Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Тогда пинай ракеса. Или не пинай, пусть на вас свалится босс. Вы его убьете, ждете следующего. И так далее, до достижения полного демоничества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Вечером он обещался быть в сети, ориентировочно к 6ти он попадает с работы домой. так что скоро. В случае его не-отписания, у Азилума терпения не хватит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Фейслесс покусал Моссада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Раньше 10 ответа никому не ждать :) Так что флудите, братья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Канеешн. Зря тратит патроны? Пытается спасти меня от ноба. Впрочем, уже не пытается. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 И? Нет у тебя больше ракет. Как мы подобьем трукк теперь? Болтердриллом? Даже по пятёрке такое временами проделывал, а уж теперь вообще как не[censored]. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Фейслесс покусал Моссада? Моссад всё правильно делает и скоро встретится с Императором, зря я послушал всяких пораженческих акул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Пытается спасти меня от ноба. Впрочем, уже не пытается. -_- Так он на тебя лезет, хм? Ну, больше шансов завалить слагбоя, а там уж все пойдут тебя спасать. Если протянешь до того времени, оф кос... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Стоило наврать, что ушел до 10, как тут же разбежались игроки. Фу-фу-фу! Вы должны верить в бескрайность ороро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Так он на тебя лезет, хм? Ну, скажем так: в хтх моссада и ноба я бы поставил на ноба. А ближайший после моссада к нобу таки я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Похоже, все плохо, десу. Ракс не выходит на связь, из этого можно сделать вывод. ХТ, а ХТ. Ты нам сегодня без него планируешь отписываться или я просто в ночное время запощу порыв Азилума к атаке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Похоже, все плохо, десу. Ракс не выходит на связь, из этого можно сделать вывод. ХТ, а ХТ. Ты нам сегодня без него планируешь отписываться или я просто в ночное время запощу порыв Азилума к атаке? Не планирую. Жду вашу реакцию на квест... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Не планирую. Жду вашу реакцию на квест... Ну, как ты мог уже заметить, моему персу по боку квест, хлебом не корми, дай шашкой помахать)))) Пусть те двое за квестом следят :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Персонаж Рыси упрлс, ему не до этого, он розовых ужосов считает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ну, скажем так: в хтх моссада и ноба я бы поставил на ноба. А ближайший после моссада к нобу таки я... Отличный орден! Мало того, что скауты мажут вплотную, так еще и сержант после неудачной попытки смыться, взывает о помощи, находясь за спиной подчиненного... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ну, как ты мог уже заметить, моему персу по боку квест, хлебом не корми, дай шашкой помахать)))) Пусть те двое за квестом следят :Р Персонаж Рыси упрлс, ему не до этого, он розовых ужосов считает. Тако. Лять, всю жизнь мечтал научиться синтезировать УПРЛСин секреционной системой организма, а чару в ролёвке хренак, и сразу дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Отличный орден! Мало того, что скауты мажут вплотную, так еще и сержант после неудачной попытки смыться, взывает о помощи, находясь за спиной подчиненного... ^_^ Меня подставили! Это всё Акул! Он не дал мне почарджить под угрозой выстрела в колено! Хочет дискредитировать перед подчинёнными и занять моё место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 всю жизнь мечтал научиться синтезировать УПРЛСин секреционной системой организма Обратись к ХТ, он, похоже, постиг дзен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Его ороро меня не берёт. Брало бы - давно бы напросился в ученики. А твой перс, Фейц, жалеет об отсутствии у болтера сошек, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А твой перс, Фейц, жалеет об отсутствии у болтера сошек, ящитаю. С сошками ползком передвигаться неудобно. Раскладных почти не видел, а каждый раз перед стрельбой цеплять их отдельно - это геморрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Отсюда и точность))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Отсюда и точность))). у меня есть ццв и я не побоюсь его использовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Отписался. Промежуточный псто в ожидании решения мастера. Готов к развитию событий сегодня до 24:00 по Мск. Изменено 2 октября, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Отписался. Промежуточный псто в ожидании решения мастера. Готов к развитию событий сегодня до 24:00 по Мск. Я сказал, что жду Ракса? Я буду его ждать. Ты не сделал ничего, что вызвало бы реакция орков. Вот если бы начал бы привлекать внимание или что-то еще... А так ситуация не изменилась. В среду утром Ракс будет взят в нпц мод, после чего все атаки мобов будут направлены против него... А атаки будут, первый ход будем играть без него, а дальше как одумается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Среда утром будет чуть менее, чем через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти