HiveTyrant Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Думаю, сегодня уже никто не ответит, так что я красить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Думаю, сегодня уже никто не ответит, так что я красить :) Благое дело жи есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ближе к 9 вечера отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Муки выбора: всадить осколочную примерно туда же, пока не разбежались, или обрадовать ноба бронебойной? Или вообще подтянуться вперёд и из пистолета пострелять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Муки выбора: всадить осколочную примерно туда же, пока не разбежались, или обрадовать ноба бронебойной? Или вообще подтянуться вперёд и из пистолета пострелять... Не трать бронебойные, вдруг рысь. :rolleyes: Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Спасибо, утешили). Мне бы первый бой пережить). Так что действительно "вдруг". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Благое дело жи есть! Дико угорел по аэру, загрунтовал 30 гантов и фюрера, прихватив тригошку и еще одного ХГ. Я рад! Можно и написать сюда! =) Барбарискин, отписывайся скорее, ты последний остался! И уже ответят вам орки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) За 1 ход (не считая барабрискина, который еще может что-то сделать) убили 4х орков, 2х гротов и ранили еще 3х. Нотбэд, ящитаю... Изменено 28 сентября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Нотбэд, ящитаю... Двачую. [butthurt]Вот казалось бы: у моссада оптика на болтере, у меня оптика, ан нет, разные "оптики"...[/butthurt] Осталось узнать, какой прицел у Барри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Двачую. [butthurt]Вот казалось бы: у моссада оптика на болтере, у меня оптика, ан нет, разные "оптики"...[/butthurt] Осталось узнать, какой прицел у Барри. Ты же хотел всем подсвечивать из ауспекса - ороро? Может, проблема в карме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Дико угорел по аэру, загрунтовал 30 гантов и фюрера, прихватив тригошку и еще одного ХГ. Я рад! Можно и написать сюда! =) Чокак, вообще сложная штука? Я всё думаю, брать или нет, а то куплю, и вдруг кривизна рук не позволит юзать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Ты же хотел всем подсвечивать из ауспекса - ороро? Была бы ролёвка по какому-нибудь фоллачу - только этим и занимался бы. А так да, буду подсвечивать через раз, чтобы патроны не так быстро тратить. Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Чокак, вообще сложная штука? Я всё думаю, брать или нет, а то куплю, и вдруг кривизна рук не позволит юзать. Ну грунтовать или красить технику - очень даже ок. А так хрен чё попадешь, но к кривизне рук очень даже лоялен... Я бы брал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Так, а ну-ка всем ша тут, ща стрелять буду. ХэвиКотан, не торопи, я ж не целый день в инете... Требования вообще были - пост в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Так, а ну-ка всем ша тут, ща стрелять буду. ХэвиКотан, не торопи, я ж не целый день в инете... Требования вообще были - пост в день. Сегодня от тебя поста не было!!! Фу-фу-фу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Шарк, уменьшай себе болты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Сегодня от тебя поста не было!!! Фу-фу-фу!!! Мартовские коты иды пришли, но не прошли! Так. Пытаюсь разобраться, кто еще остался и ваще(с)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Шарк, уменьшай себе болты... Я все помню, мне пока лениво. Тем более, что ты мою экспу зажал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Шарк, уменьшай себе болты... Все увеличивают, а вы вон как. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 ХТ, поста не было, так и солнце ещё высоко, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Мартовские коты иды пришли, но не прошли! Так. Пытаюсь разобраться, кто еще остался и ваще(с)... Последняя картинка тебе в помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 ХТ, поста не было, так и солнце ещё высоко, не? Щито ты сказал, я ничего не понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ну и маленький вопрос, нравится ли вам эта ролевочка? (Шарка и фацлеца в коментах не считаю, они пока никого не убили :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Барбарискин успеет же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOSSAD Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 У меня вот тут какой вопрос возник: В одном из мастерских постов фигурировало, что орков в лагере под три десятка, а на карте, что мы видим, даже с учетом кровавых пятнышек от трупов их только 16 - Где еще полтора десятка зеленокожих? Они где то там дальше и просто в формат карты не влезли??? Или они на тачиле укатили вместе с ящиками?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти