Miralynx Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Он некрупный няшный котэ, ящитаю, и отличная муфточка в случае чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Надо его деанонимизировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Обожжи, пусть сначала ролёвку закончит. А то расстроится и начнёт карать направо и налево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 У меня озарение от лекарств: в ролёвке имеет место быть Цегорах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Я тебе больше скажу. В ролёвке присутствует Тзинч. В роли Тзинча и Цегораха - наш общий питомец любимец тиран ХТ. Изменено 7 октября, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ГЦ скаутов, вы в новой главе. Пока опережаете по графику ХСМ. Теперь начнется для вас настоящий хардкор... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Что-то скауты притихли... Щито не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Мы точно знаем, что грузовики приезжают постоянно, или будем месяц сидеть в засаде? -_- Кстати, а когда левелап-то? Обычно в ролевках первого врага завалил - уже левелап!) Даже по воксу было слышно, как Лилланд сложил свои руке в знаке аквилы. Звоном и хрустом, что ли? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Мы точно знаем, что грузовики приезжают постоянно, или будем месяц сидеть в засаде? -_- Кстати, а когда левелап-то? Обычно в ролевках первого врага завалил - уже левелап!) Звоном и хрустом, что ли? :? Ну пока ХСМ не закончат первую главу... :rolleyes: Шучу, конечно, точно знаете, змей же отведал мозгов. Левелап когда? А 2500 экспы тебе не левлап? До следующего уровня 1000 надо всего... Можешь у Ласераторского перса, которого пока веду я, посмотреть что и как ;) А то! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Бтв, мишка, тебя 2 очка опыта, которые ты можешь потратить на увеличение статов (но пока набрал слишком мало, чтобы какой-то стат таки увеличить ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Угусь. Левелапнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А моему персу за вредность доп. опыта не отсыпали? Я разочарован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) А моему персу за вредность доп. опыта не отсыпали? Я разочарован. Какая вредность? Вы пока себя все хорошо вели и отыгрыш был не такой, чтобы я сразу же хотел впаять вам 1000 экспы :D Спурий получил лишние 500 экспы за то, что правильно предложил устроить засаду и так далее, что отметил капитошка. Если бы вы еще разгадали зачем нужны лопаты, то в зависимости от удаленности от правильного ответа могли получить еще до 1000 экспы. Объявление! Теперь советую шикарно отыграть засаду. За ее устроение тоже полагается экспа. Например, кто-то из вас может сделать карту с расположением огневых точек и так далее. Можете накидать даже на бумаге и сфотографировать. За это вам будет капать экспа! Есть вариант просто встать и завалить орков мясом - дополнительной экспы будет не много... Отыгрвывайте разведчиков-диверсантов и будет вам море экспы! =) Изменено 8 октября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А моему персу за вредность доп. опыта не отсыпали? Я разочарован. Бтв, акул, всем 2500 экспы были выданы за выполнение квеста. У тебя я не увидел это отражение в статах... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Котэ, а нам за такие фокусы будет капать экспа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Котэ, а нам за такие фокусы будет капать экспа? За какие? За завершение квеста? Вы уже профакапили немного экспы за поножи... Теперь советую пинать Ракса чаще ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 У меня важное совещание. Я не могу просто так писать. К тому же из всех персов глюки отноба только у моего. Вот в следующем бою его глючить начнет, он побежит в рукопашку и будет использовать вепонскилл ноба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А вот и я. Ща гляну, смогу ли я удочно пыхнуть из огнемёта и сяду писать пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 он побежит в рукопашку и будет использовать вепонскилл ноба. С первым всё ок, со вторым облезешь, имхо. 2 ХТ: поножи барсука я обыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ХТ, правильно ли я понял, что сейчас могу невозбранно пройти 10 метров, поравнявшись с остальными, и сделать отжЫг без штрафов к БС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ХТ, правильно ли я понял, что сейчас могу невозбранно пройти 10 метров, поравнявшись с остальными, и сделать отжЫг без штрафов к БС? Да. Отжиг можешь сделать, но не факт, что получится, хотя 10 иня, и не кинуть 9 или меньше - это почти как завалить 2+ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 С первым всё ок, со вторым облезешь, имхо. 2 ХТ: поножи барсука я обыграл. И у нас шикарный провидец! Окей, обыграл! 50 экспы за такой отыгрыш =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Так я фейсу этого ноба ещё припомню. И так скот с нестабильным характером. И бляху хаосицкую нашел! Изменено 8 октября, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Так я фейсу этого ноба ещё припомню. И так скот с нестабильным характером. И бляху хаосицкую нашел! Которую мне так и не показали... -_- Кстати, а зачем нам вообще устраивать засаду и валить орков? Нам же нужно узнать, куда едет машина... Опять рояль в кустах с пожиранием мозгов? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Опять рояль в кустах с пожиранием мозгов? :? Моя обязанность, как сержанта, обеспечить весь взвод продовольствием :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти