Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Ответ на твой вопрос - последний пост прошлой страницы Гм, тут завелся второй стелс-медвед. Изменено 2 октября, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Гм, тут завелся второй стелс-медвед. Щито такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Ответ на твой вопрос - последний пост прошлой страницы Во, данке шён! Акул второй раз уже функцию Мастера выполняет. Может он и кубы для лучшего результата кидать будет? ^_^ Гм, тут завелся второй стелс-медвед. Я такой один! К тому же, не вижу больше стелсов... Изменено 2 октября, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ты его спугнул. Так на стелс-медведов нельзя охотиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Может он и кубы для лучшего результата кидать будет? ^_^ Вы этого точно не хотите. Во всяком случае, рысь меня без соли съест после такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Мишка, ты лучше пост пиши ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Мишка, ты лучше пост пиши ;) Так уже же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ты не понял. Ноб в 70 метрах. В пределах досягаемости - обычный слагабой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ты не понял. Ноб в 70 метрах. В пределах досягаемости - обычный слагабой. Всё ок, тащемта, тактический медвед всё правильно делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Вы этого точно не хотите. Во всяком случае, рысь меня без соли съест после такого. Ой прекрати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А. Я ноба не заметил. Поправил "Рокота" на "Волькану"... Всё ок, тащемта, тактический медвед всё правильно делает. Канеешн. Зря тратит патроны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Бари. У тебя в радиусе поражения есть ещё и шутабой. Может, пропишешь в заявке и стрелка, если перывм выстрело достанешь обычного парня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Бари. У тебя в радиусе поражения есть ещё и шутабой. Может, пропишешь в заявке и стрелка, если перывм выстрело достанешь обычного парня? Точно, у них же по одному hp... Что б я без Шарка сегодня делал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Что б я без Шарка сегодня делал... Продолбал бы на один снаряд меньше. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Точно, у них же по одному hp... Что б я без Шарка сегодня делал... Пользуетесь тем, что я не могу кинуть кубы и еду домой и правите посты? Фу-фу-фу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Пользуетесь тем, что я не могу кинуть кубы и еду домой и правите посты? Фу-фу-фу! Ты меня тоже сегодня не ждал ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Продолбал бы на один снаряд меньше. :D Сказал игрок с самым большим перерасходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ракеты у меня все в цель легли. Ну, кроме последней. А некоторые не могут пачкой гранат пачку гротов положить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 И? Нет у тебя больше ракет. Как мы подобьем трукк теперь? Болтердриллом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Две бронебойных для трукка есть. Если не хватит - значит, не зря вы все крак-гранаты набрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Глава 2. Следуя наводке, полученным из странного ящика и следам трукка, отряд скаутов вышел на гигантскую мастерскую, где чинятся киллаканы, трукки, тракки и в качестве босса-дефролла. Задание - найти, допросить и уничтожить бигмека, взорвать все предприятие и вырезать весь персонал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ты забыл про Тиранидов, падающих на спорах. Пыщь-пыщь, бурил-дрилл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Это упрощает задачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Естественно, но все же хочется, чтобы вы дожили до встречи с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти