Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нейтральная территория

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не слушайте его! Бери баллистик, Юникорн, а оркоту твои братаны отгонят. Их у тебя будет пять штук, уж кубиками-то закидают, нет? И ваще, у тебя ОФ ракета будет. Как жахнешь в блоб, сразу экспы то и нахапаешь)).

Шо, таки предлагаете вернуть +1 к БС и встречать ХСМ бронебойными ракетами?

И с бронебойной ракетой экспы не получишь и больше не жахнешь ни в кого... Для опыта надо фраги брать, а не моральную поддержку оказывать.

Кстати, статы орка

вс - 9

бс - 5

с - 7

т - 9

и - 5

лд - 5 (+1 за каждого орка вокруг)

св - 3

хп - 2

Яростная атака - при атаке сила имеет бонус +1

слага

с 9

чоппа

с +1

шута

с 9 (за каждый дубль при попадании можно сделать еще одну атаку, максимум 3 дополнительных атаки, после чего шута перестает функционировать)

готовьтесь моб будет из 5 шут и 5 чопп

Шо, таки предлагаете вернуть +1 к БС и встречать ХСМ бронебойными ракетами?

Бери 2 штуки бронебойных: по статистике одна да попадёт, а дальше дело техники.

Меня больше орки парят, особенно шутабои в кол-ве 7+.

Изменено пользователем Faceless

Твой перс - слаанешит, так что всё ок.

Мнение человека о слаанешитах раскрывает его самый вожделенный грех, тащемта. I'm just saying.

Изменено пользователем StrangeXellos

Мнение человека о слаанешитах раскрывает его самый вожделенный грех, тащемта.

Воннаби психологи не нужны.

Зел, что там с раксом? Он жив?

Не в курсе, я же дома остался. Но он говорил что на ночь на дачу собирался, и не думаю, что он прям сутра оттуда уехал (скорее всего, он еще там), так что не думаю, что стоит на варфорге его ждать раньше завтра.

Не в курсе, я же дома остался. Но он говорил что на ночь на дачу собирался, и не думаю, что он прям сутра оттуда уехал (скорее всего, он еще там), так что не думаю, что стоит на варфорге его ждать раньше завтра.

Ну завтра то он будет? Меня этот момент волнует. Может, у него морж до сих пор не открывается?

Ну завтра то он будет? Меня этот момент волнует. Может, у него морж до сих пор не открывается?

Знаю лишь то, что он завтра как и в любой другой понедельник, поедет на работу. Остальное мне неведомо.

Знаю лишь то, что он завтра как и в любой другой понедельник, поедет на работу. Остальное мне неведомо.

Должен поехать...

Хотя всегда можно взять отпуск на 1 день неоплачиваемый, чтобы подлечиться. Ну ты понимаешь, о чем я. А можно и совсем подлечиться угодить...

Ну вот уж просто все - н какой конкретной инфой не располагаю.

Мне скучно и я еду в егорьевск, поговори со мной :)

Не, я ща тут картошку зае... Забабахаю и вернусь к просмотру "Когда Плучут Цикады". Так что я в основном скорее афк, чем нет.

Не, я ща тут картошку зае... Забабахаю и вернусь к просмотру "Когда Плучут Цикады". Так что я в основном скорее афк, чем нет.

Ну все равно можно было бы со мной поговорить. Это ханю, дух деревни. Там газ из болот и все впадают в ярость и ханю возвращает прошлое. Парень дочки якудзы жив и в лаборатории в коме. Они все выживут.

Приятного просмотра :)

Я так и так потом ВН буду читать, после просмотра основные события буду знать, но факт есть факт, ВН раскрывает произведение намного шире, чем экранизация.

Кстати, газ уже как в 2 ветках поубивал всех, про дух времени уже было рассказано, на блондинчика пох абсолютно (и вообще, бесят эдакие депрессивные персонажи рыцарного типа) :3

Изменено пользователем StrangeXellos

Ну ты и злодеееей, ХТ.

А я просил всего-то немного внимания...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...