Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нейтральная территория

Рекомендуемые сообщения

Кстати, я чо-то торможу: ты куда вкачал халявное, хм, очко? Речь про характеристики.

А что, оно естЬ? Надо срочно качаться. Перс сам себя не прокачает.

А вообще, ран, форест сквад, ран!

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати: у Рыси тоже маленький и печальный мар.

У вас всех недостаток пафоса в организме, ешьте витамины.

Я ориентировался на Кселлоса, как на более разбирающегося в Хавасе. Поправил.

Изменено пользователем Miralynx

Ультра не может зафейлить, это всем известно. В случае чего подтапливать за неё прибегает Вентрис, ну а там годмод_он и все дела.

Меня пугает не сколько Юра Вентрис, сколько Калдор Драйго, который вполне может приехать в соседнем вагоне.

*строчит в записную книжку* к старту раздобыть полкило варповой пыли.

В крайнем случае пусть Кселлос превозмогает.

Изменено пользователем Miralynx

В понедельник начнем медленно двигать сюжет, пополнение вполне возможно вписать по ходу. Потом пополнений не будет, после первого боя, так что будьте осторожны.

Про понедельник пишу пока предварительно, так как не понятно что с моржом и по этой причине нет Ракса и Зелоса, ждем их.

Небольшое заявление!

Здесь можно умереть! Не допускайте, чтобы ваши хп опустились до 0, иначе смерть. Это касается ХСМ в первую очередь! На счет первых боев бояться не стоит, будут пробные, чтобы все привыкли, но потом начнется хардкор. Первая драка будет у всех против маленького моба орков, тел в 10. Хотя здесь у всех есть варианты нарваться раньше :)

Вопрос однорогу - у тебя ракеты какие? Начальный запас 5 ракет, потом 2 на слот. Какие и в каком количестве берешь?

Изменено пользователем HiveTyrant

Небольшое заявление!

Здесь можно умереть! Не допускайте, чтобы ваши хп опустились до 0, иначе смерть. Это касается ХСМ в первую очередь! На счет первых боев бояться не стоит, будут пробные, чтобы все привыкли, но потом начнется хардкор. Первая драка будет у всех против маленького моба орков, тел в 10. Хотя здесь у всех есть варианты нарваться раньше :)

Братья, гибель каждого из нас снижает шансы на выживание у остальных. Учтите.

Братья, гибель каждого из нас снижает шансы на выживание у остальных. Учтите.

Это последнее, что может волновать моего перса)))

Вот еще один вопрос: у скотов в отряде, как я понял, ровно один шотган и он у меня. Какие имеются боеприпасы к этой чудо-машинке? В Кодексе, помнится, дробовик умел стрелять только картечью (зато ассолт-2). Нет ли каких спецпатронов - ну там хеллфайр, слаг?

Это последнее, что может волновать моего перса)))

Итого мы имеем: кхорнита явного, кхорнита латентого и...одного тзинчита. Только он задумывается о выживании, остальным жить насрать).

Явный кхорнит скрывается под слаанешизмом, и кровь проливает не ради бойни, а ради собственного удовольствия)))

Вот еще один вопрос: у скотов в отряде, как я понял, ровно один шотган и он у меня. Какие имеются боеприпасы к этой чудо-машинке? В Кодексе, помнится, дробовик умел стрелять только картечью (зато ассолт-2). Нет ли каких спецпатронов - ну там хеллфайр, слаг?

Не сильно ориентируетесь на правила обычной вахи, перед боем я все скажу, как используется, но все оружие имеет схожую мощность, не волнуйтесь, никто не проиграл. Например, дробовик при стрельбе из своего ренжа имеет +3 к БС. Кроме того, все могут стрелять за пределы своего ренжа, но со штрафами...

На счет чудо боеприпасов, то готов выслушать предложения. Но их будет меньше в магазине и они будут занимать больше места - один магазин в один слот. Ориентироваться на патроны штернов. Если и разрешу, то только один вид и не больше 2х дополнительных магазинов.

Явный кхорнит скрывается под слаанешизмом, и кровь проливает не ради бойни, а ради собственного удовольствия)))

А что с Раксом? У него морж ок? Не придется ждать?

А что с Раксом? У него морж ок? Не придется ждать?

Хз, вроде должен бы. Он седня ДР празднует, так что сегодня не жди. Я тоже там должен был быть, но вчера огреб по лицу, и сейчас выгляжу очень няшно :3

Хз, вроде должен бы. Он седня ДР празднует, так что сегодня не жди. Я тоже там должен был быть, но вчера огреб по лицу, и сейчас выгляжу очень няшно :3

Бтв, он квенту дописал?

Как вам команда? Кхорнатик по идеи должен вас всех ненавидеть :) Не страшно?

Забыл всем сказать, что хаоситам разрешено ПК и ПВП, за убийство другого персонажа треть его опыта передается убийце :)

У него добрый кхорнатик. + продумано уже, как наши 2 перса будут взаимодействовать)

Забыл всем сказать, что хаоситам разрешено ПК и ПВП,

Как будто нам кто-то мог запретить. Мы же не лоялисты, у которых хоть за порчу воздуха в присутствии Брата-Марина, можно получить обвинение в ереси. Впрочем, обвинение в ереси у нас итак есть, но не то, чтобы мы комплексовали по этому поводу.

Изменено пользователем StrangeXellos

Расписал ракеты. Вопрос: Вопрос: для вспомогательного оружия (болт-пистолет) обоймы берутся в отдельный слот?

Явный кхорнит в нашей шайке носит марку Кхорна и не пользуется духами. Это ты Ракса имел в виду). И разве кхорниты не испытывают радости от убийства? Они унылые рабы своего лже-бога?

На счет чудо боеприпасов, то готов выслушать предложения.

Предлагаю выдать рыське болты, как у 1к сынов. Акира хоть и краповый, но тзинчит.

На счет чудо боеприпасов, то готов выслушать предложения.

К шотгану - хотелось бы такие вещи, как Manstopper Rounds (тупорылая пуля-переросток с высоким останавливающим действием), жаканы, болты (да, в той же Некромунде дробовик умел стрелять специальными болтами), кислотные болты "Хеллфайр".

Явный кхорнит в нашей шайке носит марку Кхорна и не пользуется духами. Это ты Ракса имел в виду). И разве кхорниты не испытывают радости от убийства? Они унылые рабы своего лже-бога?

Слаанешиты не радуются, слаанешиты наслаждаются. На этом нюансе разница и строится.

Предлагаю выдать рыське болты, как у 1к сынов. Акира хоть и краповый, но тзинчит.

Обычным тзинчитам не положено, только големам и колдунцам. :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...