HiveTyrant Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 У меня вот тут какой вопрос возник: В одном из мастерских постов фигурировало, что орков в лагере под три десятка, а на карте, что мы видим, даже с учетом кровавых пятнышек от трупов их только 16 - Где еще полтора десятка зеленокожих? Они где то там дальше и просто в формат карты не влезли??? Или они на тачиле укатили вместе с ящиками?? Выше, конечно. Лагерь большой, они медленно будут респавниться у края карты :D Ну и не орков, а гретчинов тоже. Примерно столько же осталось. Бтв, скоро придет парень с бигшутой и тогда будет азаза скаутам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Барри, подсветка - действие. Так что ты можешь просто подсветить, но не успеть в него выстрелить... Зависит от теста на иню. Изменено 28 сентября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Окей, раз не отвечает, значит так надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ход закончен, животные и госопода. Теперь ход орков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Иня не рулит, иня не рулит. А был бы перс Барри инициативен, он бы щас сидел, ауспксом посвечивал и с каждого фрага ассист бы имел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Иня не рулит, иня не рулит. А был бы перс Барри инициативен, он бы щас сидел, ауспксом посвечивал и с каждого фрага ассист бы имел. Он и так на иню потратил. И где его имбаиня теперь? :D Кинул 11 и ороро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ороро, Барри. Глядя на вас, спокойно перенесу даже ущербность своего чара). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Просто ХТ криво кидает кубы своей программкой -_- Бро, дальше действовать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Пост накатал. Или надо ждать очередь, или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Пост накатал. Или надо ждать очередь, или как? Все ок, посомтрим у кого иня длинее (модификаторы в этот тест включены) и тогда решим, кто первый... Изменено 28 сентября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 ХТ, а может сначала соберёшь со всех действия, а потом разом прокинешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 ХТ, а может сначала соберёшь со всех действия, а потом разом прокинешь? ну пусть все пишут, мне ок, просто все пусть заранее знают что и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Просто по очереди ходясь, они смогут положить болт на неразбериху и несыгранность. Пусть постреляют в одну цель, если слоупоки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 ну пусть все пишут, мне ок, просто все пусть заранее знают что и как Лол, зачем я иню повышал, когда все-равно так торможу по кубам? Так тогда мой пост тоже нужно потереть, не? Если предыдущие начнут валить ноба, то зачем моему в него же стрелять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Лол, зачем я иню повышал, когда все-равно так торможу по кубам? Так тогда мой пост тоже нужно потереть, не? Если предыдущие начнут валить ноба, то зачем моему в него же стрелять? Решай сам. У ноба еще 3 вунды, а с вашей точностью вы его так сразу не завалите, тебе может и обломиться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Решай сам. У ноба еще 3 вунды, а с вашей точностью вы его так сразу не завалите, тебе может и обломиться :D Кароч - если его еще не кокнут, то ноба. Если таки кокнут - далее по списку - орка, который в 60м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 ХТ, а могу я скомандовать кому какие цели ебашить до того, как пойдет отрабатывание атак по инициативе? Бтв: ролёвка нравится, но моё мнение же не щитово. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Мне, кстати, тоже нра. Пусть я первый кандидат на вынос тела, но начало меня устраивает. Особенно эти упоминания об упоротости Акиры в мастер-постах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 ХТ, а могу я скомандовать кому какие цели ебашить до того, как пойдет отрабатывание атак по инициативе? Бтв: ролёвка нравится, но моё мнение же не щитово. :D Ты можешь писать пост в любой момент, но в этом посте должны быть и заявки на действия ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 ХТ, а могу я скомандовать кому какие цели ебашить до того, как пойдет отрабатывание атак по инициативе? Покомандуй тут еще под огнем, ага... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Покомандуй тут еще под огнем, ага... -_- У меня есть шлем с плюмажем вокс! И я не побоюсь его использовать! И вообще, что ты комплексуешь, всего-то просят из болтера пострелять, а некоторые вон чо делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 И на велосипеде, и с миниганом, и в оффтопиках курирует, и даже в ролевках во всех отписывается. Барри, когда ты все успеваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 И на велосипеде, и с миниганом, и в оффтопиках курирует, и даже в ролевках во всех отписывается. Барри, когда ты все успеваешь? Чего только не сделаешь, лишь бы диссер не писать... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Небольшое объявление: сегодня я обратно в егорьевск, так что посты сильно не ждите, если только поздно вечером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти