HiveTyrant Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Кстати, я тут подумал. А Ракес-скрытый лоялист. А ХТ-читер. Берет и делает мультипосты. Настоящие флудеры тебя за это презирают. Ракес мазохист и скоро нарвется на Босса орков :D Хотя, посмотрев, на его армию, таки ожидаемо ;) Максимум пава! Вижимай все из кодекса! Убрали автоматическое объединение постов - получайте ороро! Нет ты! No u! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Кстати, я тут подумал. А Ракес-скрытый лоялист. Вай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) No u! Карту запили! И движуху за орков. Изменено 2 октября, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Дает скотам шанс прокачаться и/или уплестись по сюжетке вперед. Изменено 2 октября, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Карту запили! И движуху за орков. Барри и Моссад как бы нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Барри и Моссад как бы нэ? Они провалили тест на иню ирл :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Барри и Моссад как бы нэ? Если я не буду ждать барбарискина и отыграю ситуацию про 4х скаутов, никто против не будет? Вот раз не стал ждать - теперь пили карту, чтобы я знал, кто кого куда там ороро... А потом пили снова после наших с Моссадом постов... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Бари, я так, на пальцах расскажу. У тебя в доступности:1 орочий парень, собирается чарджить Ласерату, 1 шутабой рядом с мусорными пакетами и 2 грота. У обоих орков по 1 ХП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Они провалили тест на иню ирл :D Фу-фу-фу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Бари, я так, на пальцах расскажу. У тебя в доступности:1 орочий парень, собирается чарджить Ласерату, 1 шутабой рядом с мусорными пакетами и 2 грота. У обоих орков по 1 ХП. Я чарджить никого не успеваю, так понимаю? И кто ближе из орков? Фу-фу-фу! +1 <_< Изменено 2 октября, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Чарджи гротов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Я чарджить никого не успеваю, так понимаю? Они же за пределами дальности. Где-то по 40-50м. И это, в доступности это в радиусе эффективной стрельбы из болтера. Изменено 2 октября, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Вот раз не стал ждать - теперь пили карту, чтобы я знал, кто кого куда там ороро... А потом пили снова после наших с Моссадом постов... -_- Nope =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Я чарджить никого не успеваю, так понимаю? И кто ближе из орков? Nope :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Из орков ближе всех слагабой, который угрожает Лацерату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Nope =) Тебе повезло, что мне Шарк все рассказал уже. -_- И кто ближе из орков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Тебе повезло, что мне Шарк все рассказал уже. -_- Забей на всех и наслаждайся процессом. Ты разве не хочешь отомстить шутарю, который тебе сделал дырку? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Не дырку, а технологическое отверстие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Вы, кстати, заметили как неожиданно и опасно постит Бари? Изменено 2 октября, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) И кто ближе из орков? x3! Забей на всех и наслаждайся процессом. Ты разве не хочешь отомстить шутарю, который тебе сделал дырку? С этой системой я должен для этого подойти к нему вплотную... К тому же, у меня даже -1хр не прописано. -_- Вы, кстати, заметили как неожиданно и опасно постит Бари? Однозначно. Только в каком смысле?) Изменено 2 октября, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Не дырку, а технологическое отверстие. Без технологического отверстия он бы до своих 30 не дожил. Лопнул бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Без технологического отверстия он бы до своих 30 не дожил. Лопнул бы. А я еще и не дожил... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Бари, стелс-медведь ты наш, речь не про тебя, а про персонажа. Кстати, техноологические отверстия бывают ещё и входные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Бари, стелс-медведь ты наш, речь не про тебя, а про персонажа. Кстати, техноологические отверстия бывают ещё и входные. Для меда и мяса! И кто ближе из орков? X4! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 X4! Да забей, до тебя все далеко :D Стреляй в кого заблагорассудится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти