Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нейтральная территория

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Между тем, на свиданку схожено, пол в спальне ошкурен до приятного блеска, цветочки посажены, кошкодевки посмотрены. Кошкодевки получились годные, даже могу сказать - душевные. Особенно песенка про астронавта порадовала. Прихожу в ролевушку играть - ну, думаю, нагиб, павир, орочьи трупы! А хрена.

Между тем, на свиданку схожено, пол в спальне ошкурен до приятного блеска, цветочки посажены, кошкодевки посмотрены. Кошкодевки получились годные, даже могу сказать - душевные. Особенно песенка про астронавта порадовала. Прихожу в ролевушку играть - ну, думаю, нагиб, павир, орочьи трупы! А хрена.

В скауты идти надо было :)

За смурфов? Лучше смерть. Не люблю ультрасов.

Как говорил Анф - лучше уж испить говна

отвар чем топить за ультрамар :)

Наверно он и щас так говорит.

Спорю на свои портки, сейчас он ничего не говорит, он в РО :)

Ты так без порток останешься, в одних сапогах. Это он на форуме пейсать не может, а рот ему не закрыли. Не настолько суровые на форжике одмины.

А говорил, что его Ракс не укусил. Ракс такой, сначала Моник из строя вывел, теперь до котэ добрался.

Изменено пользователем Miralynx

А говорил, что его Ракс не укусил. Ракс такой, сначала Моник из строя вывел, теперь до котэ добрался.

Котэ деморализовал я, известием что предполагаемая команда по 40к может в любой момент развалиться (а судя по активности 2/3 участников - уже развалилась).

Бафните котэ на мораль, один хрен у него несколько жизней.

Котэ ел халявных суши на др подруги жены, вместо ведения ролевых партий. Теперь он слишком сыт для всего этого дерьма, сынок.

А вообще, я активен в интернете только на работе, тащемто :)

Ты плохой и ленивый кот.

Я жду Ракса, у него ОЧР, скорее всего, что причина уважительная, поэтому завтра утром буду как обычно действовать шантажом и угрозами :)

За одно немного потроллю скаутов :)

в ящике черепа других орков :) странно, что никто не предположил, ведь даже были догадки про броню барсуков ;)

Стой, это не кхорнит уверовал в горку-морку, а орки в Кхорна? Вот это поворот!

В таком разе реквестирую провод Раксорчика по сюжетной линии до самого края. Вот мы с Кселлосом посмеёмся над встречей двух кхорнитов))).

Стой, это не кхорнит уверовал в горку-морку, а орки в Кхорна? Вот это поворот!

В таком разе реквестирую провод Раксорчика по сюжетной линии до самого края. Вот мы с Кселлосом посмеёмся над встречей двух кхорнитов))).

Вы его не встретите, он умер и теперь орки делают ему гробницу из черепов :)

Не хочу увидеть тебя в Моник-стайл. Давай по порядку). В смысле от главы к главе, без спойлеров. Мне нравится твоя ролёвка. Надеюсь, после этой мы сможем собраться и замутить глобальную, с тремя сторонами).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...