N.Raxx Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 О, кровь богу крови. Я ща счётик клиенту переделаю и поробую отписаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 ХТ, объясни поподробнее, как работает мой контрчардж. Когда он активируется и как часто его можно использовать? Напрмер, я влетаю в толпу врага, провожу атаки. Затем враг отбивается по мне - в этот момент можно юзать контратаку? Или она активируется только если в меня вчарджили? Только, как тебя вчарджили. Тебя только что вчарджили, поэтому абилка активировалась. Ты проходишь тест на иню (здесь прошел на 3-3) и получил возможность дуарить противника до его ударов. Но так как это Ноб и у него все ХП, поэтому можно было не рассматривать твою абилку до его ударов - все равно ты его с одного удара не снес бы... А так хоть красиво отпишешься, про то, как увернулся и уже контр-атаковал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Хт, я понимаю про порядок действий. Но я отпишусь, а ты их в нужную очередь обсчитаешь, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Хт, я понимаю про порядок действий. Но я отпишусь, а ты их в нужную очередь обсчитаешь, ок? Решай сам, можешь писать, но ты не забывай про нашу договоренность... Ну ты понимаешь, о чем я :rolleyes: Ты сам решай что и как, можешь писать в любой момент, но если ты заявил какое-то действие на какого-то моба, а его убили до тебя (например, файслес подсветил мертвого орка... и не осилил иню прокинуть на подсветку ноба), то ты просто нашпигуешь трупп свинцом. Но так как ракс нанесет не более трех вунд, то ты пострелять успеешь, ящитаю... Но не забывай, ты стреляешь в ХтХ, а это штраф -3, то есть с 3м балистиком. Конечно, у тея есть реролы, но надеяться на 2ку это ороро! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Как в ХТХ? Я от Раксора заявлялся в 10 метрах вроде? Если что, можно переписать? Я ни бум-бум в правилах настолки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Как в ХТХ? Я от Раксора заявлялся в 10 метрах вроде? Если что, можно переписать? Я ни бум-бум в правилах настолки. Так проблема не только в тебе, сколько в орке, он в хтх с раксом. Штраф работает в обе стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Ты стреляешь по завязанному ХтХ. Предполагается, что они прыгают, бьют друг друга и вообще дебоширят, плюс нежелание сделать френдли фаер. Поэтому минусы. Потом, у тебя видения из будущего. Тебе положено отписываться раньше всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Но так как ракс нанесет не более трех вунд Почему не более трёх-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Ня. Как-то вы долго ноба пилите, товарищи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Ну тогда я накинусь на орка и ввалю ему оплавленным чейнсвордом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Ня. Как-то вы долго ноба пилите, товарищи... Мне важен один аспект, от которого зависит мое действие. Выясню его у Ракса - отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Да я это вообще-то скаутам писал... У них же ещё два на горизонте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 А вариант с пистолем и чейном накинуться не роляет? ХТ писал про штраф -1 к пистолю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Почему не более трёх-то? Контр-атака + 2 удара максимум (1 удар так и 1 после теста на иню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 А вариант с пистолем и чейном накинуться не роляет? ХТ писал про штраф -1 к пистолю. Ты оказался без пистоля :D Энивей, для тебя закончился все шикарно, реролы тебя вытащили из днищнского днища и ты за 4 броска таки нашел 1-1 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Хт, что мне писать? Ну, кроме глюков. оставить как было? И что, варп побери, значит "оказался без пистоля"? Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Как-то вокруг дыма бегать не хочется, лосблоккер, все дела. Выманить бы орчат на холм, с него и отстреливаться удобнее. Может, челлендж С Уважением им крикнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Хт, что мне писать? Ну, кроме глюков. оставить как было? И что, варп побери, значит "оказался без пистоля"? Ну бой, тащемто, закончился... Ок, ок, есть у тебя пистоль... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Вперёд наука. Не стоит писать псто раньше Ракса и раньше угроз со стороны ХТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Контр-атака + 2 удара максимум (1 удар так и 1 после теста на иню) А, так у нас один успешный удар сносит одну вунду. Я что-то в вармаш переиграл, наверное... Рысь, Монблант твоё вмешательство в его бой не оценит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 А, так у нас один успешный удар сносит одну вунду. Я что-то в вармаш переиграл, наверное... Рысь, Монблант твоё вмешательство в его бой не оценит Ты подожди... Скоро вы налутаете себе эквип пожестче и будете ороро всех :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Я догадываюсь. Тоже бы не оценил. Но такова наша судьба. Раксор - кхорнит-слоупок. Акира - глупый тзинчит. Азилиума в расчёт не беру, он тут не при делах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Я догадываюсь. Тоже бы не оценил. Но такова наша судьба. Раксор - кхорнит-слоупок. Акира - глупый тзинчит. Азилиума в расчёт не беру, он тут не при делах). Может, хаоситы догадаются посмотреть поножи барсука, если я напишу тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Подожди, щас всё будет. Щас Ракс мне предъявит за ассист, я его отошлю, мы решим что делать дальше и посмотрим на поножи барсука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Ты подожди... Скоро вы налутаете себе эквип пожестче и будете ороро всех :D А скоты не при делах что ли? Мы тоже хотим тонну эквипа, можно даже не супер-легендарно-мастер-крафтнуто-трижды освященного. Можно просто плазму всем, пару рокетлаунчеров на отряд и хевиболтер кому-нибудь. Ну и пару лишних рыл для волочения этого дела. Хамелеолиновые плащи ещё бы, и маячок для орбиталки. Пожалуй, этого хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти