Miralynx Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Я думал гранату кинуть, но далековато. Придется набегать, если орки проигнорили шум и пару убитых нобов с 5 бойзами. И набижим. Войдём, как немцы в село. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Я спать. И да, я видел, что единорог пишет, но мне лень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 З.Ы. А тем временем Юникорн первый раз завалил выстрел из роккит ланчера. Поздравлямс! Ну вот, накаркал! А вот Юни за перерасход боеприпасов я бы пнул. Но несильно, толпа была действительно впечатляющая. Ничего не знаю, мне сержант приказал. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ну вот, накаркал! Я провижу грядущее, если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Я спать. И да, я видел, что единорог пишет, но мне лень... Фу-фу-фу! (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Ничего не знаю, мне сержант приказал. :P Я веду вас к победе, котаны, верьте мне. В случае провала по киллпоинтам, выиграем по скорингу точек, инфа 146%. Изменено 1 октября, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Вот кому-кому, а нашему дробовику нужно обирать манатки и отступать. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Почти что космодесантники стреляют и метают гранаты во врага, практически подошедшего к ним в плотную... Убивают одного грота и ранят одного орка... Кержаков-сквад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Зойчем? Тут почти все знают лучше сержанта, как надо умирать сражаться за Императора. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Почти что космодесантники стреляют и метают гранаты во врага, практически подошедшего к ним в плотную... Убивают одного грота и ранят одного орка... Кержаков-сквад. Там, тащемто, гроты жртвуют жизнями и закрывают гранаты собственными телами же! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Подозреваю, что фраг - гранаты по эффективности не сильно круче, чем обычные камни. Таки седьмая сила. Надежно не может завундить даже грота. При случае нужны крак-гренки. Там, тащемто, гроты жртвуют жизнями Красивое описание, да. Не отменяет того, что по механике гранаты просто не оправдывают своего назначения - крауд контроля. Три грота на три гранаты это даже не смешно. Проще затариться краками, тратить их на нобов и выбивать гротов болтерами. Изменено 2 октября, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Кержаков-сквад. Гранаты бракованные: орден нищебродов же, в отделе техконтроля работают гроты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Почему-то вспомнилась книжка не то про Вентриса, не то про Рагнара, где они метали гранаты горстями. Теперь я понимаю почему. У них были гренки от Хайвтирана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Красивое описание, да. Не отменяет того, что по механике гранаты просто не оправдывают своего назначения - крауд контроля. Три грота на три гранаты это даже не смешно. Проще затариться краками, тратить их на нобов и выбивать гротов болтерами. Ну ты по 3м неочень броскам сделал далеко идущие выводы... Давай уж тогда и дробаш признаем неочень на близких дистанциях за 3 промаха из 6 выстрелов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) А у всего отряда где-то 8 бросков. Бесайдс, у нас за ход в среднем 2 атаки 7 силой за гранату и использование доп. слота. Либо 1 атака 10 силой и море патронов. И более высокая дальность. Пока как-то не очень, на мой взгляд. Кстати, гранат брошено 4 штуки. С каждой померло по гроту. Как-то не очень для своей роли они справляются. Изменено 2 октября, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) А у всего отряда где-то 8 бросков. Бесайдс, у нас за ход в среднем 2 атаки 7 силой за гранату и использование доп. слота. Либо 1 атака 10 силой и море патронов. И более высокая дальность. Пока как-то не очень, на мой взгляд. Кстати, гранат брошено 4 штуки. С каждой померло по гроту. Как-то не очень для своей роли они справляются. А до этого Ласерату кинул 2 гранаты, и завез кучу вундов оркам... Кубы они такие... Ну и за ход у вас не 2 атаки, а больше (ибо иногда она точно попадает, а там д6), что как бы ороро, вы просто берете в расчет гранаты Файлслеса :D Изменено 2 октября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Я ж говорил - нипоногебать. Походу священные болтеры только у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Скоты, вы хоть перед высадкой пробовали скооперироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Это варфордж, детка. И вообще, я делаю (почти) все, что приходит в голову командиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Скоты, вы хоть перед высадкой пробовали скооперироваться? Нет, офк. Я, кстати, писал перса, чтобы он по-максимуму мешался под ногами у сержанта, а вон как вышло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Нет, офк. Я, кстати, писал перса, чтобы он по-максимуму мешался под ногами у сержанта, а вон как вышло... Кстати, где сержант. Я имею в виду настоящий, который матерый спейсмар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Кстати, где сержант. Я имею в виду настоящий, который матерый спейсмар. Он утонул. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Он утонул. :rolleyes: Везучий. Не увидит того позора, что творят его подопечные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Везучий. Не увидит того позора, что творят его подопечные. А вообще, его нет, чтобы он вас не тащил паровозом, а вы сами преодолевали все трудности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) А вообще, его нет, чтобы он вас не тащил паровозом, а вы сами преодолевали все трудности... Так тонко мои умственные способности редко кто оскорблял. Браво. Изменено 2 октября, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти