HiveTyrant Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Мы скауты, йопта, а не отряд терминаторов с ассолтками. Дай нам качаться за стелс и всякие убийства хитман-стайл. Ну или подкинь нам термоармор и оных ассолток. Только без отговорок "это будет в 172 главе". :rolleyes: Могу тебя успокоить, глав всего 8. Это ролевка только первая, так сказать, пробная... Дальше планируется про инквизиторов и его команду, с псайкерскими ороро и прочими артефактами за деньги :rolleyes: Ну и на счет убийств хитма-стайл, так кто-то решил не брать снайперки... ;) А на самом деле вторая глава посвящена именно этому... И глава 3, но уже по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 10 бросков - ни одного выше десятки. ХТ, твой калькулятор кубиков не очень, тащемта, чини его, чини его полностью. :rolleyes: Внезапно, вероятность выбросить больше 10ки меньше, 1/10. Все ок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ороро!!!!!! :rolleyes: Тиран же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 МОИ ГЛАЗА ГДЕ МОИ ПОСТЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) МОИ ГЛАЗА ГДЕ МОИ ПОСТЫ Все несогласные будут ороро!!!! Изменено 2 октября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 МОИ ГЛАЗА ГДЕ МОИ ПОСТЫ Ящитаю, это какой-то баг форжа, к которому я никак не причастен... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Пресловутые 10 бросков. 2-3 6-5 4-2 2-2 5-5 4-5 5-1 1-4 2-5 2-4 4 промаха Акиры. 4 промаха скота без +бс. Киньте мои рероллы и удивитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ну и на счет убийств хитма-стайл, так кто-то решил не брать снайперки... ;) Хитман и снайперка? Ороро, ты щито говоришь, только струна и ближний контакт тащемта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) А как же несчастные случаи? Например, взять чоппу и воткнуть в голову. Все будет выглядеть как случайность. Изменено 2 октября, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Пресловутые 10 бросков. 2-3 6-5 4-2 2-2 5-5 4-5 5-1 1-4 2-5 2-4 4 промаха Акиры. 4 промаха скота без +бс. Киньте мои рероллы и удивитесь. Акира, тащемто, 7 раз промахнулся до реролов... Скауты, тащемто, 4... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А как же несчастные случаи? Например, взять чоппу и воткнуть в голову. Все будет выглядеть как случайность. И это тоже. Но снайперка? У нас тут какой-то "оперейшн флешпоинт" штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Хитман и снайперка? Ороро, ты щито говоришь, только струна и ближний контакт тащемта. Я не знаю, мы играли в разный хитман, я зачищал уровни, медленно и методично. Полностью зачищал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А как же несчастные случаи? Например, взять чоппу и воткнуть в голову. Все будет выглядеть как случайность. Ороро, нынешняя бойня и так в глазах орка будет выглядеть как несчастный случай, так что все по канону :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Я не знаю, мы играли в разный хитман, я зачищал уровни, медленно и методично. Полностью зачищал... Фу-фу-фу. Я щитай первые 2 части только струной прошёл. Или вторую и третью, не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Я убивал только цель. Либо струной, либо всякими экзотическими методами вроде отравления. Впрочем, взрыв вертолета тоже ОК. А в первой был идиотский лагерь в колумбии. Там без трельбы совсем туговато было. Изменено 2 октября, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ХТ надо было играть в мэнхант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Фу-фу-фу. Я щитай первые 2 части только струной прошёл. Или вторую и третью, не помню. Вруша. Нельзя было пройти 2ю часть только струной, там была специальная миссия убить из снайперки бронированную машину с ороро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ХТ надо было играть в мэнхант. Done! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Акира, тащемто, 7 раз промахнулся до реролов... Скауты, тащемто, 4... Тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Рероллы тебя спасают. ИМХО, не так плохо попадал же. Изменено 2 октября, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 там была специальная миссия убить из снайперки бронированную машину с ороро! Ты недооцениваешь силу стальной струны! А вообще говорил же, что не помню, какие из частей какие. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Тем более. 2 - 3 (Avg: 2,5) 2 - 1 (Avg: 1,5) 2 - 4 (Avg: 3,0) 5 - 6 (Avg: 5,5) 5 - 5 (Avg: 5,0) 1 - 1 (Avg: 1,0) 6 - 3 (Avg: 4,5) В итоге после реролов ты попал кроме тех 3х раз еще 3 раза. Эффективность примерно такая же, как у скаутов ;) Изменено 2 октября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ты недооцениваешь силу стальной струны! Вруша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Кстати, я тут подумал. А Ракес-скрытый лоялист. А ХТ-читер. Берет и делает мультипосты. Настоящие флудеры тебя за это презирают. Изменено 2 октября, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Вруша! Нет ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти