N.Raxx Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 А то, по блату всё расхватали. Не по блату, а кто успел, того и тапки. В большой семье, как говорится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Тащемта для разведки они тоже ок. Но это хорошо, что не выданы, будем тоже играть по хардкору без всяких [эстет]ских штучек с инфильтрой и снайперением. Снайпер есть, инфильтрой я хотел позаморачиваться :P Придется без плаща. Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Ребят, у меня не открывался моржик. Писали, что коннекшен из таймед аут. Во всём городе, со всех провайдеров не открывалось(((. Я круглые сутки сидел, караулил, а открылось только щас, когда я уже собрался просить друга о помощи. Стоит ли мне участвовать? А то вдруг опять такая хня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Ребят, у меня не открывался моржик. Писали, что коннекшен из таймед аут. Во всём городе, со всех провайдеров не открывалось(((. Я круглые сутки сидел, караулил, а открылось только щас, когда я уже собрался просить друга о помощи. Стоит ли мне участвовать? А то вдруг опять такая хня? Це ж у всех, моржик переплывал на другой сервер. Все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Снайпер есть, инфильтрой я хотел позаморачиваться :P Придется без плаща. Мы сделаем тебе плащ из орочьей шкуры во имя Императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Мы сделаем тебе плащ из орочьей шкуры во имя Императора. *задумчиво* Опаааасно мыслят, опааааасно. Придётся валить, если увижу. Апд. Lynxex squad deployed! В смысле, сгенерился я. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ничего не понимаю. Где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Почему все сгенерили сбе крохотных и лёгких скаутов? :rolleyes: И почему у Акула в рюкзаке 46 гранат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ничего не понимаю. Где все? Варфордж только ожил недавно, можем ещё не все уверовали в чудесное воскрешение. А у некоторых он мог так и не заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Мы сделаем тебе плащ из орочьей шкуры во имя Императора. Из шкуры Императора во имя Императора =| Почему все сгенерили сбе крохотных и лёгких скаутов? Потому, что незаметность и быстрота - единственные преимущества скаута перед десами. И если огромные, закованные в броню и тащущие мощное оружие хаоты заметят жирного дылду-скаута в фольге, то его тут же прямо в ней и зажарят) А я вот другого не пойму - почему у скаутов начинается настолько дикий перегруз, что они не могут все взять аптечки к гранатам и обоймам с ауспексами?) Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 потому что статы все те же что у дылды, что у мелкого. А мелкого отыграть типа "а я спрятался!" проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Потому, что незаметность и быстрота - единственные преимущества скаута перед десами. То-то у хсм торадиционно инфильтровались чозены, все такие воздушные и незаметные. :rolleyes: если огромные, закованные в броню и тащущие мощное оружие хаоты заметят жирного дылду-скаута в фольге, то его тут же прямо в ней и зажарят) 1 спешл на 3 человека, какое мощное оружие, пфф. У нас банально болтеров больше. Плюс ракета: 1 попадание - 1 порванный на две половинки хсм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 если попадет, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 если попадет, ага. Шанс 50%, всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Кстати: у Рыси тоже маленький и печальный мар. У вас всех недостаток пафоса в организме, ешьте витамины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 То-то у хсм торадиционно инфильтровались чозены, все такие воздушные и незаметные Ты еще скажи, что мы превозмогаем по умолчанию, т к в ультрасиней броне... -_- У вас всех недостаток пафоса в организме, ешьте витамины. Не комплексуй, мы будем называть тебя "каланча") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Охщи. Посмотрел квенты - у нас как минимум три скаута выше двух из десантников... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ладно, раз и у Хомяка болтер, придется пилить себе ракету вместо снайперки. Браконьер, говорите?.. А у меня потомственный лесник... Взаимоотношения обещают быть интересными))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ты еще скажи, что мы превозмогаем по умолчанию, т к в ультрасиней броне... -_- Ультра не может зафейлить, это всем известно. В случае чего подтапливать за неё прибегает Вентрис, ну а там годмод_он и все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Браконьер, говорите?.. А у меня потомственный лесник... Взаимоотношения обещают быть интересными))) Малыши, вы оба будете воевать во имя Императора читая молитвы, мой персонаж это гарантирует тем, что у него он больше вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Да пофиг. Посмотрю, как я смогу отыграть внезапную вспышку ярости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Малыши, вы оба будете воевать во имя Императора читая молитвы, мой персонаж это гарантирует тем, что у него он больше вас. Во имя Императора можно случайно промахнуться ракетой так, что осколками посечет кого-то из своих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Во имя Императора можно случайно промахнуться ракетой так, что осколками посечет кого-то из своих... Ролёвка с игшниками одной строчкой выше, с такими фишками туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Да пофиг. Посмотрю, как я смогу отыграть внезапную вспышку ярости. Кстати, я чо-то торможу: ты куда вкачал халявное, хм, очко? Речь про характеристики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Малыши, вы оба будете воевать во имя Императора читая молитвы, мой персонаж это гарантирует тем, что у него он больше вас. Вот это правильно, что моего персонажа твой предусмотрительно не трогает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти