро... ^_^

Сюжет есть, вернее последовательность событий, которая будет происходить даже без вашего участия...

А так сюжет, если слишком далеко от рельс уйдете, будет придумываться на ходу. Только потом не спрашивайте меня, почему орда эльдарасов вас распиливает на кусочки на потеху гомункулов :rolleyes:

За какие? За завершение квеста? Вы уже профакапили немного экспы за поножи... Теперь советую пинать Ракса чаще ;)

Ну, Азилуму покласть на связь орков и поножей :Р

А Рысь то чего с ними должен был сделать? Съесть их? на шипастые бедра напялить? Нашел он их, да нифига не успел разузнать, боевка продолжилась.

Изменено пользователем StrangeXellos

А почему капитан забил [censored] на найденную вещицу со знаками хаоса? :image105:

То ли ХТ косячит, то ли тут какой-то внезапный гидрадоминатус планируется.

А Рысь то чего с ними должен был сделать? Съесть их? на шипастые бедра напялить? Нашел он их, да нифига не успел разузнать, боевка продолжилась.

+

Вот лагерь закрипаем, и барсучьи поножи заценим.

Нашел он их, да нифига не успел разузнать, боевка продолжилась.

Плюсадин. Я про поножи прекрасно помню. Но какие нафиг поножи, когда вокруг столько черепов, которые можно принести сами-знаете-куда :)

А почему капитан забил [censored] на найденную вещицу со знаками хаоса? :image105:

Потому, что вы не показали их Урсусу, а он не сорвал все покровы по воле Мастера ^_^

Ну, Азилуму покласть на связь орков и поножей :Р

+

Вот лагерь закрипаем, и барсучьи поножи заценим.

Плюсадин. Я про поножи прекрасно помню. Но какие нафиг поножи, когда вокруг столько черепов, которые можно принести сами-знаете-куда :)

Не фиг слакать, боевка продолжилась только по воле Ракса, могли бы уже 3 раза выяснить отношения ;)

Момент потерян, дальше уже рельсы готовы :rolleyes:

Потому, что вы не показали их Урсусу, а он не сорвал все покровы по воле Мастера ^_^

Потому что в итоге твои мысли, когда тебя попросили дать оценку всему этому, ничего про вещичку не содержали. Цитата же:

- Орки показывают обычное отсутствие организации и осторожности, каких-то особенностей, объясняющих их стремление к позиционной войне, не выявлено. Командиры и ключевые позиции - не выявлены. уровень доступности ресурсов для ксеносов - не выявлен. Прошу разрешения продолжать миссию.

Я просил отнестись тебя к тому, что ты говоришь капитошке с максимальной серьезностью? ;)

Я просил отнестись тебя к тому, что ты говоришь капитошке с максимальной серьезностью? ;)

Я ему первым делом про вещицу сказал, капитан просто слоу. :rolleyes:

Если ты не понял моего сообщения.

Как игрок, я бы и выяснил что за поножи. Но персонажу глубоко насрать. А значит, Рысю не с кем было обсудить находку, да :3

Вывод : Сердцеед бы опыт так и так не получил, а еще он рад бою. А за Акиру слегка обыдно xD

ХТ, риальне. Капитану дали понять, что нашли _очень_ подозрительную вещицу, потом ты приписал действия Фейса невиновному Бари, а теперь в несознанку? Ай-ай-ай!

Я ему первым делом про вещицу сказал, капитан просто слоу. :rolleyes:

Фу-фу-фу, мы бы уже получили по дополнительному левелу! -_-

ХТ, риальне. Капитану дали понять, что нашли _очень_ подозрительную вещицу, потом ты приписал действия Фейса невиновному Бари, а теперь в несознанку? Ай-ай-ай!

Я понял это все Фэйсу. Т е его вывод не содержал его мыслей о вещичке. Типа упоминание её в начале не считается, хм...

Изменено пользователем Baribal

Т е его вывод не содержал его мыслей о вещичке. Типа упоминание её в начале не считается, хм...

Ну а чего от меня хотите? Барри сам все прекрасно написал. Экспу хотите? Окай, всем по 100 экспы, кто увидел это сообщение! Даже ХСМам!

А так надо было ответственно делать выводы Фейсу, нет выводов о вещичке (ну там хоть какого-то предположения), значит более подробные инструкции будут потом, когда вы лично увидите капитошку и все расскажите... Тогда, возможно, и получите еще опыта :rolleyes:

капитошка

Капітошка.jpg

Это демон Нургла или Цзинча?

Ну а чего от меня хотите?

Логики. Кэп лояльных (лояльных ли?) спейсмаринов услышал про какую-то штуковину, закоррапченную хаосом, которую успела полапать половина отделения скаутов, и, забив на это дело болт, отправляет скаутов дальше воевать и держаться за бронепластину с рунами "на удачу". Збс. В)

Это демон Нургла или Цзинча?

Тзинча. У них фирменная фишка притворяться всякими НПС. Вспомни чейджелинга и фейта.

Вот, возьми. Я тут штуку от реактора открутил, она светится в темноте и все время теплая. А ещё она приности удачу и здоровье. Нужно класть её под подушку или прикладывать к больным местам.

Логики. Кэп лояльных (лояльных ли?) спейсмаринов услышал про какую-то штуковину, закоррапченную хаосом, которую успела полапать половина отделения скаутов, и, забив на это дело болт, отправляет скаутов дальше воевать и держаться за бронепластину с рунами "на удачу". Збс. В)

Тебя спросили сделать выводы? Ты отразил это в выводах?

Он там сидит и ржет, ороро, глюпе скоты у орков нашли железячку от хаоса, ороро, это же просто какая-то срань от горки/морки! Может, они еще и тиранидов приручили... Все же знают, что оркам пофигу на хаос, да и ИГ никакого хаоса не видели... Хотя ИГ я проверю <_<

А-а-а-а-а!1 Бедные скоты, они же закорраптятся и пропадут! Срочная

эвакуация! Пох на задание!

Вот поэтому он капитан, а ты ноунейм).

Вот поэтому он капитан, а ты ноунейм).

Вот-вот, а потом получают Вракс, Константиниум и иже с ними. :rolleyes:

Пока демоны не полезут См не перекрестится. :D

Алоэ, это не просто железка с каракулями. Скотам от одного взгляда на нее физически плохо. Во вселенной 40к это очень серьёзно.

Да-да, лично я и котэ виноваты в том, что сержант скотов нишмог в доклад, а его прожорливый подчинённый - в совет. Но вы не переживайте, щас котэ за вас всё сделает. Сарказм мод офф.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...