Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нейтральная территория

Рекомендуемые сообщения

Это автоногиб на 2+, правда?

Вот если бы все нарастили - тогда можно было бы запилить дискасс на эту тему, а так у нас фанплей, щитай.

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гм. Вот с чего бы? Кто бьет первый - реже получает на орехи, ему и вунды не так нужны. Плюс, "единственно возможный вариант" в новой самодельной системе? Я аж возоржал.

Ну и стоят вунда и иня скаутам одинаково, по 9 очков.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

По оркам мы всегда бьем первыми (и по привязанным к стульям паралитикам тоже). Десантники Хаоса всегда бьют по нам первыми (у тех двоих, что уже прописались, Инициатива 10). Все ОК, все как надо.

С одинаковой иней по ХСМ уже можно бить первыми в 50% случаев. Уже неплохо. Если маста, конечно, не решит над нами поиздеваться.

Скот в карапасе пытается поцарапать ножиком ХСМа в полном арморе с цепным мечом в руке и Кхорном за спиной. Ну что ж, по крайней мере это большая моральная победа скота!..

Я бы не ТАК-ТО надеялся на инициативу. Мнения не навязываю, впрочем. И предлагаю девиз скаутского отряда - "Кто последний сдохнет, тот девчонка!" (с) имперские пистольеры

С одинаковой иней по ХСМ уже можно бить первыми в 50% случаев. Уже неплохо. Если маста, конечно, не решит над нами поиздеваться.

Вы дары хаоса читали? Желательно с 2-4 начинать :)

Удачи, качайтесь с умом! Возможно, вам повезет :)

Изменено пользователем HiveTyrant

Гм. Вот с чего бы? Кто бьет первый - реже получает на орехи, ему и вунды не так нужны.

Хсм в хтх мы не осилим, инфа 146%. А со стрельбы роляют таки вунды, раз уж тафну нельзя повышать.

Скот в карапасе пытается поцарапать ножиком ХСМа в полном арморе с цепным мечом в руке и Кхорном за спиной. Ну что ж, по крайней мере это большая моральная победа скота!..

Как минимум у двоих из нас есть цепные мечи и мы выше ростом этих маров))

Плюс, "единственно возможный вариант" в новой самодельной системе? Я аж возоржал.

Кто про это говорил? :rolleyes:

В мили к разным слаанешитам? Мы выедем в "Центурионах", у них со всех сторон броня!!!

Олсо.

Как минимум у двоих из нас есть цепные мечи и мы выше ростом этих маров))

Я прям вижу эту картину - длинные тощие бегуны-скауты (ну ладно, еще один скаут имеет молодежный разряд по дзюдо) подходят к трем борцухам-ХСМ со словами "дай болтер пострелять, у меня патроны свои"...

Изменено пользователем Laceratu

Кто про это говорил? :rolleyes:

И зря! Система не так уж и нова, а просто держалась в секрете в подвалах Лубянки, так что есть единственный верный способ прокачки...

Кроме того, тафну качать можно, но не в начале, а то знаю я паверплееров из вахи, они кроме стойкости ничего не видят... Ограничение искусственное, так как никто с системой не знаком и все поломали бы себе игру неверным выбором. Все равно мне бы не поверили, что стойкость не играет большой роли. :)

Все равно мне бы не поверили, что стойкость не играет большой роли. :)

Я и сейчас не верю, только тафна и вунды, только паверплей! :D

А потом выяснится, что НОГЕБАЕТ - лидерство. Ангст, вельтшмерц, баттхёрт!

Пришёл и попалил. <_< Ну что за люди...

Ничего не знаю, я себе уже ПРОДУМАЛ БИЛД. Прокачаю Ld, одолею самого Калдора Драйго (и за него буду в варпе сидеть, ага).

А потом выяснится, что НОГЕБАЕТ - лидерство. Ангст, вельтшмерц, баттхёрт!

А ты как думал? В)

Внести флюгегехаймен!

Внести флюгегехаймен!

Ради любопытства токмо решил глянуть, что это такое. Зачем я это сделал? Теперь мне никогда не стать прежним. Буду читать Сорокина, смотреть творчество Черного Властелина, прикуюсь наручниками к батарее и побрею кота.

И зря! Система не так уж и нова, а просто держалась в секрете в подвалах Лубянки, так что есть единственный верный способ прокачки...

Кроме того, тафну качать можно, но не в начале, а то знаю я паверплееров из вахи, они кроме стойкости ничего не видят... Ограничение искусственное, так как никто с системой не знаком и все поломали бы себе игру неверным выбором. Все равно мне бы не поверили, что стойкость не играет большой роли. :)

Название какое хотя бы? Или будешь темнить до конца? Цена каждого очка серьезная, отдельных умений нет, следовательно очки серьезно будут влиять на боевку. А ты заставляешь вкладываться в кота в мешке.

Простая ваха, но с д12, например? :rolleyes:

Хотя, мне сначала думалось про аналог инфинити примерный, но про куб поменьше д20.

Изменено пользователем StrangeXellos

А ты заставляешь вкладываться в кота в мешке.
Нафиг манч, даешь параметры во имя квенты! :3

Нафиг манч, даешь параметры во имя квенты! :3

Сказал провокатор с десятой иней и десятым же випон скилом. Ребят, да он вас совочком для песка в хтх завалит. Или формочкой. И это вы ещё секретное оружие Хаваса не видели (Ракса).

Специально для непонятливых. Рысь прибедняется, он хочет хороших даров, болтер с фирменными патронами, психосиловой меч с абилками и летающий диск. И при этом он совсем не хочет рылозакатывающую машинку и быть шкуркой на воротник.

Изменено пользователем Miralynx

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...