Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нейтральная территория

Рекомендуемые сообщения

7 секунд на полный цикл зарядил-навел-выстрелил-сопроводил до цели.

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А, я понял. Ракеты в яйцах, яйца в утке, утка в зайце, заяц в шоке. А перс Юникорна - слабый, безвольный безрукий дегенерат. Тогда да, слишком часто стреляет.

Тем не менее, на этот цикл уходит время, которое едва хватает (на это указывает тест на инициативу) на два выстрела в полуатоматическом режиме. Это _очень_ круто даже для шикарныо подготовленных.

Тем не менее, на этот цикл уходит время, которое едва хватает (на это указывает тест на инициативу) на два выстрела в полуатоматическом режиме. Это _очень_ круто даже для шикарныо подготовленных.

Я думал суммарно возня с орками заняла минут 15 =|

За это время можно устреляться и обболтаться. Напоминаю, что они к нам бежали через дифтеррейн, плюс первую волну мы срезали подчистую.

А ничего страшного, что даже вы, скауты стреляете не совсем одновременно? Кто-то раньше, кто-то позже... В итоге на ход тратится секунд 15-20. Кроме того, бежать под градом пуль ороро и ни разу не 7 секунд.

Ну так и Юни не х*й собачий. Он у меня в клане был, я его неплохо знаю. А если мисла обойменного типа, то тем более всё ок, а не ороро. Да даже если ракета пихается в дуло, то что? И что за ороро "сопровождение"?

И что за ороро "сопровождение"?

Лазерное наведение: держать орка в прицеле до попадания ракеты, например.

Автоматизированное наведение по тепловым сигнатурам орка нэ?

Ящитаю, что спьяну играть в ролёвку хт еще интересней.

Мне почему-то кажется, что в данном случае не "спьяну", а "с похмелья"...

Я думал суммарно возня с орками заняла минут 15 =|

За это время можно устреляться и обболтаться. Напоминаю, что они к нам бежали через дифтеррейн, плюс первую волну мы срезали подчистую.

Выстрел из болтера раз в минуту? Вот это ороро. Напоминаю, мой перс пока отстрелял 14 болтов, при том, что по большей части делал СэШ и не сильно часто валил иню. Бежать до группы скотов где-то 90м от края карты. Бой шел так: Сначала саггрилась первая группа, до нее было 60-70м. Вторая появилась на 4-5, кажется, ход, до нее было 90м. Скорость бега предположил меньшей, чем у людей. В общем итоге с допуском вышла минута.

О как. Ракета, значит, слетает цветочки понюхать, искупаться, перекусить и подремать на солнышке, а скот её лазором на цели держи, а то забудет, зачем послали. Ага, на дистанции до 80 м.

И ваще задрали правила игры под себя менять. Полуавтоматический огонь им не нравится. А не ума, что он спецом для простоты сделан? В настолке есть правило "очередь" для болтера?

Выстрел из болтера раз в минуту?

Стелс-миссия, перерасход ракет боеприпасов недопустим, суппорта ждать неоткуда... :rolleyes: Так что вполне может быть что и одиночными раз в минуту. Плюс там по вам какое-то время орки долбили, можно щитать что в этот момент не стреляли и были прижаты огнём.

Мне почему-то кажется, что в данном случае не "спьяну", а "с похмелья"...

Ты же не станешь отрицать, что вчера Ракс был пьян?

И ваще задрали правила игры под себя менять. Полуавтоматический огонь им не нравится. А не ума, что он спецом для простоты сделан? В настолке есть правило "очередь" для болтера?

Ай дунно, что ты хочешь сказать, но в настолке болтер за просто так без всяких тестов на иню делает 2 выстрела.

Было бы логично дать 2 выстрела просто так и ещё 1 за иню.

И какой-же это полуавтоматический, это нифига не автоматический, по одному-то патрону в ход. X-

Изменено пользователем Faceless

Сейчас десятый ход скотов, если считать сурпрайз атак ходом. Двадцать метров в шесть секунд - это бег трусцой. Как раз "дифтеррейн" или подгадывание момента для быстрого броска

Ты же не станешь отрицать, что вчера Ракс был пьян?

Но не факт, что у него в это время был доступ к форджику. Как я понял, он был пьян не один и не у себя.

Ай дунно, что ты хочешь сказать, но в настолке болтер за просто так без всяких тестов на иню делает 2 выстрела.

Было бы логично дать 2 выстрела просто так и ещё 1 за иню.

И какой-же это полуавтоматический, это нифига не автоматический, по одному-то патрону в ход. X-

Если что, в РККА норматив темпа огня из винтовки Мосина - 15 выстрелов в минуту(тут вопрос с перезарядкой магазина, так что тут я, скорее всего, мог накосячить). Это, простите, ручной затвор. Обученные скоты из болтера с возможностью полностью автоматического огня теоретически могут и поболее, но пофиг, особенности игровой механики. Именно поэтому я и высказал сомнения по поводу ракетницы. Мне просто нравится обсуждать подобную хрень.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Стелс-миссия, перерасход ракет боеприпасов недопустим, суппорта ждать неоткуда... :rolleyes: Так что вполне может быть что и одиночными раз в минуту. Плюс там по вам какое-то время орки долбили, можно щитать что в этот момент не стреляли и были прижаты огнём.

Ну охренеть теперь. То марины ногебае очередями, то какое-то унылое кустодрочево с укрыванием от вражеского огня в кавере. Вы так скоро договоритесь до того, что орки тоже не за одно времю отстреливаются).

Обученные скоты из болтера с возможностью полностью автоматического огня теоретически могут и поболее

Я уже который пост пытаюсь отмандить у ХТ нормальный автоматический режим болтеру, а он ни в какую. :(

То марины ногебае очередями, то какое-то унылое кустодрочево с укрыванием от вражеского огня в кавере.

Тащемта, если мастер не позволяет первое, то выбора нет и приходится юзать второе.

Но не факт, что у него в это время был доступ к форджику. Как я понял, он был пьян не один и не у себя.

Ну да. Все эти дни он ночевал на вокзале, откуда там доступ?

ХТ, разве в заявке не описано, что мой скот перемещается, а только потом пытается выстрелить? Если иня ороро, значит был только мув.

Как я понял, он был пьян не один и не у себя.

И теперь это его тайна... Ну вы понимаете, о чем я :rolleyes:

ХТ, разве в заявке не описано, что мой скот перемещается, а только потом пытается выстрелить? Если иня ороро, значит был только мув.

Читать заявки игроков? Мне что, делать нечего? :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...