HiveTyrant Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Исправил, шарк, ты теперь в зоне стрельбы по оркам, можешь не убирать у себя болт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Мимими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Мимими! Даже карту перепилил для тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Котэ, а добавь-ка скотам реализму. Очереди им и оркам. Атак оркам, каких положено. Чтоб первый же штормо-пак им навалял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Кажется, кому-то не нравится мое занудство. Рысь. Мы и так живем по воле мастера, если захочет, он сможет гарантированно снести скотов и более извращенными методами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ХТ, а далеко от меня босс? Сколько раз шмальнуть из болтпестика успею, и будут ли на это штрафы к БС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ну так и не вайньте. Как дети, чесслово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ХТ, а далеко от меня босс? Сколько раз шмальнуть из болтпестика успею, и будут ли на это штрафы к БС? 1 раз и потом чардж по тесту на иню, или чардж, а потом удар/выстрел по ине ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ну так и не вайньте. Как дети, чесслово. А что не так с вайном? Почему я не могу вайнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 А что не так с вайном? Почему я не могу вайнить? Потому что пока у нас не вайн, а конструктивное обсуждение. Когда пойдёт труъ вайн - все почувствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) А давайте каждый будет рисовать у себя в голове свою картину? Мне нравится быстрая и яростная схватка. Минута-другая, и все уже завалено трупами! Мы, если я не ошибаюсь, положили -3 ноба -1 бигшуту -6 слагабоев -14 гротов -3 шутабоя и ещё три шуты живых. В общем, неплохо для шестерки скотов. В настолке они столько не настреляют. Изменено 4 октября, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 не 5 нобов, а всего 3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 не 5 нобов, а всего 3... Пиши больше! Кто их, нехристей, считать будет! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 А что не так с вайном? Почему я не могу вайнить? Вайн ради вайна меня раздражает. Почему ты не хочешь вайнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Потому что я не вайню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 1 раз и потом чардж по тесту на иню, или чардж, а потом удар/выстрел по ине ;) А выстрелить пока летит, вчарджить, отьбиться и ещё раз выстрелить (уже в хтх)? Не? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Минута-другая, и все уже завалено трупами! Инфинити какое-то Помню была пару случаев вайп-аута на первый ход оппонента, причем на его ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Инфинити какое-то Помню была пару случаев вайп-аута на первый ход оппонента, причем на его ход. Вы с 40к-шной расстановкой террейна играете, что ли? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 А что, ты думаешь, будет происходить, если мягкие цели идут на хорошо вооруженный ганлайн с _совершенно_ адской ракетницей? Вот что мы будем делать без ракет тепрь - отдельный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Вот что мы будем делать без ракет тепрь - отдельный вопрос. Не знаю, кто как, а я собираюсь в ближайшее время лутить ящики. Мало ли что там завалялось полезного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Запчасти для орочьего автоматического траншеекопателя там завалялись. ХТ чуть ли не прямым текстом про это гооврил. Изменено 4 октября, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 По крайнему правому орку стреляют уже трое. Ему не многовато будет-то? Запчасти для орочьего автоматического траншеекопателя там завалялись. ХТ чуть ли не прямым текстом про это гооврил. Это он говорил про ящик, свалившийся с трукка. Остальные он намекал, что можно попробовать обыскать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Вы с 40к-шной расстановкой террейна играете, что ли? :? Ты будешь смеяться: первые раз 10 - да, играли буквально 4-5 сорокашные руины 20*20*20 на полстола. Любой, кто выбегал в коридор между ними, получал либо панцершрек либо виралку в лицо. А потом была просто пара раковых ситуаций, когда оппонент не соотнес количество пулеметов, ракет, и их пребывание в линке. Изменено 4 октября, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 А что, ты думаешь, будет происходить, если мягкие цели идут на хорошо вооруженный ганлайн с _совершенно_ адской ракетницей? Эта ракетница - не адская, она бековая. Вот адская. Альзо, это нобы-то мягкие цели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти