Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нейтральная территория

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я тебе больше скажу. В ролёвке присутствует Тзинч. В роли Тзинча и Цегораха - наш общий питомец любимец тиран ХТ.

Изменено пользователем Miralynx

ГЦ скаутов, вы в новой главе. Пока опережаете по графику ХСМ.

Теперь начнется для вас настоящий хардкор... ;)

Мы точно знаем, что грузовики приезжают постоянно, или будем месяц сидеть в засаде? -_-

Кстати, а когда левелап-то? Обычно в ролевках первого врага завалил - уже левелап!)

Даже по воксу было слышно, как Лилланд сложил свои руке в знаке аквилы.

Звоном и хрустом, что ли? :?

Мы точно знаем, что грузовики приезжают постоянно, или будем месяц сидеть в засаде? -_-

Кстати, а когда левелап-то? Обычно в ролевках первого врага завалил - уже левелап!)

Звоном и хрустом, что ли? :?

Ну пока ХСМ не закончат первую главу... :rolleyes: Шучу, конечно, точно знаете, змей же отведал мозгов.

Левелап когда? А 2500 экспы тебе не левлап? До следующего уровня 1000 надо всего... Можешь у Ласераторского перса, которого пока веду я, посмотреть что и как ;)

А то! :D

Бтв, мишка, тебя 2 очка опыта, которые ты можешь потратить на увеличение статов (но пока набрал слишком мало, чтобы какой-то стат таки увеличить ;) )

А моему персу за вредность доп. опыта не отсыпали? Я разочарован.

Какая вредность? Вы пока себя все хорошо вели и отыгрыш был не такой, чтобы я сразу же хотел впаять вам 1000 экспы :D

Спурий получил лишние 500 экспы за то, что правильно предложил устроить засаду и так далее, что отметил капитошка. Если бы вы еще разгадали зачем нужны лопаты, то в зависимости от удаленности от правильного ответа могли получить еще до 1000 экспы.

Объявление!

Теперь советую шикарно отыграть засаду. За ее устроение тоже полагается экспа. Например, кто-то из вас может сделать карту с расположением огневых точек и так далее. Можете накидать даже на бумаге и сфотографировать. За это вам будет капать экспа! Есть вариант просто встать и завалить орков мясом - дополнительной экспы будет не много...

Отыгрвывайте разведчиков-диверсантов и будет вам море экспы! =)

Изменено пользователем HiveTyrant

Бтв, акул, всем 2500 экспы были выданы за выполнение квеста. У тебя я не увидел это отражение в статах... ;)

Котэ, а нам за такие фокусы будет капать экспа?

За какие? За завершение квеста? Вы уже профакапили немного экспы за поножи... Теперь советую пинать Ракса чаще ;)

У меня важное совещание. Я не могу просто так писать. К тому же из всех персов глюки отноба только у моего. Вот в следующем бою его глючить начнет, он побежит в рукопашку и будет использовать вепонскилл ноба.

он побежит в рукопашку и будет использовать вепонскилл ноба.

С первым всё ок, со вторым облезешь, имхо.

2 ХТ: поножи барсука я обыграл.

ХТ, правильно ли я понял, что сейчас могу невозбранно пройти 10 метров, поравнявшись с остальными, и сделать отжЫг без штрафов к БС?

ХТ, правильно ли я понял, что сейчас могу невозбранно пройти 10 метров, поравнявшись с остальными, и сделать отжЫг без штрафов к БС?

Да.

Отжиг можешь сделать, но не факт, что получится, хотя 10 иня, и не кинуть 9 или меньше - это почти как завалить 2+ :rolleyes:

С первым всё ок, со вторым облезешь, имхо.

2 ХТ: поножи барсука я обыграл.

И у нас шикарный провидец!

Окей, обыграл! 50 экспы за такой отыгрыш =)

Так я фейсу этого ноба ещё припомню. И так скот с нестабильным характером. И бляху хаосицкую нашел!

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Так я фейсу этого ноба ещё припомню. И так скот с нестабильным характером. И бляху хаосицкую нашел!

Которую мне так и не показали... -_-

Кстати, а зачем нам вообще устраивать засаду и валить орков? Нам же нужно узнать, куда едет машина... Опять рояль в кустах с пожиранием мозгов? :?

Опять рояль в кустах с пожиранием мозгов? :?

Моя обязанность, как сержанта, обеспечить весь взвод продовольствием :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...