HiveTyrant Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Сержант там подполз на 60 метров или нет? Если да - я там дальше буду заявлять действия и трясти скиллом командования. Сначала все изменят свои посты и заявят действия нормально, а не ороро мы проползли до 60 метров. Предлагаю подождать ракетницу, и потом буду писать длинный мастерпост, который будет не раньше 22-23 часов, ибо пилить карту и кидать кубики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Поэтому я и написал тебе "примерно", лапаморда... Кароч, котан - перпендикуляр от позиции на прямую, показывающую траекторию движения от лагеря до приманки - 50м. Можно, чтобы прям по центру, т е медиана равнобедренного треугольника. Тогда медиана=50=один катет прямоугольного треугольника. Половина расстояния от орков до приманки - второй катет. Гипотенуза - расстояние от позиции до орков=расстоянию от позиции до приманки. Хм? Опять проблема в твоих расчетах в том, что ты считаешь что орки будут двигаться друг за другом, но на самом деле они будут двигаться фронтом. Для одиночного орка это ок, а для 10? Для всех такое получится? Ороро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Опять проблема в твоих расчетах в том, что ты считаешь что орки будут двигаться друг за другом, но на самом деле они будут двигаться фронтом. Для одиночного орка это ок, а для 10? Для всех такое получится? Ороро? Примем группу орков за материальную точку! Не... Ну они же все-равно не широким фронтом пойдут, а кучно ломануться к цели по кратчайшей прямой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Кароч, мне не выдрепываться и "стремиться подползти на 60м", да? -_- Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 О технари Форжика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Примем группу орков за материальную точку! Не... Ну они же все-равно не широким фронтом пойдут, а кучно ломануться к цели по кратчайшей прямой... С чего бы они не широким фронтом ломанутся? За точку их нельзя принять, они скорее круг. С диаметром эдак метров 100. Капишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Кароч, мне не выдрепываться и "стремиться подползти на 60м", да? -_- Можешь делать все что угодно, даже надеяться, что орки побегут змейкой по окружности :) Но тогда не обижайся, когда они побегут фронтом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 По сколько орков считать в 10м, если они сагрились и бегут плотной цепью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 По сколько орков считать в 10м, если они сагрились и бегут плотной цепью? Рысь, ты хочешь работать по площадям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 С чего бы они не широким фронтом ломанутся? За точку их нельзя принять, они скорее круг. С диаметром эдак метров 100. Капишь? Тогда можно не пытаться к ним "подобраться на 60м" <_< Лан, пойду как все залягу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 По сколько орков считать в 10м, если они сагрились и бегут плотной цепью? Да хоть 20! Они могут все находиться на одном и том же расстоянии и быть эквивалентом точки. Но они разбрелись кто куда... Так что встаем от ближайшего орка в 60 (или ближе, или дальше) метрах и начинаем представление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Done Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Интересно бы форжик играл в шахматы. - Стой здесь -Я хочу так -Нет, стой тут. -А если я ладью вверх ногами поставлю, она пойдет как слон? Нет. Ходи давай! -А если я так пойду? -Доску нельзя же двигать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Рысь, ты хочешь работать по площадям? Нет, я пытаюсь помочь Барри, он не хочет в геометрию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Нет, я пытаюсь помочь Барри, он не хочет в геометрию. Плотностью потока бегущих цепью орков? Даешь ламинарное течение в плоском слое ороро! Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Плотностью потока бегущих цепью орков? Даешь ламинарное течение в плоском слое ороро! Лучше считай энергию фронта волны бегущих орков! Фу-фу-фу, а не технарь Изменено 27 сентября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Лучше считай энергию фронта волны бегущих орков! Фу-фу-фу, а не технарь Упрлс! И чему же она, хм, может быть равна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Упрлс! И чему же она, хм, может быть равна? А ты корпускулярноволновой дуализм ороро! Орк - это квант, а гринтайд - это волна! На планку ороро и в путь считать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Вы только что ознакомились с кошачьим взглядом на физику. Изменено 22 октября, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Лол, и он еще не хотел принимать группу орков за материальную точку. А оркоквант - окай типа. Когда ты орков нежно квантуешь, малыш, ты меня волнуешь. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Лол, и он еще не хотел принимать группу орков за материальную точку. А оркоквант - окай типа. Когда ты орков нежно квантуешь, малыш, ты меня волнуешь. Это потому, что точка не имеет никаких параметров, кроме координат. А моб имеет размеры! А волна очень хорошо описывает моб, тут вам и энергия Ваагх, и плотность энергии, и моб можно рассматривать не как волну, а как отдельные кванты... Блин, где тут кандидатские защищают? "Моб как волна. Корпускулярноволновой дуализм орков, как основа Ваагх!!." Збс же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Эх, ХТ, не такие ли умные орки командуют на этой планете?). Тогда понятно и откуда окопы, и почему 18 лет никак не вырежут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Это потому, что точка не имеет никаких параметров, кроме координат. А моб имеет размеры! А волна очень хорошо описывает моб, тут вам и энергия Ваагх, и плотность энергии, и моб можно рассматривать не как волну, а как отдельные кванты... Блин, где тут кандидатские защищают? "Моб как волна. Корпускулярноволновой дуализм орков, как основа Ваагх!!." Збс же! А давайте просто примем допущение, что наша боевка накрылась принципом неопределенности Гейзенберга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 А давайте просто примем допущение, что наша боевка накрылась принципом неопределенности Гейзенберга... Не, не, не. Кот Шредингера знает грань перехода от микро систем к макро, так что никаких неопределенностей :) Результат эксперимента всегда однозначен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Срок ограничения на ход какой, ХТ? Я имею в виду сегодня ко скольки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти