Faceless Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Это автоногиб на 2+, правда? Вот если бы все нарастили - тогда можно было бы запилить дискасс на эту тему, а так у нас фанплей, щитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Гм. Вот с чего бы? Кто бьет первый - реже получает на орехи, ему и вунды не так нужны. Плюс, "единственно возможный вариант" в новой самодельной системе? Я аж возоржал. Ну и стоят вунда и иня скаутам одинаково, по 9 очков. Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 По оркам мы всегда бьем первыми (и по привязанным к стульям паралитикам тоже). Десантники Хаоса всегда бьют по нам первыми (у тех двоих, что уже прописались, Инициатива 10). Все ОК, все как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) С одинаковой иней по ХСМ уже можно бить первыми в 50% случаев. Уже неплохо. Если маста, конечно, не решит над нами поиздеваться. Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Скот в карапасе пытается поцарапать ножиком ХСМа в полном арморе с цепным мечом в руке и Кхорном за спиной. Ну что ж, по крайней мере это большая моральная победа скота!.. Я бы не ТАК-ТО надеялся на инициативу. Мнения не навязываю, впрочем. И предлагаю девиз скаутского отряда - "Кто последний сдохнет, тот девчонка!" (с) имперские пистольеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) С одинаковой иней по ХСМ уже можно бить первыми в 50% случаев. Уже неплохо. Если маста, конечно, не решит над нами поиздеваться. Вы дары хаоса читали? Желательно с 2-4 начинать :) Удачи, качайтесь с умом! Возможно, вам повезет :) Изменено 22 сентября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Гм. Вот с чего бы? Кто бьет первый - реже получает на орехи, ему и вунды не так нужны. Хсм в хтх мы не осилим, инфа 146%. А со стрельбы роляют таки вунды, раз уж тафну нельзя повышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Скот в карапасе пытается поцарапать ножиком ХСМа в полном арморе с цепным мечом в руке и Кхорном за спиной. Ну что ж, по крайней мере это большая моральная победа скота!.. Как минимум у двоих из нас есть цепные мечи и мы выше ростом этих маров)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Плюс, "единственно возможный вариант" в новой самодельной системе? Я аж возоржал. Кто про это говорил? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Они сами хотят в мили, найс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) В мили к разным слаанешитам? Мы выедем в "Центурионах", у них со всех сторон броня!!! Олсо. Как минимум у двоих из нас есть цепные мечи и мы выше ростом этих маров)) Я прям вижу эту картину - длинные тощие бегуны-скауты (ну ладно, еще один скаут имеет молодежный разряд по дзюдо) подходят к трем борцухам-ХСМ со словами "дай болтер пострелять, у меня патроны свои"... Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Laceratu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Мы выедем в "Центурионах", у них со всех сторон броня!!! Внести флюгегехаймен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Кто про это говорил? :rolleyes: И зря! Система не так уж и нова, а просто держалась в секрете в подвалах Лубянки, так что есть единственный верный способ прокачки... Кроме того, тафну качать можно, но не в начале, а то знаю я паверплееров из вахи, они кроме стойкости ничего не видят... Ограничение искусственное, так как никто с системой не знаком и все поломали бы себе игру неверным выбором. Все равно мне бы не поверили, что стойкость не играет большой роли. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Все равно мне бы не поверили, что стойкость не играет большой роли. :) Я и сейчас не верю, только тафна и вунды, только паверплей! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 А потом выяснится, что НОГЕБАЕТ - лидерство. Ангст, вельтшмерц, баттхёрт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 А потом выяснится, что НОГЕБАЕТ - лидерство. Ангст, вельтшмерц, баттхёрт! Пришёл и попалил. <_< Ну что за люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Ничего не знаю, я себе уже ПРОДУМАЛ БИЛД. Прокачаю Ld, одолею самого Калдора Драйго (и за него буду в варпе сидеть, ага). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 А потом выяснится, что НОГЕБАЕТ - лидерство. Ангст, вельтшмерц, баттхёрт! А ты как думал? В) Внести флюгегехаймен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Внести флюгегехаймен! Ради любопытства токмо решил глянуть, что это такое. Зачем я это сделал? Теперь мне никогда не стать прежним. Буду читать Сорокина, смотреть творчество Черного Властелина, прикуюсь наручниками к батарее и побрею кота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) И зря! Система не так уж и нова, а просто держалась в секрете в подвалах Лубянки, так что есть единственный верный способ прокачки... Кроме того, тафну качать можно, но не в начале, а то знаю я паверплееров из вахи, они кроме стойкости ничего не видят... Ограничение искусственное, так как никто с системой не знаком и все поломали бы себе игру неверным выбором. Все равно мне бы не поверили, что стойкость не играет большой роли. :) Название какое хотя бы? Или будешь темнить до конца? Цена каждого очка серьезная, отдельных умений нет, следовательно очки серьезно будут влиять на боевку. А ты заставляешь вкладываться в кота в мешке. Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Простая ваха, но с д12, например? :rolleyes: Хотя, мне сначала думалось про аналог инфинити примерный, но про куб поменьше д20. Изменено 22 сентября, 2013 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 А ты заставляешь вкладываться в кота в мешке.Нафиг манч, даешь параметры во имя квенты! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Нафиг манч, даешь параметры во имя квенты! :3 Done. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Нафиг манч, даешь параметры во имя квенты! :3 Сказал провокатор с десятой иней и десятым же випон скилом. Ребят, да он вас совочком для песка в хтх завалит. Или формочкой. И это вы ещё секретное оружие Хаваса не видели (Ракса). Специально для непонятливых. Рысь прибедняется, он хочет хороших даров, болтер с фирменными патронами, психосиловой меч с абилками и летающий диск. И при этом он совсем не хочет рылозакатывающую машинку и быть шкуркой на воротник. Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Шо, таки предлагаете вернуть +1 к БС и встречать ХСМ бронебойными ракетами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти