HiveTyrant Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Срок ограничения на ход какой, ХТ? Я имею в виду сегодня ко скольки? Пока я еду в автобусе до Балашихи :) Часов в 10 меня стоит ожидать, не раньше. Так что до этого времени желательно управиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOSSAD Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Перечитал последние три страницы постов - ни черта не понял. НО - мастер мой персонаж занимает позицию в 60 метрах!!!! И можно я просто буду кидать 2д6 на те или иные действия, когда это будет необходимо и не буду заморачиваться какими то странными формулами и их обоснованиями с точки физики, алгебры, геометрии или других неизвестных пока наук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Перечитал последние три страницы постов - ни черта не понял. НО - мастер мой персонаж занимает позицию в 60 метрах!!!! И можно я просто буду кидать 2д6 на те или иные действия, когда это будет необходимо и не буду заморачиваться какими то странными формулами и их обоснованиями с точки физики, алгебры, геометрии или других неизвестных пока наук? Здесь кидаю 2д6 я, но думать обо всем, что я написал не обязательно. Ты просто не привык к котейскому, это пока нормально... Главное понимать, что здесь принципиально положение относительно врагов, остальное все нормально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Где котопост-то? Хт, просто скажи, какой шанс на обранужение тушек скаутов в 60 метров от орков. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Вангую ответ "все модификаторы тебе даны, читай внимательно посты ХТ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Вангую ответ "все модификаторы тебе даны, читай внимательно посты ХТ". Надо было брать совсем упыренного хсм и не париться: чардж он и в Африке чардж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 И можно я просто буду кидать 2д6 на те или иные действия, когда это будет необходимо и не буду заморачиваться какими то странными формулами и их обоснованиями с точки физики, алгебры, геометрии или других неизвестных пока наук? Котаныч, слышишь? Народ требует диффуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Где котопост-то? Хт, просто скажи, какой шанс на обранужение тушек скаутов в 60 метров от орков. Я приехал на выходные к родителям, которые подарили мне аэрограф. Ну как подарили, я оставил им деньги и сказал купить его мне :rolleyes: Посты ждать на выходных стоит, ибо я буду сидеть и красить монстров аэром, Швармфюрер уже готов к экспериментам... Ну а глянуть что в ролевой - проще простого. Скотам вчера не закинул пост, ибо родителям срочно понадобился компьютер, а я обиженный ушел спатеньки под теплое одеялко... Но карту я запилил. Первый ход откидал... И все. Сегодня я занят до часа примерно, так что подождите немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 В общем, слоупок Ракс избежал ужасной участи благодаря слоупоку ХТ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 В общем, слоупок Ракс избежал ужасной участи благодаря слоупоку ХТ). Не мне, а родителям... Фил зэ дифренс! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Котэ, крась давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Скоты отстрелялись, ороро! У меня на 1 бс меньше, чем у скота. ХэТэ, с перебросом-то у меня хотя бы намёк на шанс есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Скоты отстрелялись, ороро! У меня на 1 бс меньше, чем у скота. ХэТэ, с перебросом-то у меня хотя бы намёк на шанс есть? С перебросами у тебя все более менее нормально. А вообще, пользуйся фраггранатами, они менее критичны к броскам таким, когда прокачаешься, повысишь себе БС до 7го, тогда с перебросами будешь божить, а пока не слишком точно будет получаться... Изменено 28 сентября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Я правильно понимаю, что мой скаут - на левом фланге у кратера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Я правильно понимаю, что мой скаут - на левом фланге у кратера? Нет, ты слева у двух хлипких ящиков, как просил. У кратера от вырванного пенька у нас Моссад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Нет, ты слева у двух хлипких ящиков, как просил. Аа, так это ящики. Отвык я от такой графы, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Отвык я от такой графы, да. Ну да, не крузис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Как, как отстрелялась наша главная угроза? Попала ли ракета? Ну, хотя бы сплэшем. Изменено 22 октября, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Я, наверно, опять прослоупочил, но сколько экспы надо набрать для лвла? Тыщщу? апд: хочу шлем с плюмажем, я ж сержант. а не какое-то там ороро! А то на карте не отличишь. Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 ХТ, дай ему, плз, шлем. В будущем пригодится). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) ХТ, дай ему, плз, шлем. В будущем пригодится). Расскажи, что боги варпа показали тебе в твоих видениях... Впрочем, если там фигурируют поняшки, то лучше не рассказывать, да. Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Кстати: если то были ящики, то что тогда на карте обозначают огромные куски шоколада с ручкой от двери? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Я, наверно, опять прослоупочил, но сколько экспы надо набрать для лвла? Тыщщу? апд: хочу шлем с плюмажем, я ж сержант. а не какое-то там ороро! А то на карте не отличишь. Да, тыщу. Пока я тебя описывать не буду, так как вам надо помериться с Моссадом иней (хотя я сейчас прост опомерю вас и уже отпишусь). Юникорна отписываю, так как все равно в тех орков никто стрелять не будет, ибо они слишком далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Кстати: если то были ящики, то что тогда на карте обозначают огромные куски шоколада с ручкой от двери? Это плохие ящики были. Хорошие ты сейчас описал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Это плохие ящики были. Хорошие ты сейчас описал... Посоны, расходимся! В ящиках шоколад, это племя орков-обжор, они не хотят воевать с иг, чисто крафтят себе сладости и жрут их. Mission complete, где тут выдают крутой лут и экспу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти