HiveTyrant Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Остался акул, после чего сделаю пост о результатах. ХСМ фу-фу-фу! Такими темпами вы не прокачаетесь и скауты вас ороро! Пинайте ракса скорее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Ракс одобряе, я чувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Я тащемта отписался, например, начинайте чад кутежа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 ХСМ фу-фу-фу! Такими темпами вы не прокачаетесь и скауты вас ороро! Пинайте ракса скорее! А может, ты скажешь, кто конкретно фу-фу-фу? Ракс нам никому ничего не должен, моральной обязанности поддерживать ход релевушки не желает, простого пстоа накатать не в состоянии. В режим бота его, и на штурм. За Императора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 А может, ты скажешь, кто конкретно фу-фу-фу? Ракс нам никому ничего не должен, моральной обязанности поддерживать ход релевушки не желает, простого пстоа накатать не в состоянии. В режим бота его, и на штурм. За Императора! Фу-фу-фу в сравнении со скаутами, а так ок. В режиме бота если и будет, то только после завтра, такие сроки... Но режим бота для него будет ороро, я гарантирую это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Только угрозами и насилием мы приведём людей к господству Империума Человека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Тиран, ты постить будешь или как? Я даже ответил на твоем языке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Я еду в автобусе, так что писать тяжко. Но напустим немного тайны - опыт набрали только Моссад и Однорог (он вообще бог этой ролевки, снова ракетой накрыл 6 орков :) ) Сейчас за орков надо кинуть кубы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Нобу хоть одна вунда прошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Нобу хоть одна вунда прошла? Я не помню, но Файслес снова ничего не сделал :) Судьба сама говорит - подсвечивай ауспексом и не выпендривайся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Если скоты с 7ой баллистикой мажут, то что буду делать я? о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 У тебя переброс, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Да ты что? Точно переброс а не гарантия попадания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Если скоты с 7ой баллистикой мажут, то что буду делать я? о_0 Меду прочим, по теории вероятностей, ты из 100 попадешь 48 в среднем, что на 6 больше, чем скаут, но меньше обычного хсм на 25 попаданий. Но при этом, если ты увеличишь БС, то шансы твои сразу вырастут очень хорошо... Тебе нужен на дарах 3й глаз, емнип, который +2 БС -2 ВС... Но тогда в хтх ты будешь ороро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 ХТ - кидай кубы в ручную! Выкинь свою прогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Рысь, сможешь поднять БС даже на 1, будешь стрелять точнее всех... На 3 попадания на 100 выстрелов больше у Ракса и Зелоса. Так что все честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 ХТ - кидай кубы в ручную! Выкинь свою прогу) В автобусе? Ю мад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 ХТ - кидай кубы в ручную! Выкинь свою прогу) В автобусе? Ю мад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Хт, баллистика +1 - это 6 уровней. 6 уровней - это по дару или перебросу. То есть если доживу, то будет норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Хт, баллистика +1 - это 6 уровней. 6 уровней - это по дару или перебросу. То есть если доживу, то будет норм. Поэтому кидай фраггранаты в нобов и будет тебе счастье... И вообще, твоя цель нобы, они жирнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 В автобусе? Ю мад! Норм, че. На полу прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 ХТ, а мой болтер +1 это сила? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 ХТ, а мой болтер +1 это сила? Или как? Конечно, +1 дальность! Это же так круто стрелять на 61 метр, когда все мерят в десятках метров, это так по Тзинчитски! Хотя нет, это правило дополнительное +1. Что за глупые вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Глупая рысь - глупые вопросы. То ли и болтер +1, а потом уже тзинчитская пассивка, то ли ещё чего. Короче, я буду цели называть, а уж прокидывай ты сам, раз ты такая бука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Я не помню, но Файслес снова ничего не сделал :) Судьба сама говорит - подсвечивай ауспексом и не выпендривайся ;) Пфф, стрельбы для слабаков, только хтх, только хардкор! Я не зря оттопырил себе пафосоное зачернёное ццв, буду ноба как баран рэзать, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти