Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нейтральная территория

Рекомендуемые сообщения

У меня вот тут какой вопрос возник: В одном из мастерских постов фигурировало, что орков в лагере под три десятка, а на карте, что мы видим, даже с учетом кровавых пятнышек от трупов их только 16 - Где еще полтора десятка зеленокожих? Они где то там дальше и просто в формат карты не влезли??? Или они на тачиле укатили вместе с ящиками??

Выше, конечно. Лагерь большой, они медленно будут респавниться у края карты :D

Ну и не орков, а гретчинов тоже. Примерно столько же осталось. Бтв, скоро придет парень с бигшутой и тогда будет азаза скаутам...

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Барри, подсветка - действие. Так что ты можешь просто подсветить, но не успеть в него выстрелить... Зависит от теста на иню.

Изменено пользователем HiveTyrant

Иня не рулит, иня не рулит. А был бы перс Барри инициативен, он бы щас сидел, ауспксом посвечивал и с каждого фрага ассист бы имел.

Иня не рулит, иня не рулит. А был бы перс Барри инициативен, он бы щас сидел, ауспксом посвечивал и с каждого фрага ассист бы имел.

Он и так на иню потратил. И где его имбаиня теперь? :D Кинул 11 и ороро...

Пост накатал. Или надо ждать очередь, или как?

Все ок, посомтрим у кого иня длинее (модификаторы в этот тест включены) и тогда решим, кто первый...

Изменено пользователем HiveTyrant

ХТ, а может сначала соберёшь со всех действия, а потом разом прокинешь?

ну пусть все пишут, мне ок, просто все пусть заранее знают что и как

Просто по очереди ходясь, они смогут положить болт на неразбериху и несыгранность. Пусть постреляют в одну цель, если слоупоки).

ну пусть все пишут, мне ок, просто все пусть заранее знают что и как

Лол, зачем я иню повышал, когда все-равно так торможу по кубам?

Так тогда мой пост тоже нужно потереть, не? Если предыдущие начнут валить ноба, то зачем моему в него же стрелять?

Лол, зачем я иню повышал, когда все-равно так торможу по кубам?

Так тогда мой пост тоже нужно потереть, не? Если предыдущие начнут валить ноба, то зачем моему в него же стрелять?

Решай сам. У ноба еще 3 вунды, а с вашей точностью вы его так сразу не завалите, тебе может и обломиться :D

Решай сам. У ноба еще 3 вунды, а с вашей точностью вы его так сразу не завалите, тебе может и обломиться :D

Кароч - если его еще не кокнут, то ноба. Если таки кокнут - далее по списку - орка, который в 60м.

ХТ, а могу я скомандовать кому какие цели ебашить до того, как пойдет отрабатывание атак по инициативе?

Бтв: ролёвка нравится, но моё мнение же не щитово. :D

Мне, кстати, тоже нра. Пусть я первый кандидат на вынос тела, но начало меня устраивает. Особенно эти упоминания об упоротости Акиры в мастер-постах.

ХТ, а могу я скомандовать кому какие цели ебашить до того, как пойдет отрабатывание атак по инициативе?

Бтв: ролёвка нравится, но моё мнение же не щитово. :D

Ты можешь писать пост в любой момент, но в этом посте должны быть и заявки на действия ;)

Покомандуй тут еще под огнем, ага... -_-

Покомандуй тут еще под огнем, ага... -_-

У меня есть шлем с плюмажем вокс! И я не побоюсь его использовать!

И вообще, что ты комплексуешь, всего-то просят из болтера пострелять, а некоторые вон чо делают.

И на велосипеде, и с миниганом, и в оффтопиках курирует, и даже в ролевках во всех отписывается. Барри, когда ты все успеваешь?

И на велосипеде, и с миниганом, и в оффтопиках курирует, и даже в ролевках во всех отписывается. Барри, когда ты все успеваешь?

Чего только не сделаешь, лишь бы диссер не писать... <_<

Небольшое объявление: сегодня я обратно в егорьевск, так что посты сильно не ждите, если только поздно вечером...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...