Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нейтральная территория

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А скоты не при делах что ли? Мы тоже хотим тонну эквипа, можно даже не супер-легендарно-мастер-крафтнуто-трижды освященного. Можно просто плазму всем, пару рокетлаунчеров на отряд и хевиболтер кому-нибудь. Ну и пару лишних рыл для волочения этого дела. Хамелеолиновые плащи ещё бы, и маячок для орбиталки. Пожалуй, этого хватит.

Ты ошибся чаптером. Были бы Ультрамарины - другое дело, а тут какие-то оророши... Тут и супер-легендарно-мастрекрафнутых нэма.

Так что ороро, страдать, пока не вернетесь на базу - ничего не получите :D Бтв, если вы думаете, что каждая глава заканчивается отлетом на базу - вы ошибаетесь... :rolleyes: Это особенно касается однорога, которы израсходовал месячный запас ракет :image046:

Изменено пользователем HiveTyrant

Ты ошибся чаптером. Были бы Ультрамарины - другое дело, а тут какие-то оророши... Тут и супер-легендарно-мастрекрафнутых нэма.

Так что ороро, страдать, пока не вернетесь на базу - ничего не получите :D Бтв, если вы думаете, что каждая глава заканчивается отлетом на базу - вы ошибаетесь... :rolleyes: Это особенно касается однорога, которы израсходовал месячный запас ракет :image046:

Ультры бы точно не получили. Ибо кодекс запрещает брать всем бойцам то, что я описал. А оророшам можно. Перечилил же самый что не на есть стандартнейший эквип.

А орбиталка - просто для красоты. Зафигачим как салют победы.

А скоты не при делах что ли? Мы тоже хотим тонну эквипа, можно даже не супер-легендарно-мастер-крафтнуто-трижды освященного. Можно просто плазму всем, пару рокетлаунчеров на отряд и хевиболтер кому-нибудь. Ну и пару лишних рыл для волочения этого дела. Хамелеолиновые плащи ещё бы, и маячок для орбиталки. Пожалуй, этого хватит.

Не при делах. Вы ещё первого ноба не сфармили. А у нас вон, кхорнит - взы, взы и оформил скина. Если бы я не вмешался, на второй бы ход зарезал.

Лезть в рукопашку к заточенному под это дело персонажу вообще веселое занятие. Фактически, это не кара с небес, а диет-пакет с экспой. Вопрос как скоты потянут против гринтайда, а вы - против орды стрелков.

Вскрытие покажет.

З.Ы. Отличная ролёвка, ящитаю. Даже в 48 часах я не с таким трепетом жду постов от сопартийцев.

Изменено пользователем Miralynx

Чем считается смена оружия? Полноценное действие + атака по инициатив тесту, или свободное + атака + доп атака по инициатив тесту?

Изменено пользователем StrangeXellos

Почитал статы оружия. Теоретически за один ход забрасывания ХСМа крак гранатами, он опускается до 3-4 ХП. Теоретически, одного такого можно снять до его прихода в ХТХ, а потом пытаться разобраться с его товарищами.

Чем считается смена оружия? Полноценное действие + атака по инициатив тесту, или свободное + атака + доп атака по инициатив тесту?

Свободное действие. Считаем, что оружие всегда наготове и менять его шибко не надо напрягаться, тащемто.

Тот же вопрос: могу ли я достать болтпистолет и, проделав две атаки мечом, выстрелить?

Почитал статы оружия. Теоретически за один ход забрасывания ХСМа крак гранатами, он опускается до 3-4 ХП. Теоретически, одного такого можно снять до его прихода в ХТХ, а потом пытаться разобраться с его товарищами.

Осталось понять, что здесь есть еще кубы, с помощью которых надо еще попадать и пробивать... В итоге эффект будет не такой крутой, как ты прикинул ;)

ХТ, у нас получсается 2 орка на Азилуме, 2 на Акире и на мне моб, да? Всего пять противников.

Тот же вопрос: могу ли я достать болтпистолет и, проделав две атаки мечом, выстрелить?

Да, можешь. Можешь даже выстрелить в Рыся :D

Да их двое будет, инфа сто процентов. Я не доживу полюбас.

ХТ, у нас получсается 2 орка на Азилуме, 2 на Акире и на мне моб, да? Всего пять противников.

Нет. На тебе 1 орк и 1 ноб, на акире 2 орка, на зелосе 1 орк, ибо один был подбит в полете...

Осталось понять, что здесь есть еще кубы, с помощью которых надо еще попадать и пробивать... В итоге эффект будет не такой крутой, как ты прикинул ;)

Это уже с прикидкой на пробитие. На попадание - посмотрим, я гренки ещё не применял. Может, все действительно плохо и гранаты будт отбиваться мечом.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

ХТ, опять в хтх и -3 баллистики?

Ну или -1 если из пистоля :D Хотя можешь попытать счастья и попробовать со штрафом от орков в -3 попробовать помахать мечем =)

Но лучше пистолет, да...

Нет. На тебе 1 орк и 1 ноб

Блджад! Хт, я тогда сейчас пост и заявку на действие перепилю.

Ну или -1 если из пистоля :D Хотя можешь попытать счастья и попробовать со штрафом от орков в -3 попробовать помахать мечем =)

Но лучше пистолет, да...

А можно бить их в ХтХ, тогда твоя производительность будет как у скаута.

Но лучше пистолет, да...

Стой! Какой штраф минус три? Типа третий випон скилл?

Стой! Какой штраф минус три? Типа третий випон скилл?

Типа да. Орки дерутся много круче тебя. Но не минус 3, а минус 2, промахнулся по клавишам, минусуется половина разницы только с округлением в большую сторону :D

Так что решай, или штраф -2 и патроны не теряем, или -1 и патроны теряем...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...