N.Raxx Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Я сделаю джве атаки :rolleyes: Три многовато он загнул... А как жо рейдж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Неужели ты думаешь, что вы будете в хентай, а не хентай в вас? Ю а ин совьет раша! :rolleyes: Тентакли без лолей - днище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Грр. Я хотел по крайнему стрельнуть, который ещё с 2 ХП был. Но ладно, я криво отписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 А как жо рейдж? За рейдж ты сделал две атаки, тащемто. Без рейджа только одна позволена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Тентакли без лолей - днище. Может, тебе и яой не по вкусу? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Может, тебе и яой не по вкусу? :rolleyes: Разумеется. И очень надеюсь, что и всем здесь присутствующим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Тащемта, пропадаю в офф, в районе 4ех мб до вайфая доползу, там если надо, отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Юни Шо це? Мой добежал таки или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Шо це? Мой добежал таки или нет? Бег на халяву же. Юни - юникорн же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Разумеется. И очень надеюсь, что и всем здесь присутствующим. Главное, чтобы яою не нравились мы. 2 Ракс: давай про кошкодевок, раз про колдунство нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Главное, чтобы яою не нравились мы. 2 Ракс: давай про кошкодевок, раз про колдунство нет. Asobi ni Iku yo! Смотреть осторожно, градус неадеквата и трешачка растёт от серии к серии в геометрической прогрессии. Хотя в начале всё серьёзно и даже мрачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Моссад, просим, просим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Asobi ni Iku yo! Ракс, а хочешь я тебе посоветую яойный хентай, чтобы ты знал, что будет с твоим персом, если здесь не отписываться? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Boku no Pico, штоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Boku no Pico, штоли? Ну можешь и это пересмотреть, но лучше пиши пост, пока не пропал... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Asobi ni Iku yo! Смотреть осторожно, градус неадеквата и трешачка растёт от серии к серии в геометрической прогрессии. Хотя в начале всё серьёзно и даже мрачно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Начал смотреть посоветованное онеме. Кошкодевки как кошкодевки. Ничо, посмотреть сгодится. Но мне бы про сильное колдунство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Но мне бы про сильное колдунство. Про ФБ ещё не нарисовали онеме, сорри. Но если нарисуют про бистменов - там обязательно будут козлодевки и сильное колдунство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Если они доятся, то я согласный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Если они доятся, то я согласный. От бистменского молока могут вырасти, хм, рога. Хотя рогатая рысь - это сурово, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 The ghost of horned lynx? Нет пути. Пусть рогатые крысы будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 The ghost of horned lynx? Нет пути. Почему-же сразу гост? Вполне мясистая и шерстистая. Но с рогами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOSSAD Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Маста я так понял орков больше вообще ни одного нет? кончились все?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Маста я так понял орков больше вообще ни одного нет? кончились все?? Крайний левый вроде жив. ХТ, похоже, просто тебя не дождался. Изменено 4 октября, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Маста я так понял орков больше вообще ни одного нет? кончились все?? Нет, остался 1 орк, по которому ты стреляешь 2й ход. Я, конечно, догадывался, что ты продолжишь пиу-пиу в него, но все же пост не помешал бы, может, учудишь что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти